24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если упал, то считай, что он на 50% проебал. Будет вставать и рыпаться, сунешь ещё разок. А сейчас что? Человек только упал, и ему начинают в лицо заряжать с пыра, а потом чуть ли не прыгать на голове. Это вообще как? Я помню лежачего парня пнул с дуру, мне дед потом таких пизды вставил и так доступно объяснил, что я на всю жизнь запомнил.
2. Парень с девушкой неприкасаем.
Если парень идёт с девушкой, у тебя нет никакого права до него доебаться. Правило железное, а сейчас любая малолётка может в баре/рестике/клубе до тебя с женой доебаться, и всем похуй. Тоже помню в клубе зарубились с челом и меня парни оттащили и сказали, что он тут с девушкой. Я не знал просто, было нереально стыдно.
3. Никаких ножей, кастетов, перчаток, вообще любого металла. В наше время если только что нибудь блестнёт металлическое, тут же все сбегаются и растаскивают, а доставший потом огребает. Самый лютый зашквар кстати. А сейчас это норма.
4. Неравные схватки пресекались на корню, ещё больший зашквар, чем запрет на металл.
Если два парня дырявили парня дырявили друг друга глазами и потом пошли разбираться, и в итоге оказалось, что один из них разрядник/кмс, а второй нихуя не может. То спортсмену никогда не дадут утюжить второго как грушу.
Да, второму засчитывается поражение. Но сейчас все будут стоять и смотреть как один утюжит другого как грушу, вплоть до того, что некоторые крутят вертушки как в зале. Тогда бы их растащили в первые секунды.
5. После драки кулаками не машут.
Золотое правило. Пошли, разобрались, решили свои вопросы и на этом всё. Многие и дружить начинали после драки. А сейчас начинают какие то рамсы, выяснения отношений, кто прав кто виноват, людей впутывают со стороны.
Может ещё что забыл, дополняйте.