24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред возможно не взлетит, но попосох.
Итак рудольф, я уже 30 лвл (даже больше) и работаю с детьми, провожу детские праздники. Работа очень нравится, детей люблю (не то что ты подумал, а просто нравится с ними играть и развлекать, делать им крутой праздник, без всякой там фигни).
И как правило к нам приходят прям толпа народа (класс например или два класса сразу).
И я вот заметил, все дети как дети - прыгают, танцуют веселяться без задней мысли. Мы проводим всякие конкурсы интересные, причем реально интересные, к нам и взрослые порой приходят, но реже, дети чаще.
И как правило в компании этих детей есть сыч который постоянно стоит в стороне, причем его никто не пинает, не толкает, ничего плохого не говорит (я за этим внимательно слежу, потому что мне интересно разобраться в ситуации), но он при этом всегда жмется к стене, не пытается помочь команде, на правила игры забивает и всячески отмороживается.
И я вот задумался, ну это же реально белая ворона в коллективе, ну что тебе мешает со всеми веселиться, если уж ты к нам пришел? Ну никто же не запрещает, а наоборот тебя поддержат. Но нет, не хочу быть со всеми, хочу стоять у стенки и делать вид, что щас в обморок упаду просто потому-что.
И логично, что другие дети все это видят (а дети далеко не тупые) и такой человек становится предметом насмешек.
рудольфчик, просто вопрос для того, чтоб поговорить, а ты не думал, что в омежности виноват сам человек, а не общество во круг?