24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что натолкнуло на мысли: еду я по родному и славному городу Минску и охуеваю: везде, везде, просто сука везде невзъебенное количество дорогих машин. Все машины новые или не старше пяти лет. Мерседесы с-класса, ауди а8, кью 7, а7, бмв семерки, пятерки, тройки- все новые, траволты крузеры, люксусы, да блять я уже второй ебанный ролл-ройс вижу. И классика жанра: лэнд ровер ивок и тд. Все эти машины стоят десятки тысяч евро. Некоторые рядовые авто легким шагом переходят сотню тысяч евро. Сраная бэха тройка - 30кевро.
А кто за рулем: ооочень часто молодые люди до 30 лет.
Ну так собсно в чем секрет? Если им машины купили папки мамки - то где мамки папки эти? И на они должны ездить? Серьезно. Походу эти люди сами заработали это. алсо, несложно развить мысль, что наличие машины в 60к уе = наличие жилья 100-300к
Короче, го попиздим за достигаторство денег. Ведь это же охуеть просто. С достатком 5млн вы вряд ли сможете обслуживать премиум класс.
П.с. мне сегодня в центре занятости предлагали работу с зп 1,8-4,6млн.120-300$. Даже за год работы, питаясь сушенными тараканами я не смогу купить какой-нибудь 15-20 ВАГ в нормальном состоянии....