24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказал про бытовуху, простуду, аниме, игры, пищевые привычки. 7 минут. Вышло сумбурно, но со временем придрочусь говорить более-меее связно. https://voca.ro/1eaQuizeXw1r
Рассказываю не на чипмунке почему нет смысла ходить на выборы в любой стране на данный момент. 4 минуты. Опять очень сумбурно, но не ни разу не сматерился. https://voca.ro/101qYny2OzWY
Кринж — это думать, что у тебя высокий голосочек школьника до переходного возраста (пик 2), и успеть им обосновать, что ты твёрдо и чётко не унаследовал гены своего лысого бати, а на деле иметь https://vocaroo.com/19ggGWs9VPbn и стремление забыться от всего этого в луже рвоты...
https://youtu.be/OeyrTczFadI Лень записывать вокару, но кажется, что он говорит - хуйня. Что плохого получать пиздюлей? Что плохого не давать сдачи? Что плохого, если на тебя смотрят сверху-вниз? Что плохого быть униженым? Зачем ненавидеть кого-то? Зачем что-то делать на зло? Зачем что-то доказывать? Зачем развиваться? Вот этого я всего не понимаю.
>>650964 >>651205 (2) Рассказал о потере способности к любому целеполаганию из-за отсутствия бенефитов, которые мне бы хотелось иметь, от достижения любой цели: https://voca.ro/1onCvcwPRCZA
>>651432 Контекст был такой, что японцы хоть и не могут набрать вес, но зато, в отличие от европейцев и американцев, не лысеют и не пахнут потом. Но второе, вроде, миф. https://www.youtube.com/watch?v=tL8vn93JrsM
>>651458 Первые два пиздец бухарики - они понятно. Но вторые-то, которые алкоголь ненавидят - они почему такими стали? Особенно битард671 с двумя вышками. Жизненный опыт совершенно разный, но результат один.
>>651447 > ...эгоцентричность... Хотя, скорее, не совсем эгоцентричность, а кликовость ебучая. Если ты не в клике человека - ты не имеешь значения. Пандемия эгоцентричности и кликовости какая-то.
>>651433 Видоc прикрепил, чтобы показать, что у Кишиды такой ровный хейрлайн в 64 года.
>>651447 Вот тут еще должен был дополнительно ответить на это >>651226.
>>651033 Ванц аген про политику ебучую. Не голосом потому что слишком дохуя говорить и будет невозможно нормально прослушать. В том вокару я сказал, что вот в США и других развитых странах, мол, совершенно нечестные выборы. Но у нас еще хуже - "выборов" как таковых даже нет. Клановость, кликовство, назначейство. Самые худшие люди: приспобленцы, жополизы во власти с их семьями на кормушке.
И вот всякие оппозиционные издания, блогеры крайне-крайне лицемерно говорят, что вот-вот и все поменяется. Нужно только подождать. На самом деле нихуя не поменяется. Как и не поменялось в Китае, в Корее, на Кубе, в Иране, в Турции. Не понимаю нахуя они литералли наебывают людей, играют на руку жуликам, мошенникам - людям, которые представляют самые худшую человеческую природу.
Какая-нибудь Медуза не выпустит карточки как и где можно купить оружие, не научит как что-нибудь самостоятельно собрать, не научит покупке анонимной крипты, не расскажет про использованию меш-мессенджеров - никогда не выпустит рассылку про то, что действительно нужно делать, если ты хочешь изменений. Ни одного практического совета. Максимум, что они дают - советы на уровне брать свой пакет в магазин чтобы бороться с изменением климата. Не научат, не объяснят ничего важное и действенное. Будет только западное болтологическое теоретическое говно. Нахуя тебе знать 1000 страниц информации про опухоль, если ты врач, если твоя задача ее просто взять и вырезать.
Даже блядские блоггеры, даже блядский Навальный максимум что, пиздят, это - muh, выходите на протесты. Охуенно эти протесты помогали 20 лет.
Если человек действительно хочет изменений - без крови и жертв большого количества людей не обойтись. Я ни к чему не призываю, товарищ майор, но меня пиздец как сильно раздражает то, что люди просто лицемерно не хотят сказать правду. Они просто тупо играют на два фронта - и говорят то, что публика хочет услышать (ПРОСТО ДОНАТЬТЕ НАМ И ПОДОЖДИТЕ ПОКА ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ, TRUST ME), и на власть - потому что никаким образом они им не угрожают.
Утром скачал Rimworld и установил 20 nsfw модов. Создал rape-религодиологию и зафорсил каждого колониста носить по огромному дилдаку в жопе, а женщинам прицепил дополнительно девайсы для милканья лактации к соскам. Включил hero-mode и одним очень жирным чуваком отрейпил до смерти всю колонию (и мужиков, и женщин), тысячу раз нажимая на кнопку "ударить" во время анальноротовагинального коитуса. Заставил этого блоатмаксера носить с собой кам-бакеты, которые после каждого рейпа наполнялись спермой. Как все сдохли - продал следующим торговцам ведра с грудным молоком и спермой, но вышло очень дешево - по 1 монете за ведро.
Сегодня смог заснуть, лежа на спине, но несколько раз просыпался. Разлил колу, которая стояла незакрытой на полу, когда встал. Сделал 10-минутную зарядку, а еще постоял на руках возле стены. Съел 5 куриных вареных яиц и 4 большие картошки. Варил все вместе в одной кастрюле где-то 20 минут. Кастрюлю не помыл. Последний раз выходил из дома позавчера - за энергетиком. Стоил 150 рублей. В моей комнате лежит 3 больших мешка с мусором, которая накопились с начала января. Но мне лень выносить.
Забыл еще добавить, что от подобной хуйни может очень сильно упасть интеллект и способность к речи. Поэтому и обвинять человека в собственном бездействии - хуйня. Самостоятельно в миллиард раз сложнее. Количество ментальных сил, которое требуется больному человеку для самых-самых обычных вещей намного выше, чем здоровому, даже не считая врожденные вещи помимо болезни вроде слабости нервной системы и устойчивости к стрессам.
>>651468 >>651470 >>651471 Продолжая тред про прошлое, медиа с декабря-января 2016-2017. На первом играю в какую-то игру, На втором в последний раз зашел в осу (играл с 2013 года), На третьем прошел Angel Beats!, На видео зачем-то включаю Лейн.
>>651715 (4) Я как будто всю жизнь со стороны смотрел. Как будто для других людей меня не существовало. Постоянно откуда-то у людей как будто из воздуха брались компашки, в которые они скатывались. В школе, в университете, в играх. Как не зайдешь к человеку в профиль - сотни друзей, комментариев, парные аватарки. ИРЛ же какая-то просто стена между мной и людьми. Когда со мной хотели пиздеть - мне хотелось блевать. Не чувствовалось эмоциональной связи.
>>651729 Причем и с учителями, и с одноклассниками, и с одногруппниками можно было пиздеть - но внутри мне постоянно хотелось блевать. Но никто не мог меня понять, никто не мог понять как я себя чувствую, никто не мог поставить себя на мое место - потому что они другие. Они никогда не смогут почувствовать - поэтому всем и похуй.
>>651694 (3) Вот этому однокласснику я крайне-крайне благодарен. Мы общались 5-9 классы, часто ссорились, но много времени все равно были в дружбе. Если меня кто-нибудь из одноклассников задирал, обижал - он им давал пизды. Даже когда мы были в ссоре. Мы оба были женоненавистниками, но он сбросил листву в 7 классе с одноклассницей. Перевелась в класс новая девочка, он ее за ее спиной постоянно оскорблял - какая она некрасивая, какая она тупая, какая она колхозница. Решил приколоться и предложил встречаться - и она согласилась, лол. Рассказывал, что она сначала позволяла себя лапать, а потом дала выебать. Причем после первого раза на следующий день она с ним на прогулке сказала ему, что "Денис, может расстанемся?". Он просто ответил нет, и они продолжили "встречаться". Как ни странно, мне совершенно не было ни завидно, ни обидно. Просто было смешно обсуждать эту ситуацию. А потом он ударился по Арсену Маркаряну и сам ее дропнул, лол. Не знаю было ли для нее это ударом, но она после этого съебала в другой корпус школы - в более "элитный" А класс.
>>651731 У нас был самый последний по букве класс в школе - "Г", мы были единственные в корпусе с началкой ебучей. Свиноматки-мамаши отдавали своих дочур-"принцесс" в более элитные "А", "Б", "В" классы, которые учились в корпусе вместе со средней школой - и у них была форма наказания - попать в наш класс дегенератов, если плохо учатся.
>>651734 Поэтому первые в 5-6 классе у нас были только мужики, а потом пришел тнус из >>651731 и мы перестали быть сосисочными, а в 8 классе - моя возлюбленная, Алина.
>>651735 В 8-9 классах я на всех уроках сидел с Алиной. Я на нее постоянно дико пялился, но был слишком тупым, чтобы понять, что ей это не нравится. А Денис говорил, что она тварь ебанутая, которую лучше убить нахуй. Когда Алина, допустим, вперед нагиналась что-то взять с передней парты, он лапал ее жопу, а я молчал. Видимо из-за этого стал куколдо-фетишистом. Но Денис тоже хуесос, потому что знал, что она мне нравится.
>>651736 Алину в этот класс перевели, потому что она русский очень хуево знала, ибо из Турции была. Я, видимо, запал на тип тред-вайфы. А в 9 классе съебала та шлюха, которую Денис поебывал, и вместо нее пришла... эээ... забыл имя. Жирная шлюха, фанатка манги "Пун-Пун". Мы с Денисом ее просто пиздец как ненавидели.
>>651737 Причем ее сразу же назначили старостой из-за блядского жополизания. У него был максимально мерзкий, отвратный голос жирной шлюхи. Отрывок с выпускного: https://voca.ro/185PsxD9mEiq
>>651684 Продолжая, никакой хуйни у меня нет. Просто раньше я был на биохимогормональной игле, поэтому глаза были замылены. Делал, что называется, "что нравится". Розовые очки носил - вот и жизнерадостным был, кароче. В чем смысл эту хуйню, так сказать, "фиксить", если проблема не во мне, а в мире - что он такое говно.
>>651871 Блять, ошибься. > Делал, что называется, "что нравится". Вот и делал, что называется, что нравится.*
Никто не может предоставить другое решение, кроме как "изменить свое восприятие" под воздействием наркоты ебучей. Наркошей стать, охуенно. Зато как все.
Даже если сайд эффектом будет вымирание нервных клетое и как следствие оболванивание от отсутсвия стимулов "к развитию" - это все равно лучше, чем доступная единственная альтернатива.
>>651878 Нужно думать - даже если только пассивно-подсознательно, но самостоятельно. Активно - очень больно. И не консьюмить чужие мысли. Я бы свои помои не читал. Время быстро идет потому что.
Я вот, кстати, пиздец тупой. Никогда ни о чем активно не думаю - все аутсорсю подсознанию. Пришла идея какая-нибудь, что, например: "Жизнь и в прошлом, и в настоящем, и в будущем всегда была, есть, будет говном. Еще до моего рождения, и после смерти останется". Или "Пиздец Котоноха даун." Я никогда не квесченю то, что высирает подсозналка, не пытаюсь рефьюутнуть самостоятельно. Только если подсозналка сама не решит это, например, с помощью утверждения о хуевости Котонохи рефьютнуть вот этот мой спич >>651684. Котоноха даун, помогать ему нет смысла. Тогда смысл другим людям помогать чем-то мне. Независимо от степени близости - никто этим заниматься никогда не будет, если сам не хочет поломать голову.
Если начинаю пытаться вырваться, задавать вопросы, пытаться опровергнуть менталку - голова начинает очень сильно болеть. Таким образом живу на автомате, как будто я - это не я. Как будто меня заперли в этом теле, и моя судьба - сосать хуй. А еще кажется, что если один раз голова сломалась, независимо от триггера(ов), она уже опять никогда обратно не выломается.
Это все, кстати, тоже моя менталка придумала. И весь дневник. Я заперт. Помогите.
>>651908 Подсозналка - моя скотина. Нужно ее правильно кормить. Буду потреблять всякую хуйню - насрет мне еще говном каким-нибудь обратно. А лучше держать ее на диете >>651889, максимально перекрыв все вентили.
>>651908 Дорогой автор дневника, почему же посты выходят не в аудио формате? Мне так нравилось слушать Ваш неуверенный и запинающийся голосок. Пожалуйста, почините свою голову и начните вновь записывать их! С уважением, Ваш слушатель/читатель.
>>651857 Есть желание взять нож, разрезать кожу ноги в том месте, и потом ножом воткнуть прямо в икры глубоко-глубоко. Только от одного представления ловлю дикий хардон. Прошу прощения.
Как же стыдно своего голоса. Читал про способы улучшения, упражнения для работы с ним. Постоянно-постоянно психовал и матерился, когда не получалось. С одной стороны хочу идеальный для своей физиологии голос, с другой лень тренироваться и работать над ним. Но мне бы хотелось играть на гитаре и петь в перспективе, делать каверы на японские песни. А сейчас я не могу свой голос нормально контролировать, как будто самолет не может едет-едет, но не может взлететь.
Из того, что хочу-хочу: Максимально накачаться в плане выносливости, но не в зале. Ненавижу сектор услуг, ненавижу толпу, ненавижу других людей. Может быть тред милл куплю и буду целый день бегать на нем. Нравится бегать. Нравится физическая боль. Хочу идеальную осанку. Но не хочу спортом заниматься, пиздиться с кем-то и плюс само накаченное тело пиздец отталкивает. Хочу научиться играть на гитаре и петь песни. Хочу выкладывать каверы на ючуб. Не знаю по поводу сочинения - я не творческий человек все-таки. Хочу додрочить все иероглифы и иметь возможность нарисовать любой в любой момент из памяти на бумаге за минимальное количество времени. Прочитать много внок и манги, которые я раньше не читал - японские. Вообще в целом никогда ничего не перечитывать и не пересматривать. После этого, начать учить традиционный китайский - только в плане потребления оригинального контента. И продолжить немецкий - чтобы не отставать от другого человека. В перспективе прочитать всю Библию на японском, немецком, китайском, выучив оттуда все слова. И каждый день играть в го и щеги. * ...И сьебать на Тайвань, в Южную Корею или Японию навсегда. Но теперь не заработав много-много денег это недостежимо.
>>652082 Из ближайшего хочу повейджслейвить полгода до сентября, накопив какую-нибудь значительную сумму. Сделать загранпаспорт, откосить от армии (может быть, по дурке или на лапу дав). Хочу попробовать что-нибудь новое, может быть найти новые вещи, которые мне понравятся - не хочу оставаться в прошлом, все-таки.
Не хочу с отцом жить. Он даже хуже матери. Лучше сдохнуть под мостом, чем быть в квартире на правах сына-корзины. Чтобы было понятно - моя мать максимально ебнутая тварь, которая жаль не сдохла при родах. И отец хуже, потому что он еще и сенайл.
>>652086 > что-то новое Но совершенно точно не хочу бухать, курить, юзать. Совершенно точно не хочу ебаться ни со шлюхами, ни "на один раз". Совершенно точно не хочу знакомиться с социоблядями и нормисами. Как мой бывший знакомый-канадец. Совершенно точно не хочу потерять себя, кароче.
>>652093 Совершенно точно не хочу автомобиль, квартиру. Хочу велосипед, мопед, скутер, мотоцикл - как максимум. Совершенно точно не хочу постоянную работу в коллективе. Хочу иметь возможность съебать в любой момент - из города, например. Хочу как можно меньше ответственности. В перспективе хочу уехать жить в землянку нахуй, взять Дальневосточный гектар и жить один без интернета и технологий, если не получится с эмиграцией.
>>652106 Но мне самому это очень плохо получается. Например, человек мне очень-очень-очень нравится - я ему не скажу, что я о нем думаю, если думаю что-то плохое, боясь обидеть. И с другой стороны, сам искренность тоже плохо принимаю. Если мне скажут, что я хуевый человек - я обижусь.
>>652084 > Хочу стать хорошим человеком Мне кажется, что я ужасный человек. Я совершенно не уверен, что все делаю правильно. Что поступаю как должен поступать хороший человек. Совершенно не уверен. Мне кажется, что чтобы быть хорошим и добрым, нужно быть умным. А у меня интеллектуал капасити очень-очень низкий. Я не могу все обдумать. Я совершенно не уверен, что я поступаю правильно.
>>652129 Вокару из >>651613 слыхал (с 2:10)? Со мной хотят дружить, с тобой — нет, потому что ты по факту обозлённый лох и чмо. И это я ещё твои взаимоотношения с японским не начал вспоминать, чтобы не добавить, что ты ещё и на редкость тупой даун. Избегаешь, чтобы первое впечатление вдруг не выветрилось и люди не успевали сами всё это приценить, признавайся?
>>652144 Он просто искренне тебе рассказал что о тебе думает. Если тебе станет легче, могу сказать, что я еще более редкий тупой даун, чем ты. И я тебя тупым не считаю, вот.
>>652145 Я в плане достижений и знаний никогда не достигну уровня 5-летнего Рируру. Если бы он мне это сказал - разве бы я его в ответ назвал озлобленным просто за факт жизни.
>>652144 Так по фактам, озлобленность тут дело десятое. С тобой не хотят дружить, результативность 0 из сколько-тысяч-ты-там-с-гордостью-называл, по чему я с моими 50/50 могу судить о твоей крайней непривлекательности для таких вещей (лох и чмо). Ты часами сочиняешь предложения на японском, тоже можно посчитать какую-нибудь метрику, из которой будет неизменно следовать, что ты тупой даун. И вот из всего этого моя догадка, что это может поощрять сомнительные в общем случае подходы, люди просто не будут успевать замечать эти характеристики.
>>652149 Удивительно, я впервые встречаю настолько агрессивного шизика. Одно моё присутствие заставляет тебя выплёскивать весь этот гнев в пустоту. Отчасти это даже забавно и смешно. Дружище, тебе бы сбавить обороты и успокоится. Чаю выпить, например. Я ведь на тебя зла не держу!
>>651476 Опять про политику, да что же такое. Просто хочу написать, что даже если Путин уйдет, то нихуя не поменяется, думаю. Даже если либералы, или кто-то угодно придет ко власти - тоже все равно нихуя не поменяется. Россия точно проиграет войну, все россияне, включая меня, за это дорого заплатят. Упущенными возможностями, десятилетиями жизни. Тут нет смысла никакие блюпильные помои читать из любых медиа, потому что независимо от всего - через 10 лет опять войной на кого-нибудь пойдут. Вот такой вот небольшой фоллоу-апп коммент.
>>652153 А вот я шизиков типа тебя — нет, и закономерность уловил. Но что из этого причина, а что следствие, то есть это мусор перебирает людей или перебирание людей делает мусором, пока без понятия.
>>652147 И плюс, думаю, что Котоноха - ты и я это обычные люди. Глупо, наверное, говорить было бы: "Я стану как Теренц Тао", потому что это даже звучит смешно. И поэтому мы, как обычные люди, должны заниматься обычными, земными вещами. Просто мысли вслух. Прошу прощения.
>>652161 > И поэтому мы, как обычные люди, должны... Знать свое место, сидеть, помалкивать, и заниматься обычными... (далее по тексту). Еще раз крайне извиняюсь. Просто чтобы ввести в курс дел так сказать, ну или просто напомнить. Ничего не хотел этим сказать, просто мысли вслух.
Сделал себе кофе, очень вкусный. Но мне бы хотелось обычной водички - а дома бутылочной нет. Придется краночную пить - надеюсь, не сдохну. Почему тред еще жив, бля.
>>652160 Тебя презирает едва ли не треть дырача, а «друзья» твои, по большей части, состоят из двадцатилетних подсосов без своего мнения. Собственно, потому что ты падок на лесть.
Ты перебрал людей в куда большем количестве и всё сошлось примерно на одном общем случае.
Мусор перебирает людей, вот и подходят ему соответствующие. Или перебирание людей делает мусором, один хуй, тебе ли вообще с кем-либо соревноваться по уровню собственной мерзотности, с пунктом «встретится с кем-либо, лишь бы встретиться».
Right before the sunrise, one thing is on my mind Need to take the stress and throw it all away Feelings to discover, knowing undercover What does it really mean to me
В >>644406 →>>644409 → была «добрая половина», а теперь «едва ли треть», за это время что-то сфлуктуировало в голове плешивца, потому что на моей стороне изменений нет...
>встретится с кем-либо, лишь бы встретиться Скуфидонище, «полная потеря смыслов и мотивации» и желание в любой непонятной ситуации «выпить пива» — твои личные проблемы, а твоя паршивая генетика (описанная на пикриле) делает эти вещи особенно нежелательными для остатков психического и физического здоровья, соответственно. Поэтому решать их методом «все такие» — в твоём случае особенно плохая идея.
Есть один сон из раннего-раннего детства, может быть, мой самый-самый первый сон. Про детский летний лагерь, с темными коридорами, с поворотами с прямыми углами, внутри которого я, вместе с друзьями детства - со двора, с детского сада - почему-то оказался. Внутри было крайне темно, только я вместе с ними - внутри почему-то очутился. Они бегают-бегают, пытаются друг-друга осалить, а когда забегают настолько вперед, пропадая на горизонте коридора, появляются с другого конца. Почему-то весь свет был в них, и когда они отбегали - становилось очень темно и страшно. При этом постоянно от них играла какая-то блядская детская музыка, слова которой было невозможно разобрать, но она повторялась-повторялась-повторялась. Убегая, эхо от музыки вместе со светом становилось все слабее и слабее слышно, пока вновь не появлялась из другого конца комнаты и не приблежалось ко мне опять. И в один момент они начали салиться не между собой - они начали салить меня. И мне стало дико страшно. Я бегу по коридору, оглядываясь назад, пытаясь от них убежать, и мне тааааааак страшно. Вижу открытый люк в полу, лезу в него, начинаю спускаться - но я слишком медленный - мою кисть хватает один из детворы, я поворачиваюсь к нему головой, пытаясь его рассмотреть, снизу вверх - приглядываюсь к лицу - и от страха просыпаюсь в сильном поту.
Идеальная грусть - это осознание, что когда-нибудь я этот сон забуду. Забуду те чувства и эмоции, которые испытал. Забуду, как мне было страшно. Забуду, что забуду даже. И никогда не узнаю, что такой сон у меня был. И этот перестанет быть частью меня. И сон перестанет быть моим. Хотя, может быть я его уже и забыл, заменив каким-то другим. Или он потихоньку-потихоньку задистортился, изменились какие-то элементы. У меня нет возможности проверить и я никогда не смогу уже узнать.
А сам фильм идеальная грусть, кстати, говно.
Почему сердечко-то таким каменным стало, ебаный рот.
Я бы переписал дохуя постов в дневнике, кстати. Не изменил бы сути, просто вординг бы получше сделал, более расширил некоторые идеи, дополнил и продолжил некоторые треды мыслей, и в один пост только одну идею бы вставлял, побольше абзацев бы использовал чтобы скиммить текст можно было бы очень быстро, пропуская ненужную для себя хуйню, но при этом не теряя основной идеи. Чтобы было приятно читать. Слишком много информации на пост очень неприятно выглядит.
>>652186 Просто иногда читаешь гору текста, где не то что с первых строк непонятно о чем будет речь, даже прочитав текст полностью, единственный вопрос - что сказать-то хотел, ебаный рот.
>>652187 Но это я просто тупой, поэтому неудивительно. Даже вот напишу запись и только потом понимаю, что не все рассказал, что можно было бы лучше - и очень жалею, что упустил в тот момент возможность.