24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли здесь рудольфчики, которые вылечили окр? Рассказывайте о своем опыте!
>>280700746 Книжку прочитал. брюс ли, путь воина там в основном одна философия. От туда и нахватался примудростей. Ну а вообще, просто оптимистично посмотри на свои действия и взвесь весь профит с них. Лучше уж на уборку потратить силы, чем тратить их на придуманную посохню. Ибо она силы забирает. И тебе уборка кажеться невыполнимой задачей вообще. А хуита что ты сам придумал, выполнимой. Так и зарождаеться ЛЕНЬ.
Окр росто шиза злоба на батю страну двачеров генетику нищебродство ненависть к северный оленьм с окраины итд может считаться? Прям голову захватывает иногда.
>>280702364 Не, наоборот. Например перед сном после того как экран заблокировал, разблокировал, смотрел не пришли ли сообщения будто мне кто-то вообще писал, потом перестал, тяжко засыпал первое время, а потом наоборот. Или во время процесса ссанья постоянно оборачивался дома, тоже перестал, был дискомфорт, но со временем прошло
>>280702510 После этого лет 8 прошло, нового ничего не было. Может тупо перерос, мозг мне перестали ебать, а сам дрочить научился и удовольствие хоть какое-то получаю
>>280703026 ну я и говорю, пей СИОЗС. Сначала хоть немного попустит, а по прошествии курса глядишь и человеком станешь. Я - долбоеб и курс нарушал, не выпивая вовремя препарат и куря и бухая в процессе его приёма, чем вылилось рассказывал парой постов выше - хроническая тяжелая депрессия :3
>>280700422 (OP) У меня давно окр. Постоянно каждый день и ночь проверяю дверь на замки по триста раз, закрыл не закрыл. Потом очень часто мою руки. Перемываю постоянно. Могу по 5-6 раз пересчитывать деньги, пока не удостоверюсь что точная сумма. Часто проверяю окна.
>>280709642 Это нечто бесконтрольное, что я делаю на автоматизме. Я просто к примеру не могу это не сделать. Иногда в голове заставляю себя не повторять одни и те же действия по несколько раз не более.
>>280700422 (OP) не лечил окр сам преодолел как? да просто принял страхи вот и все выхожу из дома, один раз глянул все и выхожу, а вдруг проглядел, а вдруг хата сгорит? ПОХУЙ просто П_О_Х_У_Й ну сгорит так сгорит первое время свербило, а потом принял как данность
далее такие заёбы сделай n_число раз n-действие, а то мать сдохнет не слушаю "голоса" в голове, сыкотно, страшно, терплю и О ЧУДО, ничего не происходит, не сдохла
и так далее временами в диком стрессе может вылезти раз в пару лет, но тут же давлю похуизмом и принятием страха или взятием на понт что нихуя не произошло
>>280707819 >Постоянно каждый день и ночь проверяю дверь на замки по триста раз ну не посмотришь свои замки и что? что будет-то? ну ограбят тебя и? все жизнь закончится? не попосох ли? глянул один раз и хватит
мимо закрываю цех с многомиллиардным оборудованием проверяю все и вся перед выходом и таки один раз проебался и не выключил станок, благо нихуя не сгорело и никто не спалил