24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень хочется поговорить ананасы.
24 лвл. Была одна тянка ( 3 года отношений). И в целом больше нихуя интересного за жизнь не произошло абсолютно. Тянка уехала от меня полгода назад. Всю жизнь сижу за ПК и играю во всякую посохню и смотрю кино, сериалы. Иногда читал книги. ( с тянкой познакомился именно в игре ). Сейчас ничего не доставляет от слова совсем. Заметил, что абсолютно по посох на себя. Не хочу ради себя делать ничего. В глубине души хотелось бы человека, ради которого хотелось бы что - то делать. Заботится и так далее. Но это желание не возникает к любому человеку. Нужен определённый. Если такое и возникало, то не было взаимности. Не туда не сюда. В последнее время очень много курю. И бухаю. Что делать ? Может в дурку лечь ? Сказать, что всё заебало вскрыться хочется ? Может колёса какие глотать. ЧТо делать то блять ? Правда. Ананансы блять это сука смерть. Думал одно время продать всё что есть. И просто шататься по всяким притонам. Тусоваться среди лютых маргиналов. Просто встать на путь самоуничтожения. Как вы вообще справились с подобным или как боритесь. Я знаю тут таких много. Давайте поделимся с друг другом, всем оливьем, которое накопилось внутри.