24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас смысла от брони нет даже старый рпг пробивает 500 мм бронестали а от тандемных боеприпасов (две ракеты одна за одной летят) защиты нет вообще как и от БПЛА которые поражают танк сверху.
Причём пушку можно сделать небольшого количества и небольшой мощьности что бы пробивать кумулятивной ракетой а не за счёт кинетической силы.
А самое главное небольшой калибр можно сделать автоматическим и скорострельным.
Брони от 14,5×114 мм достаточно от большинства стрелкового оружия и большинства противопехотных мин, оно же может с отрывом колёс выдержать противотанковую мину благодаря V образному днудну а благодаря накону брони в 30/0 градусов можно защитить и от 40 мм снаряда обеспечив его рикошет.
Вот на колёсных танках в world of tanks я нагибаю всех благодаря моей скорости и манёвренности противник редко успевает даже орудие на меня навести, а благодаря скорострельности я могу крутится вокруг гусеничного танка и расстреливать его и быстро убить.