24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24, техническая вышка в 2020 году.
Это мое первое трудоустройство вообще поэтому опыта нету и сравнивать не с чем.
В начале лета устроился технологом на небольшой завод в своём миллионнике, до этого опыта работы по специальности не было.
В целом на собеседовании не особо смотрели на мое образование, не задавали вопросов вообще по знаниям.
Когда устроился долгое время не мог въехать, долго читал регламенты, изучал все, общался с заводчанами, изначально отношение всех ко мне было нормальным, работяги надеялись что я где то пролоббирую их интересы, хотя все и понимали что я еблан с почти нулевыми знаниями.
Потом я начал понимать что объём работ вообще не соответствует необходимости расширения штата сотрудников и необходимость моей должности сомнительна. Условно мой круг обязанностей - обойти производство где то что то взять, переписать инфу с журналов в базу, отправить пробы на анализы, иногда оформить какие то простейшие доки. При том что есть и второй технолог и главный и у нас разделение по обязанностям. А я в целом с маленьким опытом, ещё немного траблы с менталкой и все постепенно поняли что я больше ебалню и нафиг не нужен и отношение ко мне стало такое себе ото всех.
Иной день приходишь и реально проебываешься круглые сутки, по мелочи чёт сделал и все, изредка какие то срочные задачи. Звучит неплохо но ЗП маленькая но я не хочу уходить, отработать бы минимум год. Мне казалось что меня вообще турнут с испытательного срока в 2 месяца но нет - ничего такого. Я конечно совсем не сижу на виду, пытаюсь изображать деятельность но не особо кто то в это верит.
Начальство смирилось с тем что у них есть практически бесполезный лишний сотрудник? Легко ли им будет меня уволить?