24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время стало прям напрягать даже. Чувсвутую это влияет на мою менталочку и пиздострадальческие настроения. Например лежим на диване смотрим кинч в компании и все в обнимку лежат прижашись друг к другу,тяны к кунам своим что-то там шепчут, целуются и прочие нежности. Одна из таких тянок иногда бывает на меня там упирается и я ощущают ее тепло и тело.. это максимум которым я могу довольствоваться, ахахха пиздец это жалко И такого дохуя, каждый поход куда-то сопровождается такими штуками. Меня рили заебало. В такие моменты ничего кроме того желания того же нет и тупо ебанная зависть и дикий дискомфорт.
Что делать? Тянку активну ищу, хожу на свиданки, недавно даже были зачатки отношений, но тян оказалась не оч адекватной. Понимаю что эта вся хуйня у меня в голове во многом из-за нехватки рАмАнтики и прочей ванильной поебени в жизни, что в целом моя проблема и я за нее ответсвенен. Напрягать и душить своими загонами комплексами друзей как-то не хочется, в целом я конечно рад за их отношения, милые и хорошие, и не хочется вот это портить им времяпровождения.
Или таки попросить меньше такого делать при мне, бо свои желания стоит уважать, вот такой сейчас период у меня пиздострадальческий, хуе мое. Переставать тусить тоже не вариант, ибо остальные друзья поразъезжались и вот осталась компания 6-7 человек, где все в парах. Хз кароч..