24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется быть маленьким, феминным кунчиком пик 1, и отдаваться большим волосатым мужикам пик 2
>>280638907 (OP) Зочем отдаваться пик 2 , если можно няшиться с такими же милыми кунами как ты? Что за тяга у няшных кунов к волосатым и пузатым мужикам?
>>280639367 Какое-то двузначное мышлени. Почему пассивам не могут нравиться такие же няши? Так же можно друг друга ебать, а не только быть пассив и актив.
>>280639551 Ну это по дефолту, потому что определяющих гормона всего 2 эстроген и тестостерон, отсюда эта двузначность, а между этими крайностями понятно что есть куча всяких вариаций, в зависимости от дозировок этих гормонов воздействующих на мозг
>>280639751 Этот экземпляр биологическая тян, которая по молодости переодевалась в парня. Потом её это заебало и она решила быть обычной тянкой. А вообще да, топовые трапы это хорошая генетика, ранняя гормональная терапия и допиливание пластикой.
>>280639936 Ну посохню люди придумывают. лол, удобная стратегия для досок: прикидываешься трапом, куны подкатывают к тебе, надеясь увидеть тяночку , но с членом, а там селёдка под шубой их ждёт.
>>280638907 (OP) Чёт я смотрю на всех этих няшных и женственных кунов, и представляю не секс с ними или обнимашки, а то как они смачно высирают здоровенную кучу вонючего говна в туалете.
Прошу обратить ваше ничтожное внимание на то, что 200% фотографий в образе куна - это ебанутые ракурсы и килотонны фильтров, а нормальные фото с нормальными ракурсами и в полный рост появились только в образе тянки.
>>280640663 Я когда его первые фотки увидел, смутился от того, что на нём косметики очень много , и всё будто с одних ракурсов. А так норм, но лучше бы видео хотя бы 10 было с ним.
>>280640857 > нужно было колоть блокеры до 13 лет Словно дохуя шансов родившись на просторах бывшего союза узнать про такие возможности и получить блокеры до 13 лет, лол
>>280638907 (OP) Лол, рудольфы, представьте себе обратную ситуацию: маленький феминный кунчик ебёт здорового накаченного мужика. Вот зрелище то будет , если у няшнокуна будет здоровый член, которым онтрахает тестостеронового мужика так, что у того аж ахегал на ебале, а после такого как няша кончит в жопу мужика, он прошепчет ему : хорошая сучка. Представили себе это?
>>280642054 Будь мужиком блять! Обними за талию , подними его и прошепчи на ушко" Сегодня будем месить глину". Сними с него одежду, возбуди хорошенько, попутно шепча пошлости на ушко и поглаживая тело, чтоб у него стоял как каменный, а потом залезь на его член и скачи как сучка. Ты же мужик блять , а не размазня. Ну а потом трахни его, как он любит.
>>280638907 (OP) Есть подвох, что таким ты будешь крайне малую часть своей жизни. Всю остальную ты проведёшь сутулым карликом. Не говоря о том, что с боольшей долей вероятности пик 2 будет хотеть ебать или настоящую бабу или мужика, а не жалкое подобие первого с половыми признаками второго.
>>280642178 >>280642888 Да вы не понимаете. Там и всячески намекалось, и говорилось напрямую, и так и сяк, и уже твёрдо и чётко говорилось "СУЙ СВОЙ ФЕМБОЙСКИЙ ПИСЮН В МОЮ ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ" и всё никак. Вроде вот, он уже аж светится, а потом БАБАХ и как будто выключили. Да и сейчас уже не вариант. Он уехал в эти ваши ДСы. Да и я не гей вообще
>>280643124 Он не хотел просто твое оливье месить, перед проникновение в жеппу нужно голодать весь день, а потом делать клизмы, сомневаюсь что ты скуфидрон этим занимался
А мне раньше нравилось плакать, специально сидел и накручивал себя. А сейчас нет желания. Возможно, потому что я немного тестостерон физкультурой поднял.
>>280643499 >Мой анус всегда чист Анус твой может быть и чист, а про кишки ты забыл?Если ты не голодал и не делал клизму то тебя кунчик в жепу начнет трахать и полезет оттуда оливье, пздц просто
>>280643570 > А мне раньше нравилось плакать Вообще не понимаю что в этом может нравиться, отвратительное чувство. Хотя может это не сам плач такой плохой, а то, что к нему приводит...
Я лучше буду тем кто есть сейчас меня устраивает моя внешка, мне бы хотелось просто человеческого общения, не важно с кем, а секс это просто приятный бонус, мне он не так уж и нужен
>>280643815 Поддвачну. Няшей не быть мне, которую на руках носят и обнимают, однако я могу стать спортивным куном , который будет няш на руках носить и обнимать.
>>280643703 Скорее всего, никто не ищет кунов ирл, таким образом остаётся только интернет. Где можно знакомиться в интернете? -- дайвинчик, тиндер, гриндер и многочисленные группы вк. На дваче тоже можно в /ga/, /fg/ можно оставить анкеты. Если ты живёшь в ДСах, то можешь искать в таких тредах
>>280644002 > Я не подтвержу даже если ты угадаешь. Не хочу распространяться о своих проблемах Анoн, все и так знают что ты транс. Можешь не подтверждать
>>280638907 (OP) >>280644231 Хотите знать почему сейчас таких пассивных гомо боев огромное количество? Все просо, план жидов по сокращению населения работает как надо, через соевую, накаченную гормонами пищу мужиков превращают в пассивных и омежных геев, на тнус скоро вообще перестанут смотреть лет через 10-20, только фембочики будут друг друга в попки няшить, а жиды и рады
>>280644515 Выйди на улицу, траву потрогай, посмотри как выглядят куны, высыпающие из вузов и шараг. Причём не цепляйся взглядом к няшам, а смотри на среднего.
>>280644588 Сейчас не средневековье где войну можно контролировать, современными ракетами может и жидов задеть случайно тем более сейчас появились новые технологии вроде гормонов и сми так что они теперь действуют по другому.
>>280644723 8 лет, даже совал руку в жо.. задницу и разрабатывал очко. С последним кстати много возни, всяких промываний и клизьм + мамка, из-за чего пришлось сие занятие бросить Ну и многократно гнал эти мысли и старался смотреть только гетеро секс
>>280644588 Так вот утренник идет на усраине, самые маскулинные и сильные отправляются туда, на убой, а феминные накачанные гормонами пассиво кунчики которые не будут размножаться остаются сидеть дома и пихать себе в попу дилдо, их то жидам смысл убивать они потомства не дадут
>>280644686 На гаче хорнето тред есть, там рудольфим расписали нюансы, тип какие фотки ставить, чё по описанию там и тд. мимошел полгода уже хочу поставить фотку в профиль но боюсь>.<
>>280646160 Если человек решил стать зайчиком, то он осознает, что оливье из жопы вылетать будет, что геморы и пролапсы пойдут. А пойдут обязательно. Это выбор и он был ими сделан.
>>280646514 А смысл? зайчикство это же про анал все, про стоны и хрипы двух мужиков от разрывающихся аналов, про пот и сперму с оливьем. Про настоящий хардкор.
>>280646756 Нет, я просто видео насохранял и выкладываю. Совращаю не окрепшие умы на ложный путь! Который не становится от этого менее сладким и томным.
>>280647263 Попадешь в камеру с зэками, которым ты вставлял бутыли и тоже сделают с тобой! Не няшные мальчики, там такие - редкость. Вставят те, кто окажется там.
>>280647736 Смотря какое. Если желание хуи сосать и целоваться, то это больные люди. Если прям любовь, то это еще более больные люди. Есть зайчикы, которые ебутся ради животной похоти. Это просто павшие так сказать. Но они и наиболее просты и понятны.
>>280648008 Такие как ОП: >Как же хочется быть маленьким, феминным кунчиком пик 1, и отдаваться большим волосатым мужикам пик 2... Почему они хотят именно что с волосатыми мужиками. Это извращение такое? >Если прям любовь, то это еще более больные люди. А с эьим что не так?
>>280648124 Обычный зайчик, родился в теле парня зря. >А с эьим что не так? Тебе полностью тему раскрыть, как анал? Или только краткий ответ, как посох для гея-новичка?
>>280647708 Сильно оливьем пахнет во время и после? посох потом надо идти мыть, чтобы постель не запачкать жидким калом? Как подавляется отвращение к говну?
>>280648458 Ты так спрашиваешь, будто бы я знаю. Нет, я не практикую. Вот тебя как раз попрошу попробовать и ответить в тред. Тут многие заинтересовались и опыт им не помешает. >>280648542 Эх, лень долго писать. Вот смотри. Есть мужчина и снежная баба. Они продолжают род. Зачем отклонятся от линии продолжения рода? Ради удовольствия! Так мы находим ту группу зайчиков, которые "павшие" так сказать. Почему - отдельный вопрос. Дальше, про любовь. Зачем она нужна? Пусть ответом будет - чувство, которое обеспечивает сохранение семьи. Зачем оно нужно двум парням, которые не оставят потомства? Это эволюционный промах. Почти то же самое и про поцелуи с сосками. Оно не нужно. Вернемся к павшим. В природе есть иерархическое доминирование. Вот как раз эти самые тоже своего рода эволюционное мимо. Потому что они уже делают это не из-за иерархии, а по зову хуя/жопы. Сам понимаешь, в природе это негигиенично, ведет к болезням. Однако зов искаженных инстинктов оказывается сильнее страха сохранения репродуктивных и выделительных функций.
>>280638907 (OP) Когда же все маленькие, феминные кунчики которые хотят отдаваться большим волосатым мужикам сдохнут раз и навсегда как и прочие зайчикасы? Разве я многого прошу? Я просто хочу чтобы Земля очистилась от гнёта зайчикасов!
>>280649014 Есть! Вот смотри как инстинктивно один зайчик загоняет посох в жопу другому. Разве не хочешь так же свое дупло раздырявить? Хочешь! Что это если не инстинкт?
>>280639276 > Что за тяга у няшных кунов к волосатым и пузатым мужикам? Нету такого. Няшные куны отдаются только таким же няшным кунам, пузатые и волосатые мужики никому нипосох не упали. мимо- пузатый и волосатый скуф
>>280648769 Ты дегенерат. Я думаю ты недавно сьебал в безаконную зону и вот тебя кроет, что ты посохню такую пишешь. Это еще хороший вариант. Плохим вариантом я вижу тот в котором ты реально веришь в написанное.
>>280658059 >Любишь таких же как ты сам Я просто беру и ебу тнуса, у них на одну дырку больше, а загонов меньше. Кончилась попчка - ебешь писечку, а не дрыгаешься с костлявым зайчикяном
Если это тян, то она вшила себе импланты, потому чтоснегурочка так не взрослеют, чтобы до 17 лет ничего, потом за год третий размер. К 17 годам там почти все сформировано, а на старых фотках на абсолютная плоскость как у парня и сдается мне это он и есть.
>>280663951 Там уверенный второй размер это раз, и даже если первый это никак не объясняет фото в 17 лет с плоской грудью. Уснегурочка даже единичка начинает расти в возрасте созревания.
>>280667937 Член приклеен пластырем. Именно поэтому он прогнулся. Не было смысла так прогибаться и отклячивать жопу если фото спереди. Прогиб чтобы скрыть бугорк.
>>280668116 Она просто ебальник ближе подвинула к зеркалу и в кадр, а ногам раковина мешает. >Член приклеен пластырем Охуительные истории. Трап прячет посох.