24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу про двух бывших
1) Могла обидеться на любое слово во время прогулки или любого другого занятия, просто развернуться и уйти.
2) Постоянно жрала в кровати
3) Считала что все свободное время я должен проводить с ней, ее любимой фразой было " я решила, что ты не хотел общаться", она решила- сама же обиделась.
2.1)Касательно второй бывшей почти то же самое, что с первой, только эта любила спектакли. Только устраивала она их прямо у меня дома, опять таки обидевшись на любую посохню, чаще всего просто отворачивалась и плакала, замечая, что мне собственно попосох, снова поворачивалась и обнималась. Апогеем стал недавний случай. Лежали с ней дома, посмотрели сериал, поебалися, одним словом довольные как слоны. общались на какие-то общие темы, тут она неожиданно вскакивает с постели, бежит в ванну и рыдает там. Я не слышал ни разу, чтобы она прям рыдала так, но я к тому моменту заебался от ее перфомансов настолько, что продолжил лежать на кровати, залипая в телефон, она выбежала в подъезд, чтобы там надеть обувь и куртку, встал, сказал что она ебанутая и не возвращалась больше, закрыл перед ней дверь. Еще что вспомню, дополню.
пикрандом