24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 38 лет и я действительно девственник. Как получилось? Наверное, проблема в том, что живу до сих пор с родителями. Кто хочет узнать, почему, это отдельная тема. Если вкратце и сильно упрощённо - последние почти 10 (!!!) лет у нас с родителями ушло на строительство своего большого просторного частного дома, в котором и живём. Каждый вложил в это дело сколько смог труда, денег, времени, нервов. Может, кто-то решил бы свой жилищный вопрос по-другому, например покупка квартиры в ипотеку, но мы выбрали такой вариант, какой выбрали.
Ну, ладно ))) Типичная картина типичного офисного ботаника - ИТ-шник ))) Спортом никогда не занимался, в армии не служил. Не толстый, без очков, среднего роста. С друзьями и одноклассниками уже давно почти не вижусь, только с некоторыми на день рождения, они почти все с семьями и детьми, возможно они просто посмеиваются над моей поздней девственностью, ну не в открытую конечно, а за глаза, а может это я просто выдумал.
Теперь о работе. Я на ней уже 13 лет, и как был простым смертным сисадмином, так и остался. Сейчас, когда все работодатели экономят на всём, включая и зарплату работникам, особо надеяться на карьерный рост не стоит. Начальник (ненамного старше меня, почти все эти 13 лет работали вместе) мне сказал примерно так - была бы возможность, пробил бы тебе нормальную зарплату, а так особо никуда не рыпайся отсюда - неизвестно, куда загремишь, вырастет заработок на сущие копейки, а работать в разы больше.
Как с такими данными заиметь отношения, женщину? Смотрю на здешних девственников, но им по 20+ лет, а у меня отрыв кудааа больше.