24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с ним вместе с детства, точнее, с летнего лагеря, когда мне было 13. «Вместе» в смысле дружбы, так-то даже за руки не держались никогда.
Мы сразу подружились, были на одной волне. Родственные души, эту фразу для нас придумали. У нас похожий горький опыт с родителями, поэтому как-то только мы друг друга в мире понимаем настолько хорошо.
Я не жирная, с людьми вроде как-то лажу, хотя такой глубокой связи, как с ним, и с кем нет. Просто рыльцем не вышла. Бывает. Следовательно, я для него - бесполая слизь. Как-то его спросили, спали ли мы когда-то, ведь время мы проводим все время вместе, а он такой «С ней? С НЕЙ? Ой ну бля.» и сменил тему.
Он? Очень умный человек, жизнерадостный, но с нотами постоянной меланхолии, бывает жестоким. Очень настроенчивый, но никогда не истерит, всегда делает, что хочется ему самому. Густой чёрный волос, голубые глаза, прямые брови. Как пикрил его глаз выглядит. Особенно ещё красивы у него рот и губы.
Не мускулистый, но имеет все данные, чтобы стать. То ли 185 см, то ли все 190, он все ещё растёт. Можете себе представить, что на него вешается сразу всё, что обладает вагиной.
Помню, он на одной вечеринке как-то с тремя девицами по очереди целовался в разных углах. Потом мне зачем-то врал, что только с одной.
Ну и так всегда. Я перестала уже запоминать его девушек, которых он же через несколько месяцев и бросает. Потом мне жалуется, какие же они змеи и стервы и как пачкают в душе. Почти все один типаж: маленькие, худые, «ангелочки» с очень правильными чертами лица. Он их ласкает прямо у меня на глазах, делает все то, что я бы хотела с ним, только не со мной, конечно.
Как-то он мне даже сказал: «Если бы ты не была такой страшной, ты бы такой классной девушкой мне была.». Прямо так и сказал. Я привыкла уже к такому отношению и не сильно задумалась, потом подумала, как же страшно такое слышать.
На других парней я не могу смотреть, они для меня не мужчины, а какой-то ему уступающий биологический вид. У всех какие-то не те волосы, не те глаза, или рост не такой, да и связи эмоциональной у меня как с ним никогда не будет, нет у них его ума и глубины.
Ну так по жизни я оказалась в ситуации, где он меня никогда не полюбит, как женщину. А я другого никогда не полюблю. Шах и мат, я для него лишь бесполый друг. Вся моя жизнь же, социальная и эмоциональная, стала с ним связана уже десяток лет.
Если хочу что-то изменить, то надо взрослую жизнь начинать с начала, чуть ли не переехать в другой город-страну, где его нет, но что мне там вообще светит?