24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русачок понаехал в США и трахает няшных американок. Поясните мне он чэд или бетабаксер?
Хорошая телочка. Но и парень красавчик. Это объясняет почему американка связалась с тем, у кого ни кола, ни двора. Если бы на его месте был некрасивый Славик, то тут только в петлю лезть.
>>8678548 (OP) >чел прямым текстом говорит, что тратит на бабу сотни баксов >йанипанимаю а он чед или бэтабаксир, янипанимаю((( ой блядь пиздец, измельчали нормибляди
>>8678548 (OP) Бетабаксер, но он на самом дне американской жизни... Т.е. социально это уровень нелегала-таксиста в ДС, работающего по документам родственника...
>>8678548 (OP) ОП, не могу быть уверенным на 100%, но очень сомневаюсь, что русачку эта Эмма дала.
Скорее всего, он познакомился с ней не для свиданий и любви, а для "дружбы", которуюи у нас, и у них тяны ищут в интернете. МБ она русский изучает в приложении Тандем, познакомились там, и решила к нему в Калифорнию на выходные сгонять. Иначе почему они не встречаются больше?
Сам в Англии сидел со своими обычными фотами на Тиндере, получил за 2 недели один метч! В рашке 1 метч в два дня удавалось сорвать.
Русачок лишний в Русском Мире, а в американском мире — тем более
>>8678548 (OP) ну это рашн получед такой, лицо няшное, но роста не хватает.. через несколько лет Стейси перестанут давать, если не найдет работку нормальную
>>8678548 (OP) Лол, таких няш каждая вторая зумерша в местах их скопления любого Российского города. Можно забетабаксить за пятихатку. Но лучше подрочить как там в пиндосии может каждый понаехавший чмошник сделать это за $500. не ссыте, вам и там не дадут, тупо потому, что вы ссыте заговорить с тяначкай
Я чо сказать-то хотел? Чувак ноет по поводу отсутствия финансов. Говорит, что имеет 2500$, которые у него расписаны и ниначонехватает. Потом говорит про ставку в 17$ в час. Давайте посчитаем, сколько часов работает этот работяга? 147 часов в месяц. Допустим, он работает стандартные 160 часов (по 40 часов в неделю), а эти 13 часов, которые не хватает (160-147=13) ушли на нологи. Хуй знает какие там у нелегала налоги, но какие-то должны быть, если он не кэшем получает. Почему этот хуй не работает 200 часов в неделю? Овертайм в полуторном размере оплачивается. Ладно, хуй с ним, может овертайм нелегалу тоже не положен. Парень - ленивое хуйло со своими 160 часами в неделю.
Теперь по тянкам. Я жил в штатах по W&T (и у меня з\п была 9,25$ в час между прочим. В Северной Каролине). Первое, тянки есть и готовы мутить с такими нелегалами. Но это курортный роман, это не отношач. Вы просто вместе тусите и вместе ебетесь, потом расход. Оба это знают. Второе, красивые тянки все заняты. Есть среднетян и страшильды. Или тоже понаехавшие - симпатичные, которые еще не успели найти себе ёбыря. Третье, американки - акселератки. Тян в 15 выглядит на все 25. Я кончил.
>>8678548 (OP) Пиздец. Всратан дно работник из страны второго мира трахает американку которая красивее 99 процентов женщин в РФ и Украине. Как трещат инцельские шаблоны.
>>8684263 У тебя был опыт затевания с американками? Ах, как хочется Эммочку-писечку. Ебал довольно долго англотян в рашке, лучшая тян в моей жизни (не в плане секса, а в плане личных качеств, самый честный и бескорыстный человек). Все бы отдал, чтобы вернуть эту Эмму.
тян стейси на внешку, развела мигранта на 500 баксов и почилила за его счёт, парень душком слаб, думал приедет и сразу будет жить в кайф, сам пишет 500 бакинских в месяц остаётся и это при 160 часах в месяц, уже б скопил на юриста 7к, не говоря о том что пока в России с родаками жил мог бы это скопить, но он и тогда всё в кальянных проёбывал, ну вот так вот бывает в жизни, что надо выбирать: или сиюминутные радости, или что-то глобальное.
>>8684333 Почему? Пока я вижу, что далеко не чеды и не олигархи затевают с испанскими и латинскими дамами... Надо копнуть тему. >>8684816 Согласен, я бы лучше затеял с консервативной мексиканкой-католичкой...