24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА, КОТОРУЮ ГОТОВ ЕСТЬ ВЕЧНО И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
>>280625470 (OP) Никакая. Любая, даже самая вкууусная еда заебывает не на 3-й, так на 5-й раз подряд. Кайф в том, что питаться максимально разнообразно. В рашке это невозможно ни за какие разумные деньги и усилия.
>>280625470 (OP) 1 Болгарские перцы, но у меня от них изжога. 2 Сыр с голубой плесенью, но у меня в мухосрани не так просто купить хороший, все то что продают в пятерках и магнитах всяких - хуета. 3 Маринованные оливки - те самые в жестяных банках. 4 Грибы - кроме шампиньонов, а вот лесные грибы збс, особенно лисички люблю, ибо они не только вкусные, но и не бывают червивые, а я брезгливый пздц. 5 Фасоль - обожаю практически любые блюда с фасолью, но она должна быть хорошо сварена (всмысле не жесткой). 6 Из специй - чабрец, базилик, чеснок, пажитник.
А теперь обратный список. 1 Рыба - ненавижу почти всю, очень редко могу похавать тунца или лососевых каких-нибудь. 2 Яичный белок - мерзкая мерзость. Всегда съедаю только желтки из яиц. 3 Сало - исключение, разве что в беконе, как у тебя на пик2. Сюда же, кстати все куриные кожицы, жилки и прочее такое, если мясо, то исключительно отборного качества, какая-нибудь вырезка. 4.Уксус - любая посохня с уксусом (где он чувствуется) вызывает рвотный рефлекс. Если нужна кислинка - использую лимон. 5. Майонез - исключение в салате каком-нибудь. Самый же хуевый вариант - майонез с горячей пищей. 6. Огурцы - в принципе, могу их есть, но не люблю.
>>280635215 И еще ладно немного) Донер ( без картохи) с капустой,чесночным соусом, перчиками халапеньо и всем остальным с минимальным количеством корейской моркови Куырдак но без картошки чисто мясо каеф( что-то вроде свежины у вас)
>>280635254 >1 Болгарские перцы да збс забыл о них так как не часто они у меня на столе >2 Сыр с голубой плесенью ел один раз и немного очень давно хочу еще раз попробовать >5 Фасоль - обожаю практически любые блюда с фасолью это правда,а борщик то какой с ней мрр замурчательно >1 Рыба семга збс,селедку люблю купить соленую и сам очистить ее и приправить лучком да маслицем >3 Сало обожаю жрать суп с соленым салом или колбасой вприкуску
>>280635452 >ел один раз и немного очень давно хочу еще раз попробовать Очень на любителя штука. У меня половина знакомых его обожает, а вторая так же ненавидит.
>>280635506 Ну я вон выше скидывал пикчи с тем что люблю, я наоборот всегда и до сих пор думаю что здесь троллят когда говорят что окроху не любят,ладно я понимаю холодец самому не сразу понравилось,но окроха блин это же святое а так люблю еще кишки,печень и все такое обжарить с луком и приправами или барамыши из них же
>>280635581 >печень Это да, но опять же должна быть правильно приготовлена, нарезана, ибо непрожевываемые куски - это сразу крах. Вообще печеночный паштет - кайф. Я юзаю печень, морковь и специи по желанию, все это отправляю в блендер, получается вкусно.
И я не знаю почему, я готов ролы жрать ведрами, а соевый соус, вкуснятина. Проблема в одном, я не наедаюсь ими от слова совсем. Люблю бывает заказать себе какой-нить сет 2кг, я его съедаю часа за 2. А потом опять есть хочу, магия ебаная
>>280625470 (OP) Одну и ту же еду жрать заёбывает, даже самые топовые, комплексные или экзотические блюда вызывают отторжение, если ни с чем не перемежать.
>>280625470 (OP) 1. Шакшука - ахуенная, острая, горячая со свежим хлебом. 2. Итальянский супец из сливок с равиоли, поджаренными колбасками и шпинатом. 3. Суп-пюре из брокколи со сливками и поджаренной свиной вырезкой. 4. Домашнее тирамису с самодельными савоярди.
>>280641576 Что не так ? если не ел никогда нормальные манты лучше промолчи. И да мясо должно быть не в виде фарша а рубленное вручную на небольшие кубики.
>>280641824 В манты кладут 4 вещи, дебс. 1. Мясо рубленное. 2. Лук. 3. Соль. 4. Перец. Картошку с тыквой туда кладут нищуки, у которых на мясо денег нет. Мимо-татар-баласы
>>280625470 (OP) Может и не вечно, но всегда рад увидеть на столе: Суп-пюре из овощей с ложечкой хорошей сметаны фермерской а не гoвна пидopашьего из пынерочки Салат оливье с говяжьим языком и копченой колбасой Пacту болоньезе или карбонара Маринованные корнишоны Пицца 4 сыра Замаринованную в кисло-сладком маринаде и приготовленную в духовке курочку, с гарниром из молодой картошки, просто сваренной или перетертой в пюре Шакшука из деревенских яиц, помидоров, разных перцев от сладкого болгарского до чили и халапеньо, и доxyища зелени Хачапури многослойное, не ебучая лодочка а именно пирог такой с сыром Суточные щи без картошки Заварные эклеры Шоколадный мусс Свежие груши, желтые, сочные, сладкие Чай улун с доxyя теплого молока
>>280639944 А что за сливочный соус няш? А то я рабси, заебался просто вареную грудку с гречей есть, хочу как то разнообразить. А так двачну за выбор, я вообще не представляю как можно всякий кал типо пицц и шаверм жрать. Я вот яблоки рэд люблю пиздец, только ими бы и питался
>>280642057 Ну в русской кухне все, сука, или томленое, или печеное, специй минимум, вкуса минимум, одни митамины и ЗОЖ. Напосох это есть если ты не гастритник/язвенник/долбоеб?
Вечно и больших количествам наверное только курица, собственно я уже лет 15 ем ее практически каждый день в том или ином виде. Из любимого филе бедра в терияки, жаренные крылья и вареные куриные шеи на вид всегда пиздец, но это вообще самое вкусное мясо на свете Ну и питса пусть будет, не уверен за вечность, но не было ни разу в жизни такого, чтобы я отказался от питсы, а потом отказался от еще одного кусочка.
>>280642037 >А что за сливочный соус няш Я тушу курицу с лучком мин 10 на среднем огне, после убавляю огонь до минимума это важно, потому что при высоких температурах сливки сворачиваются, тушу мин 5-7, вливаю сливки вкуснее с 20%, но я иногда по нищенству беру 10%, некоторые вообще молоко хуярят и им норм, сухой чеснок, специи соль и тушу мин 3. Всё.
>>280642166 Хули там, заебенил савоярди, подсушил в духовочке, сливки 30% + рикотта в каждом доме есть, нахуячил кофе (нерастворимого), если прет амаретто, то добавь, я его с 90-х не переношу. Сливки с рикоттой на дно, сверху савоярди пропитанные в кофе, опять сливки с рикоттой, опять савоярди, сверху сливки, посыпь какавой хорошей, вот тебе тирамису.
>>280641946 Какие нищуки дебил,да я не мажор и всякий сыр благородный с плесенью не так часто ем,но тыкву туда чуть ли не все добавляют для сочности. Бля да попробуй просто,я сам с картохой люблю,знаешь как вкусно когда горячие манты и кидаешь пару кусочков сливочного масла оно тает,это очень вкусно,намного вкуснее чем просто с мясом
>>280642317 Тоже ничего, но именно бесконечно хавать именно по-флотски. От любой томатной пасты, тертых томатов в том числе изжога слишком сильно ебашит.
значит поясняю всем котлетко-блядям и супчико-Снежная Королевам нужно задать себе воспрос: какую еду ты готов есть вечно если другой не будет единственно правильный ответ есть - это ПАСТА божественная КАТЕГОРИЯ блюд, выбрав которую ты получишь вкусную и разнообразную пищу на каждый день. твои любимые зайчикахинские пельмени - это равиолли с мясом, что тоже ПАСТА твой любимый салатик с овощами - это блять тоже ПАСТА с овощами, и овощей побольше твои любимые макарошки по флотски - это, очевидно блядь, ПАСТА любишь сливочную курочку, спермоглот - ПАСТА Альфредо к твоим услугам приморский рыбный гей - ПАСТА с морепродуктами, что может быть изысканее? гречневый Морозко? - японская соба тут как тут! ПАСТА из ёбаной гречки. так же есть вариантики из риса, для твоей воображаемой кошко-жены с горизонтальной пиздой. супо-дрочер - ешь свой ёбаный суп с ПАСТОЙ и фрикадельками!
Почему вообще двачер не любит ПАСТУ ? это ведь ПАСТА
на десерт чего-то хочешь? ты видел как выглядит Чурос, кунифе, или ёбаный хворост? ничего не напоминает? и тут ПАСТА или, снова, те же равиолли, но с рикоттой и грушей! да что угодно туда заверни! Любимые вареники твоей бабки с вишней - это напосох тоже равиолли! это тоже напосохПАСТА
хочешь быть максимально изысканным? - молекулярные спагетти из омара и ревня - на напосох!
Хорошая ПАСТА из твёрдых сортов пшеницы - это сложные углеводы которые на долго подарят тебе ощущение сытости, а вкус принесёт неземное блаженство. Думай, рудольф
>>280642282 Я не люблю ни с тыквой, ни с картохой. Мясо, лук (дохуя лука надо чтобы сочно было), соль/перец. Я красный хуярю, чтобы аж рот обжигало, в сметану их макаешь и жрешь. Один раз на спор 41 штуку сожрал, но чуть не помер, правда.
>>280642280 какая напосох рикотта, оехавший? это уже совсем ДОМАШНЯЯ нямка получается. может сметаной взбитой с сахаром заменим? в тирамису добавляется маскарпоне
>>280641999 >Шакшука из деревенских яиц, помидоров, разных перцев от сладкого болгарского до чили и халапеньо, и доxyища зелени вкусно звучит,я обычно с просто дохуища помидорок да укропу с зеленым луком чыпаю и все равно неплохо так,представляюю какая в твоей шакшуке палитра вкусов кунчик >Замаринованную в кисло-сладком маринаде и приготовленную в духовке курочку, с гарниром из молодой картошки, тоже делаю правда не в маринаде а просто большой пачкой маяйаненза обмазываю и картошку туда же кидаю
>>280642451 Ебанутый, уже тогда ВОДУ пиши, она то точно в любом блюде есть. Сама новогоднее обращение без добавок, даже без простых помидоров, это тесто блядь подсоленное, охуеть как вкусно теста похавать.
селёдка под шубой, лол Последние лет 5 наверное. Вот посидел, подумал, и пришел к выводу, что к остальной еде охладел немного, а с этой нормально. Ну и вообще малосольную или маринованную рыбу. Эту да, могу есть килограммами. Дякую тоби боже що я сам рыбовод.
>>280641955 Я в студенчестве скачал ее с торрентов (тогда как раз играл вскачи мочи) ужал и загрузил в свою ноклу (ездил 4 часа на автобусе раз в пару месяцев в отчий дом из общаги спать/кушац) а фильм как раз 4 часа идет (минисериал же). Ну в общем так кроме него руки и не доходили ничего закачать, но сам фильм стал своего рода традицией автобусной, ночь зима мороз за окном темно едешьсмотришь как пан заглоба по дону плывет. Уютно. Такие дела
>>280625470 (OP) Французская кухня, типа грушевой шарлотки с ветчиной. Криветки с брокколи. Но эт оч дорого. Поэтому Балйтийская, Северо-Европейская и, если надо быро наурачиться то Итальянская кухня.
>>280643476 Да я сам из Таджикистана, хуль ты мне втираешь, нормальное это явление, другое дело что они просто непопулярные, как и любая другая начинка кроме мясной, но их у меня в кишлаке делали тока в путь, бабы жрали. А варварство это когда тебе в твоей чурбанской семье ебанутые обезьяны тебе в голову срут что в 21-м веке есть еду надо не какую нравится, а какую тебе дед в тюбетейке сказал. >>280643573 Да, охуенно чувак)
>>280625470 (OP) чипсы (кроме некоторых вкусов), мороженое (делаю себе щербет дешевый, он не хуже), торты бисквитные (их я часто себе делаю), пицца без мясных продуктов, шоколад и конфеты многих видов (но не всех) при условии, что зубы болеть не будут и прыщи не появятся.
>>280643616 Ух ты,ты и вправду лампово описал,а сам я большой киноман и очень ценю такие фильмы,поэтому возьму на заметку и попробую пересмотреть. Мне самому таким уютным фильмом кажется Под Сильвер-Лэйк,смотрел его прошлым летом жестко хлестая пиво несколько дней подряд и ща вспоминаю про вот эту атмосферу фильма и лето за окном и будто во сне его увидел. тож хорошо)
>>280642383 Почему все пишут что любят именно свиной шашлык? Он же сильно проигрывает говядине в плане вкуса. Или вы оливьееды которые не могут купить нормальную говядину и жрут истекающую жиром свиную шею?
>>280644091 >Тандырная самса обожаю,это очень вкусно,иногда специально на рынок езжу только чтоб самсы похавать,беру с рубленой бараниной,правда тандырных у нас вроде нет,но в целом и такая из духовки мне по кайфу
>>280644434 а я вообще никогда не понимал любви к шашлу,это же тупа мясо которое к тому же проигрывает мясу из духовки,единственное что на природу когда поехал и там на свежем воздухе и озеро под бочком,это да ради атмосферы
>>280644434 Потому что большему количеству людей он нравится, тут никакого подвоха нет >>280644840 Лол, и действительно, в чем же разница мяса приготовленного с дымом и без него.
>>280644434 те кто выше тебе отписали правы,зайди в любую кафеху или шашлычную там всегда барашек,свинка ну на крайняк утка но вот говядину я еще не разу не видел,притом что по цене она гораздо дешевле бораша
>>280644963 > на нормальной рыбе братишка в этот новый год делал две под шубой,одна из сельди,другая из скумбрии,мне из сельди намного больше понравилось,и вообще скумбрия соленая фигня ниочем да еще и стоит в два раза выше сельди
>>280645101 идеальный набор,почему то сейчас или не могу найти норм крыльев или у меня тот самый синдром утенка,но вот вспоминаю как я первый раз попробовал крылья острые и такими они мне показались вкусными,там был толстый слой панировки,сейчас где только не покупал везде какая-то лажа,даже кфс и тот проигрывает тем крыльям из детства
>>280645101 Яичница должна быть обязательно на сливочном масле и нужно поливать ее топленым маслом в процессе. Мне кажется, что те, кто не любят яичницу, просто готовят ее на растительном и получается какая-то мерзкая постная склизкая пережаренная хрень.
>>280645255 Делай сам. Секрет в том что правильно замариновать. Я делаю маринад из соевого соуса, сушеного чеснока, паприки. Мариновать надо не менее 10 часов, то есть лучше вечером делать это и оставить в холодосе на ночь. Далее все просто - достаешь прямо из маринада и в муку, потом в яйцо, снова в муку и в разогретое масло. Тут главное тайминги что бы не пережарить. Друже еще советовал тандырно-кефирный маринад, мне не зашел, слишком мало соли. Но вкус тем не менее приятный, сливочный.
>>280646188 >Сам готовишь? Я заебался уже в ДС искать норм шашлык с доставкой. Нет. У меня около дома, я в центре ДС-2 живу где-то 5 узбекских-таджикский и прочих чуречьих харчевень. Я везде попробовал, выбрал самую вкусную и туда хожу. Изредка проверяю соседние. Хожу туда минимум 3 раза в неделю. Я в 8 утра иду в спортзал на тренировку через день, натощак, где-то в 9:30 выхожу с зала и иду завтракать шашлыками. Вот сегодня ходил. Сегодня взял 2 больших люли кебаба и чайник чая. Иногда беру люлю, плов и половину лепешки + чайник чая, иногда люлю и шашлык.
>>280644456 Напишу, что ты не можешь себе позволить, так уж и быть: Морепродукты хорошего качества, овощи кроме помидоров-огурцов: нормальные салаты, другие виды помидоров, разные виды капуст, реп, лука, бобовых, кабачков, баклажанов, артишоки.
Этого всего нет, потому что недоразвитость. Никто не знает, что с этим делать, соответственно все отдаленно похожее закупается по самому дешману и тем более отбивает желание пытаться из этого говна что-то выжать. Да даже картошку крупную и вымытую сложно найти.
И я не говорю, что такое только в рф, есть наверняка ещё страны с маловыразительной кухней, но стремиться всегда есть куда.
>>280644977 >>280644847 Думаю все на самом деле значительно проще. Шашлык из хорошей говядины значительно вкуснее свиного, но он должен быть как и стейки medium либо medium well. Тогда это будет потрясающе вкусно и очень нежно. Но стоит качественная говядина дороже. Ее желательно некоторое время выдержать перед преготовлением, а не купить в супермакрете ведерко залитой мазиком свиной требухи. Ну и быдло абсолютно точно не поймет степень прожарки и начнет брызгая слюной орать что ему под водочку подали сырое мясо.
>>280644753 Ну я не предлагаю пускать на шашлык вагю. Хотя уверен что будет очень неплохо. Можно же купить отруб нормальной аргентинской говядины. Стоит она не дорого - порядка 3000 за кг и не требует особых издевательств в виде сложных маринадов и специй. Как по мне самое то для шашлычка.
>>280644840 Ну не совсем. Вкус и аромат совсем другой. Мне нравится на огне мясо. Другое дело что приходится чуть больше изъебнуться чем с духовкой и набить руку.
>>280648579 Чел, ты щас серьезно? Попробуй готовить шашлык не пластиковых бутылках и пенопласте. Пиролизный уголь по составу чистейший углерод, все смолы выгорают как раз при процессе пиролиза
>>280648559 Да я рыбу вообще не очень люблю. Если только в пироге, а если жареную, то только морскую, так как в ней костей меньше, а селедку так вообще только на новый год ем, в виде коронного новогоднего блюда - селедка под шубой.
>>280649149 >ты над углями так не сможешь В турции же как-то делают, лол. Одинаковыми кусками нарезать говядину, в процессе не дожидаться, пока угли потухнут, надрезать кусок посередине и заглядывать туда, какая прожарка получается. Хотя с первого раза скорее всего нихуя не получится, да
>>280649149 > мариновать не нужно Да конечно нах. Чтоб потом резину обугленную жевать по полчаса. Знаем, плавали. Если не хочешь посторонних привкусов от маринадов, маринуй его в сильногазированной воде или минералке. Оно будет нежное как крем.
>>280649501 Бля я представил какое мясо ты покупаешь на шашлык, что его без маринада есть невозможно и мне аж подташнивать начало. Ну нельзя быть таким бичом. Укради денег и купи нормальный кусок мяса, посоли, поперчи и не засушивай на мангале. Расстояние от мяса до углей ~ 4см. Начинать жарить когда угли поседеют. Мясо должно быть комнатной температуры. Минут 5 - 7 у тебя займет приготовление. Хоть полакомишься.
>>280649781 Да не, люля понятно что другое. Там вообще какая-то магия приготовления фарша, чтобы он не развалился в процессе, не высох и так далее. Просто кусками тоже готовят
>>280625470 (OP) Люблю простые и вкусные блюда. Картоха с селедкой, горбушей. скумбрией. Супец с курицей и лапшой, греча с морковкой и шампиньонами. Все можно купить в ближайшей пятерке и сделать за полчаса-час.
Лазанья Буррито Спайси-суши с угрем или мидиями Спагетти с креветками в сливочном соусе Спагетти болоньезе Бутеры с красной икрой и творожным сыром Красная рыба на гренке с авокадо Стейки говяжьи Хинкали Хачапури по-аджарски Люля-кебаб Чебуреки Чизбургеры Том ям (который со сливками) Пицца пепперони Вок с яичной лапшой и курицей
>>>280651138 Лазанья Буррито Спайси-суши с угрем или мидиями Спагетти с креветками в сливочном соусе Спагетти болоньезе Бутеры с красной икрой и творожным сыром Красная рыба на гренке с авокадо Стейки говяжьи Хинкали Хачапури по-аджарски Люля-кебаб Чебуреки Чизбургеры Том ям (который со сливками) Пицца пепперони Вок с яичной лапшой и курицей
>>280643867 Аз пиёзам манту мешад. Если очень надо, но классика всё же мясная, мне лично больше ханум нравится, у него более насыщенный вкус. Из какого города/региона ты?
>>280652448 На три четверти русский, батя наполовину русский, мать русская) Язык только начал учить и увезли в ДС, так что не, ниче не помню, пер хар только и аджус кампир, чето такое))
>>280657153 >>280657210 >>280657330 Не спорьте, мальчики. Все такие панцирные вкусные. Только креветки у нас стоят дохуя, а раков вообще в мухосранске в супермаркете не купить.
Ща я вам, гноми расскажу рецепт самого вкусного блюда.
Сначала нужно как следует хорошенько нажраться. На следующий день, выпив чайка, поехать на работу. Весь день ничего не есть, и страшно мучаться от похмелья. К вечеру как раз чутка отпустит, но только наполовину. Так чтобы подташнивало, желудок как каменный, кишечник не работает. В общем, тонкий кулинарный момент, нужно знать у себя средний уровень похмелья.
И вот, измучавшись и приехав домой, нужно раздеться до труханов, и накатить большую стопку водки, запив ее полстаканом чего-нибудь крепкого и сильногазированного. Потом поставить теплый ноутбук на пузо, и дожидаться вкусового эффекта.
Ощущение теплой волны в пузе, и как похмелье медленно уходит - не сравнится ни с чем. Внутренности и мышцы расслабляются, кишечник издает радостный пердеж. Отрыжка божественна. Приходит легкость. Таких прекрасных ощущений ваша пищеварительная система не испытает никогда.
Повторить несколько раз. А потом, когда придет чувство голода, можно хоть картофан, хоть фуагру заточить. Всё равно они не сравнятся с.