24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во мне фанат вага умер окончательно, после года владения этим говном. Один владелец, пробег 80к, и я там поменял всё за этот ебучий год. Даже, блять, кнопку на бензобаке, даже небо, даже датчик бензобака. Эта хуета сыпалась буквально каждый день. Вы знаете ещё машины, в которых в коробку надо лезть до сотни пробега? А у который что-то ломается ночью на стоянке? Эта ебучая мистика меня настолько доканала, что я продал это ебаное ведро. И ведь отговаривали меня друзья, почему я их не послушал? Вопрос ебанический.
И вот она, новая жизнь. Пусть в BMW что-то да и отъебнёт, но за пол года владения проблем у меня кратно меньше, зато удовольствия от вождения гораздо больше. Это настоящая машина, суровый слаженный механизм, который повезёт тебя когда угодно, куда угодно и в любом состоянии.
Знаете, что такое садиться в машину и расслабляться от того, что сегодня никаких чеков не высветилось? Я теперь знаю. Проклинаю этот ваг ебучий, но всё-таки у меня остаётся вопрос. Кто-нибудь мне объяснит почему у вага ещё остались фанаты?
владел шевроле, киа, фв и бмв. бмв лучшая, киа прикольная но игрушечная, шевроле это инструмент, а фв это говно
P.S. не говорите, что ваг это конструктор для взрослых или богатых. Богатый человек не будет раз в неделю проёбывать время в сервисе. А в конструкторе можно менять детали, а не заёбываться поиском блоков на разборках месяцами