24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>280657967 - Благодарю, хозяйка. на этот раз эльдарка вложила в голос больше тепла разглядывая красное пушистое полотенце. Его вид вызывал почти что уютный настрой всколыхнув в груди моющейся девушки лёгкую сентиментальность. Давящий на шею и грудь тандем цепи с ошейником постоянно напоминал о себе ерзая по мокрой коже. Его трение наверняка оставляло розовый след, но желание избавиться от него прямо сейчас почему-то не возникало. - Гости? эльдарка нахмурила лоб застывая взглядом на теле сидевшей женщины Ах да, просители. Её смоченные в жидкости косметики руки заходились работать над волосами, тщательно покрывая шевелюру в надежде восстановить порядок. - Это должно быть полезно для господина Саэрта. Наверное, он ожидает естественного поведения, ведь какого-либо кодекса я не знаю. Хозяйка. С тихим всплеском воды голова Эдранель погрузилась в купальню смывая косметическое средство. Закрыв глаза, девушка лежала некоторое время на спине поднеся руки к вискам. Пауза достаточная, чтобы возбудить желание Черзары прижать её голову ко дну ванны. Но затем она заходилась смывать средство методичными движениями. Когда тело эльдарки избавилось от грязи и ароматического мыла, девушка медленно поднялась на ноги. Она ждала, давая возможность блестящим струйкам воды беспрепятственно стекать вдоль кожи шеи, обтекая небольшие округлости грудей подчёркнутых бликами влаги, розовых ареол с аккуратными навершиями сосков, видневшихся рёбер говорящих не о измождении, а о присущей её расе худобе. Эдранель сделала движение вполоборота разворачивая корпус к полотенцу и сидевшей на краю ванны женщины, открывая вид на узкую талию подчеркиваемую овалом бёдер переходящих в откляченные деликатные ягодицы, асимметрично развернутые вслед корпусу. Красное полотенце раскрылось, скрывая вид передней части тела. Эдранель пристально рассматривала ткань приподняв подбородок, словно решая достойна ли она касаться её тела. Затем непрерывным движением она намотала его вокруг корпуса. Глаза эльдарки опустились к женщине. - Полагаю, из ванны я буду идти на четвереньках, а значит эта ткань мне не понадобится, хозяйка?
>>280665915 - А ты догадливая. Черзара ощутила удовлетворение, когда слово "хозяйка" наконец-то вышло из рта эльдарки в более натуральной форме, без издевательских пауз. Может девчонка не так уж и безнадежна? На неё так подействовало упоминание подвала и плетей, вбив все-таки в глупую голову, что Черзара обладает всей полнотой власти над её телом? - Какая-либо ткань или одежда тебе пока не положена. Ошейник и цепь - вот твоя одежда, - Черзара усмехнулась. - Но я уточню у Саэрта, в каком виде он тебя ожидает. Может мы нарядим тебя в костюм аспектника. Например, в броню воющей баньши. Не для обмана, конечно, а просто в качестве насмешки. Чтоб гости позабавились. Но это так, мои фантазии... Волосы у тебя все равно не красные. Не тот типаж. Жeнщина протянула руку и сорвала полотенце с пояса Эдранель. Затем сама протерла некоторые участки её тела, которые казались особенно мокрыми. И осторожно промокнула рану на груди. - Все ещё немного кровоточит, - сказала она почти заботливо. Но я вижу, что лечебный эликсир уже оказал свой эффект. Иначе бы тут вся кровью истекла от такой раны. Получить инициалы хозяина - это большая честь. Черзара коснулась своей груди, где сквозь прозрачную одежду тоже можно было разглядеть буквы СВ. Никаких ран давно не было, все зажило, а кожа была восстановлена, только выступающие инициалы остались напоминанием. Такая метка - это как признание в любви, хотела она сказать, но решила не разжигать сверх меры и без того завышенное самомнение эльдарки. Она означает, что хозяин планирует владеть тобой вечно. Не выбросит и не сдаст гемункулам на опыты. Самой Черзаре пришлось больше года верно служить в качестве простой рабыни без определенной судьбы, прежде чем она добилась своей метки. И её задевало, что Эдранель так легко получила её практически сразу. Некоторым просто везет в жизни. Достаточно удачного происхождения, правильных родителей - и уже не нужно лично ничего доказывать. Родилась в правильном месте... Черзара бросила полотенце на пол как подстилку, жестом приглашая Эдранель выйти из ванны и встать на него. Оценивающий взгляд бегал по телу девушки. - Теперь без грязи тебя хоть можно осмотреть, не испытывая отвращения. Ну что сказать... Невзрачное тельце. Ни мускулатуры, ни форм. Мужчинам нравятся титьки побольше и зад потолще. Сама Черзара тоже не была пышной, её аккуратная грудь казалась даже меньше, чем у Эдранель, только таз был заметно шире. Но зато под её кожей прекрасно читались развитые мышцы, не избыточные, но заметные. Её телу были не чужды воинские тренировки. - А это у нас что... - она обратила взгляд на промежность Эдранель. - Я думала, вся эта кровища натекла из твоей дырки. Пока тебя, наверное, насиловали всем кораблем. А у тебя там прямо кусок отрезан... Да ещё такой важный. Она осторожно коснулась раны рукой, округляя глаза в неподдельном удивлении. Вторая рука машинально потянулась к собственному паху, ощупывая лоно и капюшон клитора сквозь тонкое платье, словно проверяя, каким именно должно быть это место. - Как же ты ласкать себя будешь, несчастная? - она посмотрела Эдранель в глаза с неподдельным сочувствием, кажется, впервые показав какую-то теплую эмоцию без яда и сарказма. - Саэрт приказывал тебе мастурбировать перед ним, наверное? А ты отказалась? И вот наказание. Серьёзно... Ладно, принимай положенную позу, и я отведу тебя в твою комнату для отдыха.
>>280672978 - Благодарю за уход, хозяйка. тело девушки дёрнулось, когда ставшая временным одеянием ткань подтолкнула её навстречу тёмной эльдарки. Её мелькающие движения привлекли внимание той, кто большую часть жизни провела в одиночестве не имея обширного опыта неформальной обстановки. Я согласна, доспех аспектника слишком... отвратительное. надругательство. над. нашими. телами Губы Эдранель скривились злобному рыку внутри мыслей. Как всегда рациональность говорила чистую правду. - Тяжелые. Цепь мне подойдёт. Возможно несколько украшений. сказала она скорее себе Конечно не из вашей коллекции, хозяйка. Грудную клетку опалило огнём, когда махра прижалась к заживающей ране. Сохраняющая обеспечивающую удобный доступ к телу неподвижность, Эдранель едва не ринулась вперёд разжигая ощущение вылитого кипятка. Непонимание и лёгкий укол разочарования кольнули её заставив прикусить нижнюю губу, когда Черзаре отступила назад демонстрируя ей ровно такие же инициалы. Думает, это роднит в. нас. Думает, мы одинаковы - Значит это почётно? Мне нужно многое узнать, хозяйка. Брошенная ткань накрыла собой пол. Красная, как натёкшая лужа теплой крови. Цвет не был её любимым, сейчас он раздражал своей вульгарной грубостью. Выбросив ноги, Эдранель с удовольствием стала на полотенце всем весом понимая, что это бессмысленная злость, которая ни к чему не приведет. - Всё произошло на корабле. уклончиво ответила девушка, чувствуя касание к кольнувшей болью промежности Господин Саэрт сказал, что это мой последний шанс получить удовольствие, хозяйка. Эдранель не понимала, что конкретно она потеряла и что могло вызвать реакцию похожую на сочувствие. Вникать в это было пустой тратой времени. Вместо этого она плавным движением вытянула руку, позволяя брюзжащей цепи змеёй увить предплечье. Свисающий конец сползающей цепи она протянула Черзаре рисуя на лице улыбку. Опустив глаза, Эдранель неспешно опустилась на колени принимая указанную позу. - Благодарю за ванну, хозяйка.
>>280665838 (OP) Лилит Гесперакс, повелительница арен и культов ведьм в Камораге. Красивее неё только её кровавые выступления, которые позволить могут себе только богатейшие архонты Друкхари. Одни говорят она никогда не принимала боевые стимуляторы, другие же говорят что она была на них выращена, но никто не сомневается, в её смертоносности. Её минька у меня есть бтв мимо вахоёб
>>280676208 - Я смотрю, ты образумилась? Неужели это уважительные интонации в твоем голосе? Как и подобает при обращении к твоей хозяйке и наставнице, - Черзара усмехнулась. - Все-таки мои уроки пробились через твоё сопротивление. А я уже собиралась сообщить Саэрту, что ты безнадежный случай и годишься лишь как мясо для истязаний... Идем, сучка. Она взяла цепь и повела эльдарку за собой, звонко цокая каблуками. Вновь в темный коридор. В этот раз они шли по нему совсем недолго. Нужная комната была недалеко от ванной. Внутри комната была очень похожа на коридор. Во всяком случае, там было то же синеватое освещение, едва позволявшее что-то различить. Черзара хлопнула в ладони, и свет загорелся ярче, но не так ярко, как в ванной. В комнате все ещё сохранялся полумрак, но теперь можно было различить обстановку. Это было небольшое помещение с черными поблескивающими металлом стенами, большую часть пространства занимала одноместная кровать, простая и утилитарная, но все же с мягким матрасом и подушкой. Рядом с кроватью располагался небольшой шипастый столб, обвешанный цепями и кандалами. По видимому, жителя комнаты можно было как уложить спать на мягкую кровать, так и приковать к этому столбу в наказание. В целом, комната напоминала тюремную камеру. - Не совсем те царские апартаменты, которые ты ждала, да? Но это гораздо лучше того, что имеют рабы. Они спят в обычной клетке на холодном полу и друг на друге. Черзара уселась на кровать, продавив матрас весом своего зада, и закрепила цепь на специальном держателе, который располагался на стене рядом. - А теперь насчет кодекса поведения при гостях... Ничего особенного от тебя не ждут. Всем понятно, что ты лишь никчемная рабыня. От тебя требуется только раболепное подчинение. Всех очень порадует вид гордой эльдарки, которая ползает в ногах перед "падшими", как она считает, представителями её расы. Твоя задача лизать обувь и унижаться. Ведь не зря я тебя этому учила. Ты думала, я это для своего развлечения делаю? - Черзара улыбнулась, явно давая понять, что она определенно совмещала приятное с полезным. - И скорее всего придется сосать члены. Уж я постараюсь, чтобы ты стала общей шлюхой, а не эксклюзивной игрушкой Саэрта, подумала она про себя. - Это будет твой последний урок на сегодня. К сожалению, у меня члена нет... Она широко раздвинула ноги и подобрала платье, обнажая свои сильные бедра и промежность. Рука легла на половые губы, украшенные двумя золотыми кольцами пирсинга, разомкнула их, демонстрируя блестящую смазкой вагину. - Поэтому урок будет немного условный. Но он даст тебе общее ощущение того, как нужно ублажать других своим ртом. Ты ведь знаешь, как ублажать женщину? Можешь начать с облизывания туфель, у тебя в прошлый раз хорошо вышло. И потом поднимайся по ноге выше и выше - сюда. Черзара похлопала себя по вагине, издав сладостный стон.
Хаааааай! А что у вас в тредике делают? Ищу место где можно было бы прилуниться на какое-то время. Тут с аватарками пишут? И что тут обсуждают у вас? Только любеньких вайфу?
>>280665865 >>280666617 Их вроде забанили и они скурвились Не знаешь, они куда-нибудь катимся на саняхились в итоге? Я бы даже платил госпожам, только бы снова контент получать
>>280679711 - Мне нравится, хозяйка. последнее слово прозвучало с особой мелодичностью Площадь, которую я использовала не была намного больше. Или сильно обставленнее. Не хватало разве что шкафа с вещами, да полки с манускриптами. В груди зашевелилось теплое, далекое, глаза защипало. Не так сильно, как виски. Краткосрочная боль в которых отвлекла от странной ностальгии. - Кроме кровати. голый металлический прямоугольник вызывал у неё отторжение Эдранель откинулась на зад выпрямляя корпус. Тягучее, направляемое уложенными друг за другом ладонями движение плавно выгнуло спину, поднимая её и давая видеть усевшуюся на жалкую мебель Черзару. - Как интересно, хозяйка... Эльдарка сделала плавное движение качнувшись навстречу. Двигаясь куда быстрее задуманного, она внезапно для себя оказалась лицом к лицу с женщиной. - У меня никогда не было кого ублажать, хозяйка. она наклонила голову набок медленно оседая к ногам Черзары Так интересно...господин Саэрт такой щедрый. Оставил метки чести, чтобы все знали кто делится своей собственностью. А ещё ему нравится, чтобы та, кто их носит лизала обувь просителей? Указательный палец Эдранель провёл вдоль губ. - Это придаёт больше удовольствия, когда член погружается в рот? Хозяйка? Подушечка, а вслед за ней и фаланга скрылись между губ двигаясь внутри, будто что-то размешивая - У меня нет опыта, но я отдамся желаниям тела. Возможно, они подскажут? Как и прежде эльдарка начала бережно взяв левую туфлю в обе руки. Уложив её на ладонь, она накрыла носок поцелуем к которому присоединила язык, будто материал являлся живым существом. Губы поползли вверх не делая разницы между кожей ступни и обувью. Вторая рука подхватила иную ногу Черзары сгибая ступню так, чтобы острый каблук был выставлен вперёд. Потянув туфель на себя, Эдранель уложила его себе на бок живота давая шпильке неглубоко вдавиться в плоть. - Проверните туфель, хозяйка. От меня же требуется именно это. Страдать. вкрадчиво прошептала эльдарка. Её щека прижалась к туфлю, чтобы двинуться вдоль кромки, оттягиваюшей кожу в кривой улыбке. Дойдя до аккуратной косточки, девушка поцеловала её выпуская ногу и почти любовно опуская туфель на бедро. Обе руки концентрировались теперь на голенях и икрах, массируя их в разных направлениях. Эльдарка качнулась, ее лицо оказалось у внутренней стороны бедер, которые она поспешила поцеловать. Лоно являлось конечной целью, но спешка была не так интересна, как изучение реакции доставшегося ей тела. Упругий край языка медленно водил вокруг половых губ, изредка останавливаясь на поцелуй лобка над ними.
>>280698323 - Кроме кровати? - непонимающе переспросила Черзара. - Что же тебе тогда нравится, голые стены? Или этот столб? Может ты хочешь спать, прикованная к нему? Боюсь, хозяин не оценит, если ты после отдыха окажешься лишь более изможденной и изувеченной. Так что извини, придется тебе как-то вынести сон на кровати. Хотя бы в этот раз. Выслушав следующий вопрос, Черзара поджала губы, жалея о том, что с её языка сорвались слова про метку чести. Девчонка ухватилась за них и приняла к сведению, теперь, наверное, воображая свою невероятную важность... Саэрт вовсе не любил делиться, Черзара знала это по себе - никто не смел её касаться, кроме хозяина. Но эта эльдарка... Она была совсем новенькой. Сколько времени она провела с Саэртом? День, два? У них не могло бы никакой реальной связи, он не мог верить в её преданность. Метка была поспешной, он лишь пометил ценный трофей - спасибо её происхождению. Не более того. И Черзара верила, что сможет на него повлиять. Обнять, обласкать, нашептать, что ей нужно, даже если он не захочет предложить эльдарку гостям по своей инициативе. - Ему понравится, если ТЫ будешь лизать обувь, - резко произнесла она. - Ты здесь находишься исключительно из-за своего происхождения. Из-за того, что твой народ нам враждебен. Особенно враждебен, - добавила она, вспомнив, что темные эльдары враждовали абсолютно со всеми расами вселенной. - И потому твоё унижение вдвойне приятно. Черзара проследила взглядом за оседающей к её ногам девушкой, чувствуя, как это зрелище наполняет её лоно приятным теплом возбуждения. - Чтобы погрузить член в рот, ты должна встать перед мужчиной на колени. Так что сложи два и два. К тому же... - она задумалась, вспоминая собственный опыт. - К тому же во рту больше подвижных частей. Язык, губы. При хорошем навыке ты несомненно можешь доставить больше удовольствия ртом, чем своими нижними дырками. Хотя все зависит от желаний мужчины. Иногда он просто хочет навалиться на тебя, трахая со всей силы, совершенно беспомощную под его весом... - она улыбнулась, мечтательно закатив глаза. - И никакой рот ему этого не заменит. Мысли о сексе и прикосновения губ к ногам распаляли Черзару все сильнее, кровь приливала к её лону, заставляя половые губы слегка набухать, а вагину - выделять больше смазки. - Сама просишь боли? Какая угодливая сучка. Ты начинаешь мне нравиться... Она с удовольствием вдавила каблук в плоский живот эльдарки и повернула ногой, чтобы заостренная шпилька как следует царапнула кожу. Вторая нога оказалась на бедре, и Черзара поспешила воспользоваться этим фактом, перенеся побольше веса на эту ногу, чтобы вонзить каблук глубже. Лицо девушки тем временем поднималось выше, обжигая нежную внутреннюю поверхность бедер дыханием. Затем язычок коснулся и промежности, но ходил вокруг самого главного, заставляя Черзару трепетать от предвкушения. - Давай, девочка, не дразни меня. Или ты не знаешь, что нужно делать? Смотри, - она раздвинула пальцами половые губы, выставляя напоказ бугорок клитора, точащий из-под своего небольшого капюшона. - Вот эта штучка, которой ты лишилась, и есть главный центр женского удовольствия. Ты можешь лизать её, всасывать. А в дырочку можно вставить палец или два. Не стесняйся.
>>280702725 Губы замерли оказавшись в нижней части лобка женщины. Несмотря на говорливость тёмной, Эдранель оставалась последовательной не видя прелести в быстром грубом вторжении. Она чувствовала исходящее от Черзары тепло, выделявшуюся влагу и предвкушение, нараставшее осязаемым внизу жаром . Выдержав паузу, эльдарка прошлась кончиком язык вдоль контура губ собирая выступившие соки. Её руки ринулись к мягкой внутренности бёдер, немного разводя и поглаживая их чередуя подушечки и более твёрдые ногти. Впивающееся в тело острие туфель вынудило пленницу издать томный стон и выгнув спину она опустила лицо чуть ниже, впервые проникая языком между половых губ женщины. Задержавшись у входа, она напрягла вёрткий орган двигая им вдоль упругих горячих контуров слизистой, желая вызвать ответную пульсацию. А после вдавила лицо в лоно, гладя маленький капюшончик снизу вверх языком. То, что снежная баба удовлетворилась её бедром совсем не устроило Эдранель и проведя ногтевой пластиной по голени она обхватила щиколотку Черзары приподнимая ногу, чтобы переложить острие за спину, прямо на откляченные ягодицы оставив багровую полосу на коже поясницы. Одним движением руки вернулись к внутренней части бёдер. Левая легла на атласную кожу, пальцы правой сконцентрировались на половых губах женщины поглаживая и оттягивая их. Пока в один момент не присоединились к языку аккуратно проникая вглубь.
>>280709989 Черзара больше не поторапливала эльдарку, прекрасно зная ценность предварительных ласк. И хотя тело требовало немедленных ощущений, её разум знал, что отложенное удовольствие куда сильнее мгновенного. Томительное ожидание разжигало огонек ощущений, накапливая внутри все больше и больше давления, чтобы оно могло взорваться пожаром наслаждения в нужный момент. Она, служившая годами в качестве секс-игрушки, понимала это очень хорошо. Откуда такие техники были у неопытной Эдранель, её сейчас не слишком волновало. Может просто инстинктивное наитие, какая разница... Язык девушки приближался все ближе и ближе к нужному месту. - М-м-м... - Черзара издала тихий стон сквозь сжатые губы, когда ощутила проникновение, упругий язычок сладко ласкал чувствительное пульсирующее лоно, находясь уже буквально в самом преддверии... - Аа-ах! - громкий стон вырвался из распахнутого рта, когда Эдранель прижалась лицом к промежности, наконец-то направив свои ласки к капюшону клитора, поддевая его языком и касаясь заветного бугорка, каждое поглаживание которого растекалось по телу волнами удовольствия. - Вот так, вот так... П-продолжай. Какая хор-рошая сучка... - пробормотала Черзара, запрокидывая голову назад и выставив руки за спину для опоры. Сквозь пелену наслаждения, она заметила, что её нога теперь лежит на спине девушки, упираясь каблуком в её зад. - Что это ты вы...вытворяешь... - прошептала она с экстатической улыбкой, голос сбивался от частого дыхания - Я не п-планировала... а ты... ты сама хочешь боли? М-маленькая грязная мазохистка... Она вдавила каблуки ещё сильнее в обнаженное тело Эдранель, в живот и в выставленные ягодицы, с такой силой, что рисковала оттолкнуть её от себя. Затем согнула ногу, проведя каблуком по спине и оставляя полосу разодранной кожи. Вошедшие внутрь вагины пальцы заставили забыть об играх с ногами, Черзара издала протяжный стон и положила руку на все ещё мокрые после мытья волосы Эдранель, прижимая её лицо сильнее к своей промежности. - Давай, дава-ай... сохраняй р-ритм... и пальцами двигай, двигай, с-сильнее и глубже... моя сучечка...
>>280713761 Обрисовав круг представлявший собою точку клитора, Эдранель резко остановилась втягивая язык вглубь. Только для того, чтобы с большим усилием вдавить его в податливую чувствительную плоть. Несколько секунд давления сменились ничем, когда её отдалившееся лицо вытянуло губы дуя на разгорячённую покрытую соками слизистую, дополнительно раскрытую забурившимися до половины длины пальцами. Их кожа ощущала пульсирующие теплом и сокращениями неровности, каждая из которых должна была стимулировать находившийся внутри член. Ирония, что сейчас в ней ты. Эдранель почти хихикнула в унисон мысли, вслед за этим её лицо с хищной поспешностью накрыло промежность, целясь губами в точку клитора. Сейчас она решила не ограничиваться массажем, бережно сжав чувствительный орган зубами. Грубое по сравнению с прежним давление вновь перетекло в более сдержанный массаж губами. Взмахнувшая левая рука накрыла бедро у ягодицы, сжимая мягкую плоть зада. Меняя силу нажима от более грубой, когда кожа оказывалась между пальцами, до едва ощутимого прикосновения одних краёв, Эдранель добивалась разницы в силе стимуляции, когда пропитанная соками внутренняя часть бедра сама являлась дополнительным фактором удовольствия сжимающим или наоборот растягивающим лоно.
>>280716925 - Я же с-сказала... держать ритм... а ты играешься... н-непослушная... - прошептала Черзара со стоном. Эта игра ей несомненно нравилась. Внезапные паузы и смена силы давления, холод дуновения на изнеженной влажной коже - разнообразие ощущений приятно дразнило, наполняя жeнщину сладким предчувствием грядущего оргазма. - О-ох! - почти выкрикнула она от смеси боли и удовольствия, когда зубы сомкнулись вокруг клитора. - Ах ты... кусаешься! - Черзара тихо рассмеялась. - Тебя саму надо... п-покусать! Она схватила эльдарку за руку, которой та сжимала кожу под ягодицами, и поднесла её ко рту. Выделив указательный палец, она хищно оскалилась и вцепилась в него зубами, с силой сдавливая, оставляя на коже заметный след от укуса. Но в следующее мгновение уже что-то иное пришло ей в голову, вместо зубов она обхватила палец губами и всосала его в рот, опытный язык обвился вокруг пальца, словно пытаясь доставить ему удовольствие, как будто это был и не палец вовсе... Она закрыла глаза, устремляясь в фантазии в другое место, в свои множественные воспоминания, как она обслуживала хозяина ртом и одновременно ласкала себя между ног... И сейчас ощущение пальца во рту и языка Эдранель в промежности сработало как триггер, подстегивая возбуждение и приближая к оргазму практически вплотную. - Вот теперь... теперь точно не смей останавливаться! - скомандовала она, выпустив мокрый от слюны палец изо рта. - Без пауз... п-поняла?.. это приказ! Она запрокинула голову и закрыла глаза, полностью сосредоточившись над поступающем между ног взрыве удовольствия.
>>280719699 Следуя за движением женщины, палец выгнулся формируя дугу конец которой проникал между подчёркнутых косметикой губ, оказываясь в тёплом пространстве ротовой полости. Страсть с которой Черзара притянула её руку говорила о желании самой женщины и Эдранель ощутила искреннее сочувствие, ведь её палец оставался обнажённым, она не могла передать всего аспекта чувств носительнице метки. Боль за это, которая возможно являлась наказанием девушка приняла скромным поощрением. Острые ровные зубы не могли прорвать её кожу, но давление пришедшееся чуть выше фаланги создавали иллюзию угрозы целостности сустава отражаясь сетью покалывания по плечам и груди, стекая к поджившей ране на груди. Тёплые соки пропитали губы и язык с удовольствием слизывающей их эльдарке. Вид того, как она влияет на чьё-то тело казался будоражащим. Отбрасывая поэтические формы сказаний, в которых она утопала в тиши искусственного мира, не это ли было основой делающей процесс таким приятным? И если влияние на тело Черзары было таким ограниченным, она постаралась сделать его более ярким. Указательный и длинный палец с настойчивой аккуратностью вошли вглубь лона раздвигая упругие стенки влагалища, дрожавший большой палец надавил на клитор замещая собой язык конец которого теперь сконцентрировал давление над уязвимым местом.
>>280727122 - Вот так... д-да... да... ещё... ещё чуть-чуть... немного... - подбадривала Черзара девушку. - А теперь стоп! Замри! Резко выкрикнув, она оттолкнула от себя Эдранель, накрыла ладонью промежность, словно защищая её от дальнейшей стимуляции, которая могла чем-то помешать. Бедра плотно сомкнулись, и жeнщина затихла и замерла, зажмурилась, даже затаила дыхание, полностью уйдя в себя и свои ощущения, в ту лавину удовольствия, что на неё обрушилась. В эти несколько секунд чистого блаженства ничто не должно было её отвлекать. Она была как статуя, пока наконец оргазм не прошел свой пик и не стал ослабевать. Тогда она выдохнула с протяжным стоном и завалилась боком на кровать, поджав к животу все ещё плотно стиснутые ноги. - Как же хорошо... как хорошо... Она еле слышно бормотала себе под нос, тело слегка подрагивало. Пролежав около минуты в сладкой послеоргазменной неге, она распахнула глаза и резко села, приняв более собранную позу. На лицо вернулась строгость. Она расправила платье, осторожно вытерла рот от слюны, стараясь не размазать помаду. Взгляд обратился на сидящую у кровати Эдранель. - Ты заставила меня расслабиться, - произнесла Черзара своим прежним хозяйским голосом. - Говоришь, тебе некого было ублажать? Трудно в это поверить. Язычок у тебя умелый. И пальцы тоже. Мало у каких рабов так хорошо получалось. Даже когда за плохое исполнение грозили пытки. Она встала с кровати, возвысившись на девушкой. В её позе и взгляде уже не было ничего от той стонущей и шепчущей глупости женщины, которой она была минуты назад. - Ну что ж... Теперь я уверена, что гости останутся тобой довольны. Можешь отдыхать. Через четыре часа я тебя разбужу. Вопросов нет? Или просьб? Я тебе ничего не проткнула каблуками? А то может нужны бинты...
>>280729922 Выставив в последний момент ладонь позади себя, эльдарка избежала падения отпружинив прогнувшимися в обратную сторону под весом пальцами. Сжавшаяся в комок снежная баба перестала её интересовать ровно в тот момент, когда они потеряли связь и теперь Эдранель сидела упёршись на одно колено рассматривая шипастую конструкцию столба. Острые формы которого успокаивали притягивая плывший по заостренному металлу взгляд. Эдранель облизнула губы, рассматривая укрытую накидкой платья фигуру женщины. Она будто видела, как грациозная фигура направится к выходу оставляя её одну без каких-либо источников наслаждения. - Трудно представить, чтобы после всего я могла бы заснуть взгляд скользнул к кровати при виде который губы неприязненно изогнулись но телу нужно набраться сил перед встречей с просителями. Есть ли у меня просьбы, хозяйка? Я буду голой, в цепи выставив на уровне груди полусогнутую руку, Эдранель покачивала указательным пальцем мне даже собираться не нужно будет.
>>280733537 Голозадая мастурбирующая в спортзале томбойка, сразу после тренировки. От её тела исходит жар, оно покрыто каплями пота красиво оттеняющими кубики пресса на немного загорелой юной коже. Её тело буквально пульсирует энергией, даже дыхание ещё не успокоилось. Ей нужно бы переодеться, принять душ, вместе этого она тянется пальцами к покрытым лёгкой растительностью киске. Пальцы раздвигаю её, проникают вглубь. Её губы открываются шире, между ними тонкая нить слюны. Пальцы работают активнее, ощупывая влагалище, она понимает что нужно остановиться но тепло внизу толкает к действию. Она не хочет останавливаться, ей интересно узнать что будет. Покрытый кубиками живот дёргается и дрожит, лицо морщится от удовольствия , а на пол бежит тонкая прозрачная струйка.
>>280733850 Зал готовится к закрытию, часть тренирующейся публики уже разошлась. Один из тренеров обратил внимание, что она еще не ушла. Подойдя чуть ближе, из-за тренажеров он увидел, что ее трусики и шорты болтаются на одной ноге, а сама она теребит свою киску, не обращая внимания на окружающий мир. Она слишком поглощена своим удовольствием, глаза прикрыты, а дыхание частое. Тренер подошел поближе, стараясь не спугнуть ее звуком шагов.
>>280731824 - Не говори глупостей. Как только голова коснется подушки, то сразу навалится вся усталость, и ты отключишься, я уверена. Мне потом придется будить тебя плетью... Черзара для верности подергала цепь, убеждаясь, что та действительно надежно закреплена на стене. Бежать эльдарке, конечно, было некуда, но вещи должны лежать там, где их оставили, а не бродить по поместью, если им вдруг взбредет в голову что-то такое... - Давай-давай, забирайся в кровать, - скомандовала она. - Она удобная и мягкая, даже я бы могла в такой отдохнуть с удовольствием. А уж я привыкла к куда более роскошной обстановке, можешь поверить. Черезара подошла к дверям и хлопнула в ладони - светильник потух, и комната погрузилась во тьму. - А если сон все-таки не будет идти, то займи голову вот чем, - раздалось из темноты. - Придумай красивые аргументы против своего народа. Почему вы плохие, а друкари хорошие. Повеселишь гостей. Что-нибудь в духе того, как тебя угнетал аскетизм и самоконтроль, а среди друкари ты чувствуешь себя более свободной даже с цепью на шее, - темнота издала легкий смешок. - Приятного сна, сучка. Дверь раскрылась, а затем хлопнула, щелкнул механизм запираемого замка. Послышался удаляющийся цокот каблуков. Эдранель могла отдыхать, а у Черзары было ещё множество дел. Нужно было организовать угощения, напитки, расставить кресла и столы в зале для приемов. Подобрать рабов и распределить их по ролям. Кого-то для подачи угощений, кого-то для уборки. Кого-то для пыток. Саэрт привез много добычи, и пир обещал быть кровавым.
>>280737833 Свет погас погружая ближайший к Эдранель мир в окованную железом темноту комнаты. Не будучи способной видеть, она слышала голос Черзары и почти физически чувствовала очертания ее силуэта тёплым мягким нажатием по линии восприятия. - Я подумаю над этим, хозяйка. Ответила она не сдвигаясь с места пока массивная дверь комнаты не захлопнулась. Эдранель осталась в комнате одна. Присутствие остальных в этом новом для неё месте ощущалось легким психическим шумом, который она с лёгкостью приглушила не прибегая к мантрам и медитации. Некоторое время девушка была предоставлена самой себе, но полной уверенности в этом не было - за ней могли следить, скрытно наблюдая даже за мизерной вероятностью побега. Был ли он разумен? Эльдарка медленно поднялась на ноги. Её тело наверняка истощено пытками и кровопотерей. И то, что она чувствует себя...Эдранель задумалась над ощущениями. Боль от варварской операции мучила её, организм ныл. Но вместе с тем это больше не являлось чем-то парализующим. Очевидно, дело в препарате, который ей ввели. Или жидкость, что вылили восстанавливала не только раны обладая более обширным воздействием. Наверняка Смешок собственного сознания показался Эдранель неприятным. Такой не могла издать даже Черзара. Оставляя ощущение чего-то скользкого он стих, а девушка поспешила лечь в кровать. Она действительно оказалась неплохой - сейчас эльдарка не могла понять что именно вызывало чувство неприятия. Неужели всё дело в отсутствии декора? Но ведь подобные вещи ей были чужды. Её собственная кровать была не богаче, хоть и выполнена из психокости. Ей незачем и не для кого было прихорашиваться. Нет разницы, где свернуться клубком - отметила лежащая на спине девушка. Уложив руки на груди крест на крест, она прикрыла глаза пытаясь расслабить сознание. Возможно, Черзара подошлет к ней убийцу замаскированного под сбежавшего пленника. Возможно, будить её отправят слугу мон'кея. Эдранель знала как они выглядят, но никогда не видела воочию. Возможно место встречи просителей Саэрта это исправит? С этими мыслями она погрузилась в неглубокий сон, в котором ей приходилось идти по конструкции напоминавшей трубу полную трещин в которые струился тошнотворного вида свет.
Хочется тамбовочку. Я бы с ней заново научился ходить на лыжах, мы бы ездили на охоту а вечером в бане мы бы вдвоем отогревались после приключений в снегу. И никакой водки или пива не надо будет, чтобы разжечь в нас огонь.
>>280742758 Черзара пришла позже, чем обещала. Саэрт пожелал сперва закончить все мелкие дела и разобраться с толпами просителей, наёмников, охотников и бандитов из нижних частей города, которые сумели себя проявить (или заплатить достаточно высокую взятку), чтобы пробиться на приём к высокопоставленному командиру кабала. Они всегда приходили после рейда в надежде на освободившиеся места погибших воинов или на то, что разбогатевший после успеха кабалит захочет расширить свой штат. Большинство не имело ни шанса, а некоторых вовсе убивали на месте за впустую потраченное время, но это мало кого останавливало - слишком желанным было место в крупном и влиятельном кабале. Только когда со всей этой рутиной было покончено, и остались лишь праздные беседы и развлечения с местной аристократией, Саэрт приказал привести Эдранель. Черзара вошла без лишнего шума, тихонько открыв дверь. Хлопок ладоней был тише прежнего, но светильник послушно среагировал и зажегся, освещая лежащую на кровати девушку. Она выглядела спящей. Черзара держала в руках скрученный кнут, усеянный короткими кристаллическими иглами, поблескивавшими в тусклом синем свете комнаты. Она не шутила на этот счет. Подойдя к кровати (в маленькой комнате для этого хватило одного шага), она провела кнутом по бедру эльдарки. - Ты спишь или просто закрыла глаза? Время вставать. Тебя уже ждут, - сказала она тихо.
>>280749562 Видение раскололось, закружилось падающими острыми краями и чувством секундной невесомости. Не понимая где находится Эдранель резко открыла глаза, блеснув в полутьме белками. Обстановка разительно отличалась от той в которой она провела большую...всю часть своей жизни. Будучи полной её противоположностью, она вызывала желание кричать и прятаться. Чувство паники прошло так же внезапно, как загорелось. Эдранель вспомнила ведущие к этому события, хотя сонный организм всё ещё не мог должным образом отреагировать на воспоминания. Её звали, нужно было действовать. Она потянулась, начав движение с левой руки плавно развернула тело, что следовало за конечностью раскручиваемой спиралью. Поворот завершился, свешенная левая рука упёрлась в пол давая телу опору и возможность сползти одним коленом. Вторая нога осталась на кровати распрямленной, придавая ягодице более объёмный округлый вид. Через мгновенье, эльдарка подтянула и её оказавшись на четвереньках перед женщиной. Выгнув спину, она качнулась вперёд поднося лицо к обуви женщины. - Хозяйка? спросила она негромким, но несерьёзным голосом
>>280751800 - Быстро проснулась. Чуткий сон? А я надеялась, что будет повод огреть тебя кнутом. Но ладно, впереди ещё много возможностей... Черзара открепила цепь и намотала её на запястье. - Идем, сучка. Она вывела Эдранель из комнаты и двинулась по коридору. Теперь они шли в обратном направлении, возвращаясь в вестибюль, где впервые встретились. - Хорошо отдохнула? - спросила Черзара между делом. - Выглядишь неважно. Вид изможденный, голое тело без косметики и украшений... Но ничего, тебе как раз нужно выступить в роли замученной рабыни, а не роскошной спутницы. Эта роль принадлежит мне, - заявила она с заметной гордостью в голосе. Через пару минут, повторив все изгибы коридора, они добрались до вестибюля. Теперь он не был пуст. У всех дверей стояли вооруженные воины-кабалиты в броне. Было здесь и немного гостей - аристократического вида друкари, которые либо только пришли, либо уже уходили. Они с любопытством проследили за Черзарой и идущей на поводке Эдранель, но жeнщина уверенно шла дальше, проигнорировав малочисленную публику. Она направилась к большой двойной двери напротив главного входа. Воин услужливо распахнул дверь перед дамами, и изнутри на них хлынуло красное свечение. Там был большой зал с высоким потолком, под которым висели красные лампы, окутывающие все вокруг в густой кровавый цвет, неприятный непривычному глазу. Даже тени были багровыми, а не черными. Зал был уставлен столами и креслами, на которых сидело множество друкари, мужчин и женщин в изысканной одежде. Другие стояли небольшими группами, о чем-то беседуя или развлекаясь с рабами. Рабов тоже было множество. Все они были светлокожими снежная бабами мон-кей, добытыми в последнем рейде (мужчины были сданы на оружейные заводы, где погибали в невыносимо тяжелом труде). Они сновали с подносами, разнося еду и напитки, их ноги были скованы короткой цепью, вынуждая неловко семенить, руки так же были в кандалах за изрезанными плетьми спинами. А подносы... подносы крепились к их телам зазубренными крючьями, протыкающими груди - Черзаре специально пришлось отбирать на эту роль самых выдающихся представительниц, чтобы было за что цепляться. С мучительными гримасами они бегали от гостя к гостю, предлагая угощения, а когда их подносы пустели, то уходили в подсобные помещения за новыми заказами. Гости очень одобрительно отзывались о таком подходе. Но это были удачливые рабыни, и они понимали своё счастье, стараясь работать прилежно и аккуратно. Другим повезло меньше - они были прикованы к шипастым колоннам, расположенным вдоль стен по периметру всего зала. Это были рабы для истязаний. Под их ногами заботливый архитектор даже специально проложил желобки для стока крови, но даже он не мог предусмотреть масштаб насилия - кровь брызгала во все стороны, лишь частично попадая в услужливые желобки, и растекалась лужами. Гости находились здесь уже давно, и большая часть тел висела изрезанными кусками мяса. А те, что пока оставались нетронутыми, в полном ужасе вращали глазами и о чем-то молили на своем примитивном языке, стараясь не смотреть на истерзанные тела по соседству, чтобы не видеть свою судьбу. Иногда рабыня с подносом допускала ошибку, спотыкалась, роняла что-то или вовсе падала. Тогда её, вопящую и ревущую, приковывали вместо мертвого тела у колонны. То и дело по залу проносились чудовищные крики боли, нарушающие монотонное щебетание беседующих друкари. Никого это особенно не беспокоило, лишь вызывало лёгкий интерес и поворот головы в сторону крика. Друкари быстро заметили вошедших жeнщин и повернулись в их сторону (по крайней мере те, что были ближе всего ко входу). Пленная эльдарка, конечно, не была каким-то невероятным чудом, невиданным для искушенных аристократов Высшей Комморры. Но все же они одобрительно загудели, приветствуя родственницу с мира-корабля. Черзара воспользовалось этим вниманием. Она остановилась и в победоносном жесте поставила ногу с высоким каблуком на спину Эдранель, словно охотник на сраженного им зверя. Дернув за цепь, она заставила её поднять голову. - Поприветствуй дорогих гостей! - сказала она громко, чтобы слышали все. - И расскажи, как тебе жизнь среди сородичей. Все ли нравится?
>>280759892 - Мне снились странные сны. ответила Эдранель упуская титул женщины Обычно я редко вижу что-то в своих видениях. Чувство лёгкого разочарования повисло паузой, которую прервала сама Черзара своей деятельностью. Эльдарке оставалось лишь следовать за ней по знакомому коридору. Привыкшим к темноте глазам и закрепившимся в памяти ощущениям хватило знаний, чтобы определить путь как тот, по которому они уже шли складывая определённое впечатление о архитектуре места её заточения. Вот и знакомые двери. Эльдарке стало интересно, каким сейчас она воспримет тёмный город? Необычным, пугающим или захватывающим возможностями. Здесь царили качества, чуждые её родному миру. чуждые ли? тогда. почему. он. мёртвый? Вопросы появлявшиеся в её голове заставляли размышлять над вещами о которых ранее она никогда не думала. Механически выбрасывая перед собой руки, девушка пробиралась вслед за Черзарой куда бы та её не вела, попутно отмечая взглядом силуэты тёмных сородичей в разнообразной, но схожей по доминирующему агрессивному стилю моды одежде. Сердце учащённо застучало то ли от страха, то ли от непонятного возбуждения охватившего её от вида стольких нестеснённых ограничениями существ. Она чувствовала ленивые скользящие взгляды на своём тело, как крючки, которыми они желали захватить её внимание. Не сейчас - решила Эдранель. Она не собиралась рассеивать своё внимание на безликие маски шлемов или лица, что наградили её мимолётным прикосновением глаз. Однако, наличию одежды она завидовала. Была бы у неё возможность выбрать... Тощая вытянутая фигура, "позор хлынувший ночным кошмаром", как вспомнила девушка слишком прямолинейный в своём описании отрывок, услужливо открывала дверь. Сейчас она знала, что под доспехом пряталось такое же живое существо, как и она. Их опасность исходила из внезапной злонамеренности. А подчиненный статус не вызывал сомнений. Океан красного вульгарно вылившийся в лицо заставил Эдранель сбавить ритм натягивая цепь. Ладонь звонко ударила о гладкую поверхность пола, пальцы собрались вместе. А затем пришёл запах. Он был таким, каким она помнила его на корабле Саэрта, только усиленный в бесконечное множество раз. Тяжёлый, приторный, висевший незримой дымкой в красном обволакивающем тумане. Запах самой разнообразной крови. Раздув ноздри, эльдарка принюхалась. Были и отличия. Круживший аромат исходил несомненно от крови, но вот его оттенки являли собой более грубую форму, словно дешёвая пародия. Она поморщилась не зная, что в таком случае могло бы служить исходившим источником, пока не увидела десятки прикованных стонущих женских фигур. Самые разнообразные раны в самых разнообразных местах покрывали их тела, нанесённые на висевшими кусками кожи груди или вспоротые животы. Внизу чернело то, что являлось их вывалившимися органами или собравшейся в засохшие комья кровью. Эльдарка ахнула от наплыва чувств, оттенок которых она не могла разобрать. В конечном итоге, это были туши мон'кей, но они являлись такими же духовными созданиями, как и они. Пусть их культура являла собой глупую варварскую пародию. Те же люди, только временно живые, мелькали по залу. Лицо эльдарки скривилось, когда она рассмотрела аляповатые туши с раздутыми грудями и ягодицами, болтающимися и идущими волнами. О этом говорила Черзара? Такой тип фигуры им нравится? Знакомый каблук надавил на спину прерывая, а точнее переведя размышления в новое русло. Наконец-то эльдарка получила ещё что-то, новый толчок свежих эмоций. Выгнув спину, она оттопырила зад создавая изгиб переходящий во вздёрнутую голову. От неё ждали каких-то слов, но вряд ли голос не самой говорливой эльдарки мог достигнуть ушей каждого. - Гости лорда Саэрта. обычно мелодичный голос стал ниже и громче, зарождаясь вибрациями в грудной клетке. Горло дёрнулось сражаясь с непривычным тембром Я Эдранель. Дочь мёртвых земель искусственного мира. И я приветствую вас уголки губ приподнялись в улыбке без капли тепла в вотчине своего господина. Грациозно подняв левую руку, эльдарка прижала палец к грудной клетке повторяя очертания инициалов на ране Как и вы, я безусловно рада присоединиться к торжеству. Чтобы насладиться новой подобающей жизнью.
>>280767045 Друкари вновь одобрительно загудели, обсуждая услышанное. Кто-то рассмеялся, впечатленный её унизительным послушанием. Те, что стояли подальше, выглядывали из-за чужих спин и спрашивали, что происходит - обсуждение Эдранель волной пошло по залу, достигая самых дальних его краёв. Стали раздаваться выкрики: - Мы увидим казнь асурианки? - Милая мордочка. Я бы срезал с неё кожу! - Давайте её сюда! Это поинтереснее, чем резать мон-кей! Черзара улыбнулась и спустила ногу со спины Эдранель. - Мой господин Саэрт ещё не принял окончательное решение по её судьбе. Вам придется подождать. Гости замолкли и вскоре переключили своё внимание на доступные цели. По залу пронесся захлебывающийся женский вопль - не все потеряли интерес к истязанию мон-кей. Черзара наклонилась над Эдранель и негромко произнесла: - Соскучилась по своему хозяину? Сейчас увидишь его. Пошли. Она повела её по залу мимо столов, мимо гостей, мимо бегающих грудастых жeнщин мон-кей. В отдаленный угол, который словно был отсечен от остального наполненного гостями пространства слоем пустоты. Истинно-рожденные держались обособленно. Даже если Саэрт давал пир у себя в поместье, то это не означало, что он обязан тереться локтями с каждым гостем без веской на то причины. В его непосредственном окружении было лишь двое мужчин, они втроем сидели в креслах друг напротив друга, держа в руках кубки с вином. У каждого кресла стояла на коленях персональная рабыня с подносом - как и у остальных, подносы держались на крючьях в груди. Вблизи стало хорошо заметно, насколько непроста их работа - им приходилось очень осторожно балансировать и держать правильную позу, чтобы поднос висел ровно. Даже дышать приходилось тише, чтобы вздымающаяся грудь не нарушила шаткое равновесие. И самое печальное в их участи было то, что если поднос все-таки кренился, если что-то шло не так, то несчастная никак не могла исправить ситуацию сама - руки были скованы сзади. Ей оставалось только смотреть, как кубки, бутылки и тарелки медленно сползают к краю, ещё больше нарушая равновесие, и отчаянно менять положение тела, чтобы как-то замедлить падение. Но зачастую становилось лишь хуже. Вот и сейчас одна из рабынь в панике смотрела, как по наклонившемуся подносу медленно сползают тарелки с некими мясными угощениями. Она не смела ничего сказать, понимая, что помогать ей не будут, и тихо ожидала конца. Уронить еду с подноса перед самим хозяином поместья... трудно было представить что-то хуже этого. Мужчины разговаривали, не сразу заметив подошедших жeнщин. Саэрт наконец-то был без брони - он надел синий камзол из ксенокожи с золотистым обрамлением и высоким воротником, черные штаны и такие же сапоги. Верхние пуговицы камзола были небрежно расстегнуты. Вид у него был весьма расслабленный - судя по всему, они уже выпили немало вина. - Пока тебя не было, у архонта началась конкретная паранойя, - сказал один из мужчин. - Да, - подтвердил второй. - Он готов казнить направо и налево. Самое время нашептать ему на ухо чье-то имя... - Если он услышит его от трех разных командиров, как будто бы независимо друг от друга, то не удержится. Саэрт задумался над тем, какое имя стоит таким образом нашептать, но мысль не дошла до конца - он увидел Черзару. - Черзара! - поприветствовал он свою наложницу, а затем перевел взгляд на ползущую следом Эдранель. - Ты её даже не нарядила. Так и привела голой. Здравствуй, Эдранель. Черзара вывела эльдарку в самый центр между тремя креслами и бросила цепь на пол. Тут же она уселась в объятья Саэрта, обвивая его руками и ногами, её лицо уткнулось ему в шею, покрывая поцелуями. - Я хотела показать её как униженную рабыню, - прошептала она нежно и игриво. - Разве она заслужила иную роль? Она была грубой и неучтивой... Губы вновь коснулись шеи Саэрта, рука провела по его груди и животу, опускаясь к паху. Он не стал ничего возражать, поддавшись ласкам. - Это правда? - обратился он к Эдранель. - Что ты неподобающе говорила с Черзарой?
>>280772459 С звонким звуком бьющегося о пол металла цепь осела рядом с эльдаркой вызывая ассоциацию с черной змеёй или червём. В поле зрения Эдранель попали ноги у кресел, а затем и сами мужчины. Долетавшие до неё обрывки фраз ни о чём не говорили и не цепляли - сторонний шум, среди которого она временно привлекающая внимание игрушка. Сразу после того, как цепь упала на пол, эльдарка качнулась назад упираясь ягодицами о пятки. Грудь касалась предплечий, те в свою очередь лежали на полу. - Если хозяйка Черзара говорит о этом, выходит я действительно не проявляла должной учтивости. В то время, как она учила меня со всем рвением. Сложенные под грудью руки сдвинулись, заставляя пошатнуться спину и ягодицы на которых виднелись следы пропоровшего по ним каблука. Медленно, не открывая взгляда от пола , Эдранель приподняла корпус раскрывая вид на груди с отметкой, а также на следы обуви, которая ранее упиралась в её бедро и живот. - Хозяйка сказала, что следуя этой метке указала Эдранель мне должно облизывать обувь и приносить удовольствие ртом. Хозяйка использовала множественное число, но я не знаю... эльдарка сделала паузу закусывая губу. Её плечи задрожали, она тихо всхлипнула Смогу ли, господин. * Она дёрнула руками, словно поднося их к развернувшемуся царапиной на щеке лицу, но после застыла медленно возвращая их на пол.
>>280776817 Черзара, продолжавшая покрывать тело Саэрта поцелуями, посматривала краем глаза на небольшое представление Эдранель, и под конец не выдержала, прыснув смехом прямо в шею хозяина. Саэрт повернулся к ней, ожидая пояснений. - Ты только посмотри, - произнесла она притворно плаксивым голосом. - Бедная маленькая Эдранель жалуется доброму хозяину на злую Черзару, которая наоставляла отметин на её хлипком теле... Как же я топталась по ней своими острыми каблуками... Саэрт, до этого даже не придавший значения небольшим синякам и ссадинам, вновь посмотрел на эльдарку, разглядывая её тело внимательнее. Раны были незначительны и не превышали допустимого. - Глупышка убеждена, что мне запрещено её бить, - продолжила Черзара уже обычным голосом. - А самое подленькое в том, что только рану на щеке я оставила действительно в наказание. Её живот, бедро, спина - все это было по её инициативе. Она сама двигала моими ногами, а я подчинилась в момент слабости. Саэрт одарил наложницу вопросительным взглядом, и та поспешила пояснить: - Я учила её вылизывать меня между ног и была перевозбуждена. Но даже в тот момент меня удивил её внезапный приступ мазохизма. А оказалось, это был коварный план, чтобы ударить в спину... Саэрт усмехнулся, переводя взгляд на Эдранель. - Она осваивает пути друкари, - сказал он. - Не могу её винить. Немного времени в нашей компании и пожалуйста - воспитанная в строгости эльдарка уже строит козни. Падение во всей красе. Это заставило всех рассмеяться. Двое мужчин наблюдали за происходящим, попивая вино из кубков, и, казалось, совершенно не чувствовали себя посторонними - для них это было развлечением. - А что дальше? - спросил Саэрт. - Про метку и обувь? - Она врет, - ответила Черзара уже более резко. - Я назвала метку большой честью! Символом того, что хозяин действительно тобой владеет! - она прижала руку к своей груди. - А ублажать всех своим ртом ей должно, потому что она всего лишь жалкая рабыня. И будет делать все, что хозяин ей прикажет. Метка на ней ещё не перестала кровоточить, а наглая девка уже ищет себе привилегий! Разве не нужно её поставить на место? Почему бы ей прямо сейчас не ублажить наших почтенных гостей? - она указала на мужчин. - Возможно, им завидно, что ты получаешь столько женской ласки, а они сидят без дела. Уважаемые истинно-рожденные господа достойны лучшего, чем справлять нужду телами мон-кей. - Не стоит, - тут же ответил один из мужчин. - Не буду покушаться на собственность Саэрта. Мне, признаться, даже нравятся пухлые тела жeнщин низшей расы. Видимо, я уже достиг того уровня развращенности... Не успел он договорить, как с подноса стоящей рядом рабыни полетела вся утварь, тарелки и еда. Лицо жeнщины исказилось в ужасе, она дернулась, словно в попытке бежать, но из-за скованных рук и ног просто повалилась на пол. - Простите, простите, простите, простите! - заревела она, повторяя единственное выученное слово на языке эльдари. Вся остальная её речь на низшем языке напоминала неразборчивый вой для ушей эльдар. Она дергалась истерично и отчаянно, хорошо понимая, что терять ей уже нечего, что дальше будет лишь страшная смерть. Только кандалы мешали ей предпринять что-то более агрессивное. Её полная жира грудь и пухлый зад гротескно тряслись при каждой тщетной попытке освободиться. - Тупая северный олень, - холодно сказала Черзара, позабыв предыдущий разговор. - А я думаю, это очень кстати, - произнес Саэрт, обращая взгляд на Эдранель. - Почему бы тебе, моя милая, действительно не развлечь тут всех? Но только не ртом, а зрелищем. Раз уж ты встала на путь друкари, то иди до конца. Выбери инструмент и заставь неуклюжую мон-кей покричать как следует. Это ты сможешь?
Хочу выразить глубочайшую признательность господам, которым ведут итт эльдарский ролеплей. С таким удовольствием я давно не дрочил. А ещё я очень надеюсь, что кто-нибудь из вас ведёт архив постов. Было бы обидно, если бы такая жемчужина просто утонула вместе с тредом.
>>280793524 Зачем резать? Их трахать надо. Мы как-то с камрадами вышли на талморский патруль. Много наших пострадало, но мы справились. Мужиков, ясное дело, под ножи, а юстициара удалось взять живой. Повеселились с ней от души. Сперва сопротивлялась, материла нас на чем свет стоит. Потом вроде как даже стала получать удовольствие. А потом мы ее тоже ножом и в речку.
>>280803737 Они мешают людям поклоняться Талосу. Где было ваше сочувствие, когда подписывали Конкордат Белого Золота? Когда разрушали святилища и убивали простых людей? Гнать в шею таких гуманистов
>>280787144 Всхлип повторился. По щекам Эдранель потекли слёзы - она чувствовала, как прозрачные капли болезненно скатываются по коже, словно разъедая незащищённую плоть. Глаза отчаянно щипало, будто в слезные протоки вставили зазубренные иглы и теперь они раскалялись создавая дорожки боли. Она не слышала ни насмешек, ни беседы, которую вели её пленители. - Не знаю. вновь проговорила она Её разум оказался затянут в прошлое, где она стояла перед разбитыми мечтами о новом, полном ощущений мире в период, когда её суть была лишь чистым листом, с характером написанным стерильными чернилами существования в аскетичной традиции мира корабля. Вся наивность и доброта была не более, чем отсутствием внешних раздражителей. Она была незадействованным элементом бытия. Одиноким и беспомощным. - Позволю ли даже прикоснуться. Видения сменились показывая её прикованную к металлическим нервам звездолёта, когда шею увивало другое кольцо. Первое познание близости стало полным боли и потери чего-то, что она не поняла. - Смотри-ка. Кусочек тела за совет. Справедливая цена. Теперь-то одиночество не то, от чего ты будешь плакать. Разве. Здесь. Не. Чудесно? Не хочешь веселиться? Тягучий голос с нотками металла снова возник в её голове. Не смотря на творящийся хаос и отсутствие медитаций, он слышался куда отчётливее. Внезапный спазм швырнул тело Эдранель вперёд, вынуждая слабое тело рухнуть ближе к креслам на развёрнутые ладонями вниз предплечья. Боль удара локтями о пол сотрясла тело грозя переломать кости, но вместо крика обращённое в пол лицо эльдарки расползлось в улыбке. Продолжая движение, она с силой выбросила назад правую ногу отталкиваясь носком от пола. Нижняя часть тела взмыла вверх, используя выпрямленную конечности, как балансир, в то время левая оставалась прижатой к ягодице. После краткой паузы в воздухе, пальцы ног неспешно устремились к полу, максимально используя свойства гибкого позвоночника эльдарки. В тот же момент девушка оттолкнулась руками переворачивая верхнюю часть тела, чтобы завершить простой, но эффектный кульбит, оказавшись открытой взглядам мужчин во весь рост. Подхваченная в момент падения цепь ошейника струилась вдоль левой руки девушки гибкими чёрными кольцами. - Неуклюжую...мон'кей. повторила она лучезарно улыбаясь Саэрту Эльдарка приподнялась носки разворачивая тело с выгнутой по образующей красивый переход к ягодицам дуге спиной осматривая вопящую женщину. Ринувшись к ней, она театрально припала рядом на одно колено, отведя левую ногу назад. Её руки с нежностью накрыли лицо человека поглаживая щёки, разворачивая голову так, чтобы осмотреть лицо. - Тише, тише, милая. Всё хорошо, хорошо. мон'кей определённо не знала языка, но певучесть интонаций без резких и шипящих, которую повсеместно можно слышать в Коморре должна была её как-то успокоить Нам нужно осмотреть сюрпризы! пропела она подразумевая инструменты
Хуем взайчикасившись по яйца Рветмешок подарковмеренку нордский человек! И подонку это ведь не нравится Так закончится сейчас альтмерский век! Нордская залупа без гандона Месит кал в разорванной кишке Можешь говорит ты что угодно Не дадим прощения тебе! А глисты альтмеровцы в анале Норовят поранить нордский посох Только вот окажется в реале Захлебнутся черви молофьей! Вот лежит отъебаный меренок Льется сперма с кровью и гавном Ты скули скули сильней подонок Скоро задремаешь вечным сном!
С уважением Бьорн Тугая Честь, 22-ое огня очага 402 года. Г. Виндхельм
>>280805949 Везёт же эльфам в таком случае, ещё и живут долго, можно ооочень много получить удовольствия >>280807128 Нет, но разве обязательно быть девочкой, чтобы делать приятно парням? Особенно если у них красивые и большие члены. В любом случае я готов вести себя как девочка ..
>>280812587 Гомонорд, опять ты? Ты можешь отдохнуть хоть немного? Взять медовухи или сиродиильского бренди, закинуть ногу на ногу перед камином таверны? Так нет, только и делает что повышает навык владения одноручным оружием!
>>280807144 - Что за арлекинские выкрутасы? - спросил Саэрт, переглядываясь с Черзарой. - Ты её до нервного срыва довела своими издевками, - в голосе читалась скорее констатация, чем обвинение. Черзара закусила нижнюю губу от волнения, глядя на прыжки и ужимки перевоплотившейся Эдранель. Её совсем не радовала мысль, что новая игрушка хозяина могла рехнуться под её надзором. Не так уж она и издевалась - обычное воспитание рабской покорности... - Ничего, - сказала она, постаравшись придать голосу как можно больше уверенности. - Покривляется и успокоится. - Надеюсь на это. Безумная наложница мне ни к чему. Саэрт встал, его высокая фигура даже без боевой брони казалась по-хищному грозной, будто в любой момент угрожая нападением. - Если ты уверена, что хочешь продолжать... - обратился он к Эдранель. В его словах не было доброты - только прагматизм. Душевные травмы, как и телесные, требовали время на исцеление. Он прижег её кровоточащую рану между ног и обеззаразил ободранную грудь - это была забота о работоспособности своей вещи. И сейчас им двигал тот же мотив. Если ей нужно больше времени на адаптацию, то пусть так. За краткий период с ней произошло очень многое. Но что-то подсказывало, что вряд ли в таком состоянии она вдруг успокоится, сдаст назад и захочет отдохнуть. - ...то вот какие "сюрпризы" у нас имеются, - он бросил взгляд на Черзару и снял с её пояса кнут. - Кнут с кристаллическими иглами, пропитанными болевыми токсинами. Втыкаются и обжигают нервы, усиливая боль десятикратно. Он снял со своего пояса нож с тонким изогнутым острием. - Нож. Дешево и сердито. Можно делать с ним все, на что фантазии хватит. От выкалывания глаз до сдирания шкуры. Для последнего он не лучшим образом приспособлен, но если точность и эффективность не важны, то какая разница? Он нагнулся и вытащил из-под кресла металлическую коробку. Похоже, зал был хорошо подготовлен на все случаи жизни. Или, как минимум, на те случаи, когда нужно кого-то пытать. - Тут у нас есть иглы по отдельности, чтобы загонять под ногти или куда угодно... Есть иглы длинные, чтобы проткнуть что-нибудь как следует. Щипцы, чтобы выдирать зубы. И щипцы побольше, чтобы выдирать куски мяса... Болевые токсины, которые можно просто втирать или заливать в раны. Всевозможные нагревающиеся штуки, которыми можно сжигать как кожу, так и более изощренные - чтобы засовывать поглубже и жечь изнутри... Ты уже что-нибудь для себя присмотрела? Можешь заглянуть в коробку сама, если я что-то забыл. Саэрту доставляло удовольствие описывать орудия пыток, но все же он отмечал про себя, что сейчас даст опасный предмет потенциально нестабильной эльдарке. Которая может применить его не совсем как задумано... И потому был настороже.
>>280814108 В глубине души Эдранель прыснула смехом видя какую реакцию вызвала её небольшая шалость. Кульбит, который мог выполнить абсолютно любой эльдар, кроме самых старых фарсиров, чьи тела начинали кристаллизоваться в круге вечности, сумел стереть гаденькую улыбку с лица Черзары и привлечь внимание Саэрта, похоже считавшего себя в этом клубке перепивших вина пресыщенных змей главным. От мысли о фарсирах улыбка быстро погасла, руки выпустили щеки женщины, оставляя её раздутое тело барахтаться в тщетных попытках подняться. Вопрос о том, было ли бегство от извечного врага единственной причиной вездесущей доктрины не привлечения внимания снова заскреб на задворках сознания. Вездесущий голос попытался ввернуть гадкую реплику, но Эдранель подавила это одним гневным усилием. Вместо пустых споров с собой, она взялась за плечи жертвы переворачивая самку мон'кей на спину. Теперь она могла рассмотреть её лицо получше. Округлое, но пропорционально миловидное, с мягкими чертами без намёка на хищность. В её глазах рабыня выглядела дешёвой пародией на собственную расу, примитивную, неуклюжую, непонятно как и зачем функционирующую. От неё исходил, почти смердел страх, но эти чувства являли собой размытое пятно с приглушенными оттенками. Тем не менее, их хватало, чтобы эльдарка ощутила электрические покалывания вверху живота, сразу под грудью. Словно там, в сплетении нервов, формировался вращающийся шар серо-черной вихрящейся энергии. Чувство прилива сил и пьянящей власти над кем-то стали наполнять её тело. Прежде она не испытывала ничего подобного, никакие фрукты искусственного мира и близко не могли передать того насыщения, которое растекалось по телу от эпицентра. Ошарашенная открытием Эдранель поднялась на ноги разворачиваясь и делая несколько шагов к Саэрту. - Благодарю, господин. Ваш набор инструментов действительно впечатляет. Не уверена, что мне удастся испробовать их... остановившись на уважительном расстоянии, она бросила взгляд на женщину но сила может проявиться там, где не ждёшь. Вначале я бы хотела закрепить её, ведь вряд-ли будет уместно, если она зальёт здесь всё. Эдранель отвесила учтивый поклон возвращаясь к мон'кей. В отличие от их с Черзарой общения, они не могли понять друг друга иначе, как на самом универсальном языке вселенной - насилии. И потому, подойдя к угловатой насмешке над их расой, она запустила пальцы в длинные волосы женщины резко натягивая её голову на себя. Зазвенел поднос всё ещё прикрепленный к груди крючьями - нелепость вида беспомощной туши разлилась приятным пьянящим теплом над ключицами. Скованные позади руки ничуть не помогали женщине и та всё время норовила рухнуть, вызывая желание окончить всё одним движением. - Смотри, как близко. произнесла Эдранель приближаясь к длинному высокому сталагмиту из черного металла. Острый конус походил на растение, чьи ветви расходились отдельными дугоподобными лезвиями с продетыми по их длине кольцами. Одновременно такая конструкция могла удерживать несколько пленных, что отличало её от остальных - возможно, это было признаком статуса глаз, которым предназначалось зрелище. Подтащив трепыхавшуюся мон'кей, эльдарка швырнула её, заставив осесть о основания конструкта. - Я не буду доставлять тебе удовольствие. Почти. Эдранель понимала, что смысл слов не достигает сознания жертвы, но та дарила ей чувства, которые не доводилось испытывать прежде и то, что она дарит внимание в ответ - справедливый обмен. Девушка потянулась к свисающим гроздью зазубренным крючьям, отделила одно и рванув волосы пленницы заставила встать ту на ноги. Поднос натянул груди вырвавшимся изо рта болезненным шипением. - Скоро мы освободим твои руки. улыбнулась она гладя предплечье жертвы Улыбка исчезла, когда быстрое движение пропороло кожу руки вгрызаясь в плоть быстрее, чем выступила кровь. Приложив больше усилия, Эдранель вогнала зуб крюка глубже. Кожа с обратной стороны раны вздулась, чтобы спустя мгновение взорваться кровавыми пузырьками, когда металл пробил себе путь наружу попутно подцепив кость. Не делая паузы, Эдранель решила повторить процедуру на второй конечности.*
>>280834153 Ладно тебе, что ты там прячешь от меня? Покажи! - С улыбкой говорю я игривым томным тоном, убирая твои руки от юбки, для того чтобы оценить твое небольшое, но такое миленькое достоинство. Улыбка на моих пухлых губах становится чуть шире. Сидя на теплом песке полностью обнаженная, в одной лишь пляжной соломенной шляпке с красной ленточкой, я беру твою нежную плоть указательным и большим пальцами, и начинаю ее нежно разминать, дергая небрежно туда-сюда.
>>280834318 - Ну что вы делаете, ой... Руки потом сами убираются за спину, и маленький членик как назло стоял колом и выпячивался теперь вперед. От прикосновения он тут же дернулся оставив на конце мутную капельку и выдавив из горлышка девичий писк.
>>280834752 - Да что ты! Тут прятать-то нечего? Что ты прячешь?! Нечего прятать, совсем нечего, хи-хи! - Дразнила тебя я, дергая твой стремительно затвердевающий женственный отросточек. Когда он вырос до своего полного размера, мне пришлось подключить к делу остальные пальцы, а затем и мою мягкую, теплую ладошку, которая отлично подходит под твое малогабаритное достоинство. Двигая пальцами вперед и назад, я игралась с твоей крайней плотью и головкой, по которой, чуть погодя, размазала указательным пальцем капельку вытекшей из тебя смазочки, немного щекоча тебя.
>>280834969 Лицо зарумянилось от слов, причем членик реагировал наоборот иначе, показывая что обладательнице наоборот это нравится. Я похотливо высунула слюнявый язычок закатив глаза. Быстро дыша, кожа начала покрываться испариной под одеждой и таким жарким солнцем. Тело уже само подсказывало движения и начало двигать вперед и назад, размазывая смазку по ладошке.
>>280835333 - Вот так... Хорошая девочка... - Мое дыхание становится быстрым и сбивчивым, стоило моим движениям ускориться. Прикусив свою пухлую губу, я нежно взяла твои яички второй рукой, легко, но настойчиво, почти болезненно разминая их друг об друга, затем по отдельности, а затем хватая их за основание, чтобы потянуть их оба вниз. Первая рука продолжает дрочить твой крошечный девчачий членик, пока мой собственный затвердевал от подобных ласк. - Не жалеешь раздеться? Не хочу, чтобы тебя хватил тепловой удар! - Усмехнулась я.
>>280835543 Разум уже затмевался похотью, и движения стали такими, будто я хотела "отыметь" твою ручку. Но рука спустилась ниже, сжав за яички и показывая, что не стоит торопиться. Хорошие послушные девочки держат себя в руках. От этого немного прихожу в себя. - Сейчас, конечно... я разденусь... Как же я не заметила, что вся блузка уже промокла насквозь. Подрагивая члеником, снимаю юбку и затем блузку, бросая их рядом, оставшись совсем нагой без ничего.
>>280836032 От твоих быстрых, резких, неровных движений в моей ладони я улыбаюсь лишь шире. - Ты как милая собачка, сношающая ногу. С тобой совсем никто не играет, хм? - С улыбкой спрашиваю я и позволяю тебе раздеться и обнажить твое милое юное бледное тело, которое входит в яркий контраст с моим, подкаченным и загорелым. - Трахаешь мою руку, как будто от этого зависит судьба всего твоего вида... Дергаешь своими бедрвми как маленькая нетерпеливая девственница... Неужели ты не хочешь заняться со мной любовью? Хочешь, чтобы я просто переднрнула тебе, мм? - Воркую я, вернув одну руку на твой член, а второй на твои яички. Рука на твоем членике задергалась пуще прежнего, как будто бы пытаясь буквально подоить тебя, даже не заботясь о твоих чувствах и твоем комфорте, пока рука на твоих яичках быстрыми круговыми движениями массировала их, чтобы надой оказался свежим и сильным.
>>280836354 - Иногда... иногда играет... Отвечаю, припомнив буквально пару случаев. Однако бегающие глаза сразу раскрывают мою ложь, ведь чаще играют с моим ротиком и попкой, заставляя меня кончать разве на воспоминания о таких унизительных вещах, либо иногда прямо в процессе, когда член оказывался достаточно большим а партнер напористым. Слушая слова Фортуны, я, однако, завелась. В глазах появился блеск, и разум снова затмился. Пухлые губы девушки манили, и несмотря на то, что руки прекрасно обходились с члеником - я стала опасно подаваться вперед, направляя свой конец прямо к лицу той, которая при желании могла бы легко поставить меня на место.
>>280836877 Чувствуя, как ты подаешься вперед, я оттягиваю крайнюю плоть на твоем членике назад, а затем наклоняю голову и беру твою маленькую, влажную от смазочки головку в свой рот, нежно, умело посасывая ее одними губами; затем я подключаю и язычок, лаская твою нежную дырочку, как будто пытаясь проникнуть кончиком языка прямо внутрь твоего маленького пениса. Мои руки не останавливали свои ласки. Одна из них сместилась с твоих яичек на твою худую задницу, подтянув тебя поближе, а вторая продолжала дрочить твой член, даже пока он оставался у меня промеж губ.
>>280837087 Сердце бешено стучало, так как я понимала какой риск возможно совершала. Но в этот раз мне повезло и он оправдался... В награду за смелость я почувствовала как мягкий и влажный язычок стал обволакивать головку, заставив меня задрожать приподнявшись на цыпочках. Руки легли на плечи девушки - ноги уже плохо держали меня. Кончик касаясь дырочки вызывал в теле нечто похожее на электрическую волну, проходящую по всему телу. Так вот каково оно, когда тебе это делают. Это только придало больше уверенности, даже безнаказанности. Понемногу, привыкая к необычной роли, я стала подаваться вперед, пытаясь отвоевать инициативу.
>>280837484 Это было почти незаметно, но уголки моих губ потянулись в хитрой самодовольной улыбке. Мне нравилось раскрепощать, особенно беззащитных, невинных девочек вроде тебя. В твоих движениях чувствовалась скованность, но ты стремительно втягивалась в процесс и тот набирал обороты; я двигала головой вперед и назад, делая тебе лучший минет из всех, что тебе когда либо доводилось получать (впрочем, судя по твоей стеснительной натуре, вряд ли тебе было с чем сравнивать). Моя рука, лежащая на твоей ягодичке, продолжала поддерживать темп и даже ускорять его, слегка надавливая вперед, призывая тебя не останавливаться. Твой членик в моем горячем, влажном ротике издает влажные, липкие хлюпающие звуки с каждой твоей нервной фрикцией.
>>280837902 Это было необычно, оказалось, приходилось много двигаться, что уже отражалось на моем не очень тренированном тельце - но желание и удовольствие получаемое это заставляли не обращать внимание на пот, градом катившийся по спине, и растущую усталость. Наоборот, я уже полностью поймала инициативу в свои руки, но разумеется, в тех рамках что позволила Фортуна. Наращивая напор, я уже полностью проникала члеником в рот девушки, благо, ей не составляло это никакого дискомфорта - шлепая при этом гладкими яичками по подбородку. В какой-то момент уже было понятно, что не смогу более остановиться и внизу живота побежала приятная горячая волна, как бывает всегда, когда разрядку уже нельзя предотвратить.
>>280838383 Подарив тебе несколько последних мгновений в своем ротике, я быстро схватила тебя за бедро и слегка отстранила тебя назад; но не затем, чтобы подразнить тебя, а напротив, чтобы подарить тебе максимум удовольствия. Мои длинные пальцы скользнули по твоей липкой, влажной плоти, с силой сжав ее. Кончики указательного и больших пальцев разминали твою возбужденную, дергающуюся головку. - Давай, спусти мне в рот... Грязная девчонка... - Застонала я томным, горячим как этот пляж голосом, удерживая твой член напротив моих губ.
>>280838565 Фортуна наверняка получала особое удовольствие, наблюдая за совращением такой хрупкой, податливой девушки, позволив немного поиграть. Однако сама же она, уже не контролируя себя до конца, поверила в свою силу не замечая этого. В глазах заиграли огоньки, улыбка стала по своему хищной. Казалось, она хотела сейчас отыграться сполна. - Г... глотай моя семя! Я сказала! Голос был неуверенным и дрожал. Сразу стало понятно, что она первый раз в жизни говорит и делает такое, от чего переволновалась. Однако уже через секунду с конца членика выстрелила полупрозрачная жидкость, попав девушка точно в ротик, а потом и украсив её лицо и частично грудь.
>>280838886 Терпкая, соленая жидкость тоненькими длинными ниточками попала сперва на мой язычок, а затем, стоило мне прикрыть на мгновение ротик, чтобы проглотить ее - и на мои губы, а затем на мои щеки и даже на мою массивную грудь со следами от бикини. Я издала тихий, возбужденный стон, задоминированная кем-то очень незначительным, слабым, ничтожным... И все же, это доставляло мне удовольствие, осознавать, что я помогла кому-то раскрепоститься, что кто-то получил возможность попробовать для себя новую роль и почувствовать себя кем-то большим, хотя бы ненадолго. Я вытерла сперму с губ указательным пальцем, а затем облизала его. Глядя на тебя снизу вверх, я откинулась обеими руками на песок позади меня, выгнула мою элегантную мускулистую спинку и раздвинула свои ноги пошире, пригласительно кивнув на свой эрегированный член.
>>280839084 Взгляд задерживался то на блестящих губах, то на мутных каплях, украшавших теперь кожу Фортуны... На мгновение показалось, и показалось ли, что девушка удивлена тем что произошло, что дала почувствовать над собой власть, причем такой особы. Да еще и открыла для себя, что в это месть что-то запретное и необычное. Однако уже вскоре все тело девушки вновь наполнилось движениями, в которой чувствовалась сила, которому я тут же пожелала повиноваться. Достоинство девушки уже было готово к тому, чтобы им занялись и пригласительно манило. Колени сами подогнулись, рука обхватила, а пошлый язычок тут же принялся за работу, облизывая инструмент и занимаясь тем делом, к которому привык.
>>280839445 Собрав под пальцами небольшие кучки песка, я задышала тихо, но быстро. Твоя сперма все еще высыхает на моих пухлых губах, а локоны рыжих волос прилипают к загорелому лицу от жары и вспотевшего лба. Мой крупный, толстый, но не слишком длинный член был не очень чувствителен, и при желании я могла бы трахать тебя пару часов даже без передышки, так что твои ласки были лишь началом по моим меркам. Я откинула голову назад, так, что грива моих рыжих волос заструилась вдоль моей спины, и прикрыла глаза, расслабляясь. - К этому, я смотрю, ты уже более привычна... - Буднично, но не без моей обычной иронии в голосе комментирую я. Мой толстый член подергивается перед тобой от нетерпения.
>>280839643 Ротик немного пересох от жары, но мне удалось собрать немного слюны, покрыв ей ствол и головку. Хоть я и сама разрядилась совсем недавно, энтузиазму в любимом деле это совсем не помешало, к тому же членик уже снова начинал просыпаться. - Д...да... Вновь кроткий и послушный голос, готовый к исполнению любых желаний и капризов. Вдоволь нализавшись, я наконец приоткрыла губки чтобы поймать толстую головку, начав немедленно мусолить её во рту, чмокая и лаская языком во всех местах, до которого он мог дотянуться.
>>280839741 Добрый вечер, мальчики, [мальчики], девочки и [девочки].
>>280839944 Да. Я успела понаблюдать за местными дискуссиями. Я в общем-то не категорически против, но иногда сложно сказать, перед тобой джентльмен или леди.
>>280839974 С моих губ сорвался тихий, незначительный стон. Посматривая на твою голову (или, скорее, твой затылок, который сейчас вздымался вверх и вниз), я усмехнулась, а затем сжала клок твоих волос пальцами, грубо, почти болезненно. Потянув вверх, я убрала твой рот со своего члена, взяла его свободной рукой за основание и в доминантной манере похлопала тебя округлой крупной влажной головкой по твоим маленьким щечкам, помечая тебя как мою сучку. - Старайся лучше. - Пригрозила я. - Так будет лучше для тебя. Можешь даже поработать своей задницей. С этими словами я отпустила твои волосы и разрешила тебе продолжить работу.
>>280840094 А это ли важно? Разве не в наших силах позволить людям самоопределяться и называть их также, как они называют себя? Пенис не определяет мужчину, пенис определяет только... Пенис. Хмыкнула.
>>280840329 Я вовсе не имела в виду никаких осуждающих и прочих подобных подтекстов. Это было лишь попыткой уточнить, правильно ли называть тебя девочкой, чтобы знать заранее на всякий случай.
>>280840106 Хватка за волосы отстранила меня от члена, который был для меня как успокаивающая конфетка, от чего ротику сразу стало тоскливо. Я подняла полные покорности глаза, слюнявые губки так и норовили вновь поймать член, который помечал меня, шлепая по лицу и щекам. - Да, конечно, я буду стараться... Рука отпустила волосы, что было предложением продолжать. В голове мелькнула мысль, что возможно девушка пытается так восстановить свой статус, вновь вернув доминатность, и делая отыграться на девочке, которая несколько минут назад покормила ту семенем. Решив доставить ей такое удовольствие, я спустилась ниже, начав вылизывать яички и Фортуны и области между ног, собирая язычком пот и позволяя члену елозить по своему лицу.
>>280840427 Крупные яички были чувствительными. Они подергивались от щекочущих прикосновений твоего язычка. Я застонала чуть громче, а затем громче, и еще громче, пока звуками моего голоса не наполнился весь запустевший теплый пляж. Раздвинув свои мускулистые бедра пошире и слегка приподнимаюсь на руках, позволяя твоему ротику охватить чуть большую площадь моего тела. Я не чувствовала себя униженной после того, как ты спустила мне на лицо. Сильному не нужно доказывать свою силу. Поэтому я направляла тебя нежно, не грубо, но уверенно и твердо, слегка удерживая тебя за волосы возле моих яичек, заставляя тебя сфокусировать на них твое внимание. Тем временем с головки моего члена сорвались несколько капелек смазки, которые взмыли на пару сантиметров в виде крошечного фонтанчика, а затем приземлились на твой лобик.
>>280840608 От мысли что надо мной так доминируют и управляют, и что я сама согласилась я начала постанывать. Стараться все усерднее и усерднее, вылизывая каждый сантиметр яичек, давая девушке всласть ощутить свою власть над собой и что она может делать что угодно и как угодно со мной. Не выдерживая, я сама начала себя ласкать, обхватив членик ручкой и быстро теребя. Но в этот раз кончить так было бы неправильно, требовалось большее. И казалось, в моей попке сейчас слишком пусто, но при этом слишком горячо и желанно для члена, который сможет её взять.
>>280841068 Одного взгляда на то, как ничтожно ты елозишь своей ручкой по своему крошечному членику мне хватило для того, чтобы вдруг придти в яростью Я с силой стиснула зубы, а тебя схватила длинный клок твоих волос и придвинула твое лицо к основанию члена. - Я все должна сделать за тебя?! - Закричала я, а затем болезненно ударила тебя локтем и повалила тебя на песок, задницей кверху. Не давая тебе времени опомниться, я накрываю тебя своим крепким телом и готовлюсь к тому, чтобы в тебя войти.
>>280841246 Услышав сталь в голосе я задрожала и выглядела так, будто готова расплакаться. Мокрая от слюны и смазки, прижимаемая лицом к члену, который недавно держала во рту... Пролетело мгновения и я оказалась лежащей на горячем песке, прижатая девушкой, которая явно нацелилась на другие дырочки в моем теле. - П-простите если сделала... что-то не так... Жалобно пискнула я что-то под нос, следя за тем как влажная головка опасно приближается к тому самому.
>>280841491 На этом этапе твои слова имеют уже мало значения. Я позволила тебе почувствовать себя главной, но теперь, когда ты расслабилась, я возьму с тебя плату сполна, и монетой станет твое тело... Одной рукой я вдавила твое плечо в горячий песок, а вторую повела ниже, пока не нащупала свой толстый эрегированный член. Взяв его в руку, я несколько раз провела головкой промеж твоих ягодиц, пока не нащупала горячее и мягкое отверстие. Я повела членом вперед и поддержала это движения двинувшимися вперед бедрами, равно как и всем телом я подалась вперед, чтобы войти в тебя. На пару секунд я задержалась в таком положении, а потом сдала назад... А потом снова вперед. Немного растянув тебя, я овладела тобой сзади.
>>280841841 Пытаюсь не шевелиться, как схваченная хищником добыча я лишь робко смотрю через плечо, понимая что ничего уже не спасет. А некоторый страх был, потому что моя попка была еще тугая и не очень разработанная, готова ли она принять такой агреат сразу... а может быть... - М... может без этого? Можно я просто дососу?.. Но как бы не был натренирован мой ротик, девушка хотела преподать урок и ничто её не могло остановить. Влажный член вскоре нашел точку, я ощутила давление и постаралась расслабиться, что все равно не спасло от резкой боли. Я вскрикнула и слезы полились из глаз, последующие движения причиняли тупую боль, которая однако понемногу стихала.
>>280842151 - Обойдешься, - надменно хмыкнула я и несколько раз, сжимая клок волос на твоем затылке, я макнула тебя в горячий рассыпчатый песок, заставляя тебя кашлять, а мне помогая выплеснуть злобу. Я двигаюсь в тебе резко, безжалостно и агрессивно. Мой член проходится по твоей простате, разминая ее и без твоего собственного желания усиливая твою эрекцию... Туда-сюда, впред-назад. Снова и снова я драла тебя в твой зад, посапывая у тебя над ухом от совершаемых движений. Так продлилось невыносимо долго - полчаса, а может больше, пока я не достигла пика Удовольствия и не разрядилась прямо в тебя густыми, тугими веревками спермы в таком количестве, что их тепло можно было юы почувствовать потрогав твой животик с внешней стороны... Пару минут я просто лежала на тебе и отдыхала, наслаждаясь вечером. А затем неспешно поднялась на колени, вытерла твоей жилеткой член и поправила причёску. - Завтра жду тебя на общественном пляже. - Предупредила я строго, но с улыбкой.
>>280850989 Стагнация и застой. Этот тред не заслуживает внимания, если только новичок не хочет пополнить заболотившиеся ряды местной нигилистической тусовки.
>>280854043 Мужеподобное тело с широкими плечами, боками и узким тазом. Избыток мышц. Круглое рыло с тонкими губами и мелкими поросячьими глазками. Короткие волосы.
>>280860888 Тебе будет нужно очень постараться. Но ничего, я верю в молодое поколение.~ Добавила черных "сливок" в свой кофе. Чао, девочка. Надеюсь, сегодня еще увидимся!
>>280863761 посохдымоход этой автозамены, даже поздравляю с Новым Годом не написать блядь слово новогоднее обращение заменяют ору Ж-О-П-А-С-Т-А-Я ОНА, Ж-О-П-А-С-Т-А-Я!
>>280864396 Что, уже? Так мы же ничего такого не делали! Сегодня, кстати, можем повторить. Но только ближе к вечеру, когда я окончательно приду в себя и раскачаюсь.
>>280865053 Ебать я проигрываю с автозамены. Т.е. я понимаю что петушок возбух увидев знакомые картинки и его ненастроенный детектор сразу сдетектил своего протыка, но блять...с этой автозаменой всё становится в разы убогее.
>>280866560 Ты что, действительно пойдешь за мной на общественный пляж? Я имею в виду... Я сказала это, чтобы тебя пристыдить. Я и не думала, что ты настолько развратница. Удивилась.
>>280827945 У самки мон-кей было имя - Глория. Сейчас это уже не имело никакого значения. Она родилась в небольшой колонии Империума на очень благосклонной к людям планете - с голубым небом и зеленой травой, как на Терре в её лучшие времена. Она была не молода и не стара по человеческим меркам - ей было 28 лет. Тот день начинался самым обычным образом. Девушка шла на ферму, где работала ветеринаром - к выбору этой профессии её подтолкнула любовь к животным. Ферма, впрочем, была очень утилитарным предприятием, где с животными обращались грубо, что всегда её расстраивало. Когда завыли сирены тревоги, она даже не восприняла их всерьез - может быть, это просто проверка? Маленькая колония была слишком незаметной и никогда прежде не подвергалась нападениям. Затем небо потемнело, словно вдруг налетели грозовые тучи. И непонятный луч черного света ударил сверху в какую-то точку на западе, вспыхнув гигантским взрывом. Кажется, там был местный гарнизон Имперской Гвардии? По-настоящему страшно стало тогда, когда с небес спустились странного вида корабли - черные и красные, имевшие дикие заостренные формы и состоящие будто из лезвий. Приземлившись, они выпустили из себя высоких солдат в черной броне, многие из них управляли некой парящей над землей техникой, вроде мотоциклов без колес. Она не знала, кто это такие. Ей много рассказывали про угрозу хаоса и демонов. Она слышала немало историй про битвы с зеленокожими дикарями - орками. Если про этих существ и говорили на уроках, то это совершенно не отложилось в памяти. Потом она бежала. Бежала, не зная куда. Пока её не настиг всадник на парящем байке. Прямо на ходу он достал хлыст и ударил её. Боль от удара была такой, какую ей не доводилось испытывать никогда в жизни, настолько чудовищной и нестерпимой, что она поняла сразу - так ощущается смерть. Но все было гораздо хуже. Она очнулась в темном помещении с железными стенами, без одежды и в цепях, среди десятков таких же скованных и нагих пленников. Это было похоже на кошмар, на жуткое посмертное видение, но ощущалось оно слишком неотличимо от реальности. Кто-то из пленников (видимо, бывший в сознании при погрузке) сказал, что они летят на космическом корабле. Но куда? В Комморре она даже не успела разглядеть её черные шпили - стоило ей поднять глаза, чтобы осмотреться, как она получила тычок в спину и вновь уткнула взгляд в пол, двигаясь в темный подвал поместья с клетками для рабов. Она заметила, что здесь выгрузили только женщин. Мужчин повезли дальше, в другое место. В клетке её обмыли и причесали, собрали растрепанные волосы в аккуратный хвост. Это делала другая такая же пленница, которая, видимо, жила здесь уже какое-то время. Она была молчалива, но успела научить Глорию одному слову на языке её пленителей - "простите". Впрочем, она сразу добавила, что они не прощают. Затем пленниц вывели на осмотр. Его производила красивая жeнщина чужой расы (отличавшейся от людей остроухостью - это главное, что заметила Глория) в поразительно прозрачном платье. Она ощупала большую грудь Глории и приказала солдатам её увести. Куда и зачем? Первая мысль, что пришла ей в голову, была странной и нелепой - её будут доить. У неё даже не было лактации, и вообще - много ли молока можно добыть из человеческой жeнщины? Мысль казалась безумной. Но она определенно ощущала себя коровой в загоне, относились к ней именно как к животному. Догадка оказалась не так далека от правды. Только здесь была не молочная ферма, а скотобойня. В её красивую крупную грудь (которой Глория всегда гордилась) воткнули крючья подноса. Ужасное вторжение в тело, сопровождавшееся немыслимой болью, вызвало у неё шок. Раны тут же залечили, проявив неожиданную заботу. Но заботились они лишь о том, чтобы она не заливала кровью все вокруг, когда будет разносить пищу. Первую партию тарелок она уронила мгновенно, за что была избита кнутом. Для второй пришлось стиснуть зубы - она уже успела увидеть, что делали с теми, кто не подчинялся. Она долго ходила среди гостей какого-то садистского пира, терпела боль в грудях, старательно держала равновесие, чтобы ничего не уронить. Сначала её смущала нагота и унижение посреди такого количества людей, но когда она увидела, как других рабынь заживо вспарывают, то поняла ничтожность своих тревог. Её роль в этом аду была не самой страшной. За какие-то заслуги, а может просто случайно её отправили прислуживать хозяину всего этого мероприятия. Она это поняла по его важному виду и обособленному расположению. А затем большая и мягкая грудь её подвела - крючья медленно, но верно расшатали ранки, и поднос начал наклоняться вниз. Поползли тарелки, ещё больше усиливая давление на дальнем краю. И потом все с грохотом упало. Она уже видела, что происходит с пленницами, которые роняют тарелки с подноса. Она кричала, объясняя, что не виновата и что если бы ей развязали руки, то она легко бы все предотвратила. Зачем, ну зачем они сделали все так неудобно?! Но её никто не понимал, как и она не понимала здесь никого - все было бесполезно. Мелодичный и нежный голос вывел её из паники на мгновение. Рядом с ней была остроухая девушка, той же расы, что пленители, но нагая и в ошейнике с цепью. Они брали в рабство и своих тоже? Мягкая и, кажется, дружелюбная речь дала ей надежду. Но лишь на секунду. Её схватили за волосы и потащили к черной колонне, а потом рука взорвалась дикой болью. Сначала одна, затем и вторая. Глория кричала и плакала, догадываясь, что дальше боль будет ещё хуже...
###
- Я думал, это вызовет в тебе больше сопротивления, - сказал Саэрт, - А ты сразу взялась на дело - и так решительно. Я догадывался, что вы тоже считаете мон-кей никчемными животными и не имеете к ним жалости. Хоть это нас объединяет. Он подошел ближе, чтобы лучше разглядеть происходящее. Черзара тут же сама уселась в его кресло, закинув ногу на ногу, - это было бы дикой наглостью для всех, но ей, видимо, позволялось. - Замри на минутку, - Саэрт коснулся ошейника Эдранель и снял цепь, оставив, впрочем, само металлическое кольцо на шее эльдарки. - Чтобы не болталась под руками и не мешала работе. Цепь со звоном упала на пол рядом. - А теперь продолжай, продолжай. Всем очень любопытно посмотреть, на что способна жестокость наших сородичей.
>>280883997 Ким отошла за беседку неподалеку, по пути стягивая с себя черный топ, и через минуту снова появилась в поле зрения, одетая в несколько смелое, но все же закрывающее все что надо желтое бикини, подходя ближе.
>>280884511 Я не сводила взгляда с утонченного тела девушки, наслаждаясь ее выверенной походкой и грациозными, ловкими движениями, выдающими ее опыт в разных активных видах спорта, несмотря на то, что ее уста не озвучивали этого вслух. В этих краях погода всегда теплая. Вчера позабавилась с одной милой девушкой на берегу. Незабываемый опыт. Интимная близость на жарких берегах всегда бодрит по особенному. - Сказала уже серьезнее, но с игривыми нотками в голосе.
>>280883675 -Ну прости. Не каждый день такой трипл выпадает. Мирно лежит лицом в сисях, наслаждаясь их мягкостью -Можно я иногда буду использовать их, как подушки? Они и вправду красивые и мягкие~
Склонила голову набок, на секунду призадумавшись. Позабавилась? С девушкой? О. Понимаю.
Усмехнувшись, села на горячие камни на краю бассейна рядом с красноволосой незнакомкой, лицом к ней, не опуская ноги в воду, а подтянув их к себе и обняв одну коленку руками.
иллюстрация с ногами есть только такая, не стоит считать это буквально крудольфным переодеванием туда-сюда
>>280885232 Взгляд моих прикрытых очками глаз скользнул по твоим гладеньким, длинным ножкам. Я старательно пыталась скрыть свой интерес, но тщетно - было заметно, что ты интересуешь меня не меньше, чем та, о ком я сказала только что. Надеюсь, ты не против? - Я приспустила очки чуть ниже на нос и взглянула на тебя из под широкой соломенной шляпы. Моя ладонь легла на твою коленку, поглаживая ее.
>>280885488 Очень внимательно проследила за движением руки незнакомки, но не отстранилась, когда ее рука коснулась колена. После секундного сомнения медленно вытянула эту ногу вперед, кладя ее поперек твоих собственных ляжек, и немного пододвинулась вперед поближе к тебе, по-прежнему подвернув вторую ногу под себя и теперь немного откинувшись назад, опираясь на руки позади себя.
Не против, - проговорила с легкой улыбкой. - Может, у тебя есть крем от загара? Я легко сгораю на солнце.
>>280885790 Слегка удивившись такому неожиданному, но приятному сюрпризу, я нежно погладила ножку Ким одной рукой, а второй потянулась назад, где у меня очень удобно стояла небольшая сумочка с макияжем. Достав из нее солнцезащитным крем, я выдавила немного на бедро девушки и нежно размазала его второй рукой, проходясь тонкими, слегка высохшими на солнце пальчиками от стопы до верхней части бедра. Мои бледные щеки покрылись легким румянцем. С ножкой агентессы на моих бедрах, она чувствует легкое подрагивание снизу, в моем купальнице промеж моих собственных ног. Надеюсь, ты не против... - Тихо прошептала я.
>>280886035 "Мне уже 20, если что", - усмехнулась, склонив голову набок и легко тряхнув волосами. - "Уже давно не 15. Меня можно лапать, мне можно рассказывать про члены. Думаешь, я не заметила? Но..."
Немного прикусила губу, думая, как лучше выразиться. - "Я не очень заинтересована в такой биологии у девушек. Я совершенно без осуждения, просто не моё. Но с другой стороны, у тебя есть не только член, но и руки... Нравится?"
Кивнула на лоснящуюся на свету ляжку, по которой медленно двигались твои пальцы.
>>280886232 Да вы просто тут уже хорошо что-то начали, а я только вернулась и устала... боюсь нужно еще подождать для прорыва вдохновения. Может позднее, если не ляжешь спать и захочется.
>>280886365 Я более чем не против воспользоваться другими частями моего тела... - Прошлась по нежной ножке вверх, разглаживая крем, а затем еще выше, остановившись на небольших желтых трусиках. Кончиками указательного и среднего пальцев прошлась по нежной и чувствительной части, ничуть не смущаясь, действуя в меру напористо и дерзко. - Позволишь? - Спрашиваю я и ловко подцепляю край трусиков пальцами, желая потянуть их вниз.
>>280886562 Ухмыльнулась и пошевелилась, приподнимаясь и кладя вторую ногу тоже поперек твоих, а затем отталкиваясь от горячих камней руками позади себя, чтобы немного оторвать от них попу и освободить бедра для подобных манипуляций. Это наверняка было более-менее очевидно даже до этого момента, но все места, пока что скрытые трусиками купальника, были гладко депилированы.
"Позволю. У меня, кстати, тоже есть с собой косметичка со всяким. Интересные медицинские изобретения всяких безумных ученых, с разными эффектами для... подобного. Расширяют границы возможного в постели. Если хочешь, можем попробовать, там есть всякое. Но я не настаиваю."
>>280887091 Не дожидаясь дальнейшего дозволения, я ловко стягиваю с тебя трусики, сперва приспустив их до твоих бедер, а затем еще ниже, и еще, пока те не соскользнули с кончиков твоих пальцев ног. Обнажив твою нежную плоть, я коснулась ее указательным и средними пальчиками, самыми их кончиками и ноготками, пройдясь по длине аккуратной дырочки сверху вниз, а затем обратно.
Конечно. Я всегда рада подсластить процесс чем-нибудь ярким. Что у тебя есть в запасе?
>>280887321 "Так, вот с ногтями аккуратнее..." - прошептала на выдохе, наблюдая за осторожными движениями пальцев между слегка раздвинутых бедер. Дотянувшись своей рукой до твоей, накрыла половые губки твоей ладонью и немного сжала ее, а затем зажала руку своими ногами.
"Ну, например, есть кремы для повышения чувствительности... Прямо сильного повышения, чтобы ты могла ласкать мои ноги или мой живот, и я бы кончала даже от этого. Тогда между ног нужно будет быть очень осторожной. Или инъекция, чтобы я могла сквиртовать фонтанами как в порно, но по-настоящему, а не... писать", - уточнила со смущением. - "Из той же дырочки, но не тем, чем ты могла бы подумать. Или специальная сыворотка, которая превращает любую боль в приятные ощущения. На твоей анатомии тоже сработает, кстати."
>>280887902 Это звучит... Заманчиво, говоря по меньшей мере. Но это лишь изменит ощущение боли, а не поможет избежать повреждений. Я не хочу навредить тебе, так что... Я бы попробовала это на себе. - Улыбнулась я, прикусив губу, намекнув подтекстом, что не верю в то, что ты смогла бы навредить мне. Я люблю играться со своими партнерами. Дразнить их, а если они предпочтут подобное - даже унижать их, заставляя их буквально служить мне. Но с агентессой дело предстоит явно иначе. Она не кажется услужливой и сабмиссивной. С ней придется проявлять уважение каждым своим действием... С подобными мыслями в голове, я дернула рукой и улыбнулась, намекнув, что я не хочу останавливаться в такой момент. - Я хочу попробовать. Все это.
>>280888147 "Хмм." - *Несмотря на настойчивое движение руки между ног, все же пока что мягко вывернулась и встала, чтобы на полминуты отойти к вещам, а затем вернуться с небольшой сумочкой, легко покачивая голыми бедрами. Остановилась около новой знакомой, оказавшись выбритым лобком прямо напротив ее головы, и перенесла вес на одну ногу, открывая косметичку.
"Прямо всё сразу?" - улыбнулась и продемонстрировала содержимое - три тюбика и два шприца. - "Ты хочешь, чтобы я тут всё залила, что ли?" - Усмехнулась, но достала шприц и повертела его в руке. - "Так, ну, смотри. В туалет я совсем недавно сходила. Можешь не опасаться, что что-то пойдет не так, я там полностью пустая. Поможешь с этим? Нужно ввести это прямо над мочевым пузырем. Неглубоко, вот тут", - пальцы коснулись низа живота над лобком. - "Не смутит такая просьба?"
>>280888002 >Так что просто любопытствую. Одна там брюнетка, по которой я теку водопадом уже хз сколько лет.
>>280888771 Конечно... Я... Я попробую... - Сказала я, но явно замялась, взяв в руки острый предмет. Я никогда никому не делала уколов и одна мысль о подобном меня как минимум напрягала, если не совсем пугала. Сохранять доминантную натуру и образ роковой леди стало гораздо сложнее, чем это было пару мгновений назад... При том, что меня возбуждал твой внешний вид, твое тренированное, в меру мускулистое тело и грива твоих рыжих волос. Я аккуратно поднесла иголку к указанному месту и трясущейся рукой вогнала ее очень неглуюоко, делая иньекцию. - Кстати... Меня зовут Сара. - вдруг сказала я. Пошли в новый тред