24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прекрасно понимаю, что вы тут все неебаца альфaчи, перетрахали уже весь свой город за бесплатно, и вам ещё доплачивали, чтоб вы их натянули на свой толстый 18+см и т.д.
Но я обращаюсь к тем, у кого есть реальный хороший сексуальный опыт с разными дeвушками. Пожалуйста, расскажите инцeлу как вы это делаете: как вы знакомитесь (в интернете или ирл)? Как вы понимаете, что девушка заинтересована в вас? Как вы намекаете на сeкс? Как долго приходится уламывать и приходится ли? Даже если вы наносек, всё равно что вы им говорите такого, что через несколько часов они уже слизывают ваше семя с губ. И какая у вас внешка: есть ли прыщи, кривые жёлтые зубы, невыраженная челюсть, тупая причёска и т.д.
Немного о себе: у меня внешка 7-8/10, считаю себя привлекательным, но у меня зубы щербатые как на пикрил только ещё и желтоватые немного, от этого комплексую жёстко и стесняюсь в принципе общаться с людьми, не говоря уже про дeвушек. Стараюсь бороться с застенчивостью, но не всегда получается. Просто уже 20 лвл, хочется ощутить наконец-то женское тепло, а не вот это вот всё.