24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В результате таких потрясений, личностного кризиса и деградации почалося.Мне почти ничего не приносит удовольствия, я через раз могу нормально заснуть, я обычно вежливый с незнакомыми людьми стал часто грубить и вести себя агрессивно.
Ну и мою дурную голову посетила светлая мысль почему бы не найти себе тян как сделали мои друзья, но я имею ноль опыта в этом деле и посредственную мотивацию. Посмотрев анкеты на СЗ я сильно удивился и немного ахуел, это потом меня просветили что там искать не стоит. Знакомства на улице тоже хуита какая то, мне некомфортно доёбываться до мимокроков с шаблонными фразами, я человека впервые в жизни вижу и хуй знает подойдёт ли он мне. Гайды от пикаперов больше смахивают на методы цыган или попрощаек, доебаться до 100 человек и 5 из них дадут денег, ну в случае с пикаперами просто дадут.
Да и случайные тни не оценят если к ним будет доёбываться какой то амбал коим я и являюсь 194/105
Ну и очень важный для меня фактор это листва за ручку не держалась. Субъективно все мои знакомые кто не обосрался с отношениями и у кого они через год-два не посыпались начали их с тян у которой они первые. Да не хочу я слушать истории о десяти предидущих ебырях, не хочу что бы меня с ними сравнивали или проводили параллели, такого добра не надо.
Я был бы рад выпилить потребность в общении с людьми и тянками, но без тяжёлых последствий этого не сделать. Получается замкнутый круг, найти подходящую тян очень сложно я скорее всего обосрусь и разочаруюсь, а забить хуй не выйдет, я уже не в тех условиях что раньше.
В общем помогите советом как быть, я знаю что на двачах сядят мудрецы-философы не понятые быдловатыми современниками.