24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поигрывал я значит в разные игрульки, но рпг типа ведьмака для меня тяжело давались всегда. Растянутый сюжет, дрочение побочных квестов - всё это растягивает прохождение игры. Ведьмака я пытался пройти год. Игра понравилась конечно, но я тупо не смог сделать все сюжетки так-как хотел, забил и закончил побыстрее.
Ассасин кал ещё рассмотрим - прошел одессею и на удивление она мне понравилась, красивая игра и сеттинг ахуенный, правда вконце уже через силу проходил побыстрее бы закончить. И тут в надежде на чудо я решил поиграть в вальгаллу. Боже ну и кал. Я просто заставлял себя пройти до конца это гавно и жалел о каждой минуте проведённой в этом дешевом поделии.
И вот после всего этого я решился поиграть в GOW. Наслушался от анонов про кинцо, про коридоры и особо ничего не ждал от игры. И какого же было моё удивление с первых минут игры. Сравнивая игру с тем же ассасином - в GOW просто интересно играть. Я не знаю как они это сделали, но это первая игра которую я хочу закрыть на 100%. В ней интересно исследовать мир в отличии от открытого мира ассасина. Она пиздец какая красивая, приятная музыка, русская озвучка. Вылизанная анимация, простая боёвка - просто идеальная игра. Я бегаю и на каждой локации любуюсь этим волшебным миро и жму PrtSc нон стоп. Не знаю как, но они сделали игру в которую хочется играть, в которой хочется открывать сундучки и разгадывать ебанутые секретики от которых в других играх тянет блевать и хочется побыстрее удалить игру.
Просто хотел поделиться с вами своим открытием и спросить есть ли ещё подобные игры? God of War: Ragnarök - выйдёт на пк надеюсь?