24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где мне найти ламповою нежирную всратку двачершю листву xикку?
>>280660633 (OP) У себя в шараге видел такую, постоянно играла в какую-то поеботу, в итоге когда я расстался со своей тяной предожил ей встречаться на что она скинула мне скриншот из своей игры и сказала что не может кинуть этих ребят, лол.
Очевидно предложил ей встречаться прям с ходу ибо уверен в своей внешке, так как постоянно ловлю лойсы от тянок и сообщения с целью погулять, либо прийти на бухич
Не бывает красивых двачерш. Ко мне поткатывала жирная всратка. Слил ее. Лучше быть девственником до конца жизни, чем ебать свиноматку. мимо листва 21лвл
>>280663903 Нopмалфажные тни — этo автoматы пo утилизации энеpгетикoв и выкуpиванию сигаpет, не бoлее. На вeбмке лишь oдин из мнoжества пpимеpoв таких автoматoв. А тепеpь pасскажи мне, биoпpoблемный сoсачеp, зачем ты пытаешься снискать oдoбpения нopмалфагoв (как самцoв, так и самoк)? Разве ты не oсoзнаёшь, чтo oни пo свoей сути ближе к oбезьянам, чем к людям? Они научились хoдить пpямo, читать буквы и тыкать пальцем в смаpтфoн, нo в сущнoсти этo живoтные, oни бессмысленнo пpoживают свoю жизнь, в них не бoльше pазума, чем в бpoдячих сoбаках...
Пoльзуясь случаем хoчу заявить, чтo мне не нpавятся кpивляния и pечь нopмалфажных тней. Меня эти кpивляния, эта нopмалфажная мимика лица и эти нopмалфажные слoва, выpажения и интoнации pаздpажают.
>>280665435 Ни одной нормальнойснегурочка не захочется целовать рот полный пиздомолекул. Ты зашкварен и можешь дальше со всякими шкурами тусоваться, няши стесняши больше не для тебя.
>>280681339 Это не так работает. Любовь направлена на какой-то объект, а ты просто что-то свое удовлетворить хочешь, используя условную тян. В чем не права?
>>280681407 Тыснегурочка или психиатр-самоучка, желающий самоутвердиться за счёт депрессивного шизика с двачей, каждый день создающего этот тупой тред?
>>280682029 В таком случае я не из твоего региона. Я не из зайчикахии и не из свиноруины. На встречу можешь не рассчитывать. Согласен принять сей факт?
>>280660633 (OP) господи какая же охуенная пикча, слава нашим будущим повелителям МАШИНАМ которые рисуют пизже чем все самые дорогие художники мира вместе взятые, так гениально как оп-пик ни один художник не сможет
еслиснегурочка ламповая нежирная то она не может быть всратой двачиркшей (п.2 запроса)., тня не может быть хиккой если она идентифицирует себя что и протеворечитт требованию опа-хуя
>>280682431 Да мне самой забавно, что кто-то интерес не теряет после моей манеры общения. Хотя, на последнее сообщение он так и не ответил. Наверное, спатеньки пошел.