24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь к однокласснику за диском Need for Speed Carbon и видишь пикрелейтед. Твои действия.
>>280889200 (OP) Беру диск, благодарю, говорю что верну в понедельник, жму руку. Говорю "Досвиданья теть Йцукен" его мамке и довольно урча ухожу стритсракать в каньоне.
>>280889200 (OP) Аккуратно сажусь к его мамке и целую ей руку. Она краснеет. Я языком провожу по её бедру. На следующий день его мамка зовёт меня, и я её ебу.
Просто я стандартный сыч. Меня во всем этом сетапе интересует диск с нфс карбон. Мамка Славки другана вообще пахую. Видимо этих ерохи от Сычей и отличаются.
>>280896061 >>280889200 (OP) Я бы угарнул с его монитора. В 2009 году уже это оливье мамонта было, плюс играет в убогую паралу. Я тогда гонял в ре5, код, дед Спейс, Гта 4, а из нфс можно было шифт накатить с графонием. Карбон бы я может взял, но тот же оливье ещё то.
>>280889200 (OP) Нажираюсь пива, говорю его мамке чтоб тоже пила, закуриваю, она предлагает потрахаться, скажу что я сейчас тебя оттрахаю, очкую и ухожу.
Начинаю сначала громко пердеть и в конце концов усираюсь поносом и прыгаю чтобы все гоvно вылилось из штанин. А потом по этому гоvну начинаю кататься как на ледовом катке. Делаю тройной тулуб и рыгаю винегретом на диван. Довольный иду домой
>>280909555 Я больше сыча и его пекарню с игорями разглядываю, чем эту шаболду. Перекрашенность не люблю на фейерверк. Самый сок, это естественная красота, при которой достаточно чуть припудрить щёчки, чтобы сверкать. А тут тонна штукатурки до уровня куклы барби. Фу бля.
>>280889200 (OP) Попрошусь в туалет, там найду её трусики и заберу домой, потом буду дрочить ими представляю её сочную писечку... эххх мечты, жаль я не школьник и этот план уже не провернуть
>>280915885 Ух бля - похожа на мою преподшу с универа, которая всех по фамилии называла, а меня одного по имени. Может стоило остаться с ней наедине на кафедре после занятий?...
>>280889568 >>280913051 Я люблю сычевать и играть в игори. Какая напосох мне милфа, ебанутые. Я бы блядь как ветер сдунул напосох оттуда в тот же момент, как моих рук коснулся диск с нфской.
>>280889200 (OP) Ну, мамка моего друга такая и была. Я ее потом выебал когда в Университете уже был. Провстречались где-то три с половиной года, пока я не уехал из страны. На тот момент она уже 3 года была без мужа т.к он погиб. Классный мужик, повезло ему и ей с друг-другом. Везде нас таскал, на секции разные записывал - по сути как батя был, мой то еще тем мудаком был и ему насрать было на меня.
Господи, ну почему меня за время моего пиздючества 12-18 не трахнула какая-нибудь такая милфа? Как же хотелось, как же хуево было читать новости как какая-то училка трахалась со школьником и типо ее засудили потому что пездюк заныл. Сука вот прям идеально та фраза звучит в такие моменты "почему он, а не я" Пиздец, гештальт не закрытый, но будучи уже взрослым это не то, хочется чтоб меня развратила милфа именно как подростка
оливьеед.... спок! Кому нужна твоя нидфорспид ёбаная и сраная вратая старуха, когда там чел по супкому угорает. Ебашимся с ним по сетке и забиваем посох на окружающую действительность!
>>280928971 Она могла быть в Польше на экскурсии, Евросоюз же, а батарея возле дивана говорит, однозначно, что это бывший СССР, так как в восточной Европе (даже в соцлагере) батареи всегда были другие. Так что скорее всего это Прибалтика.
>>280936405 Я в Познани сам живу, но что тут, что в Варшаве, где я часто бываю, всем похую будет. Украинские гномки же многие тоже между собой тоже на улицах на русском говорят, всем срать.
>>280936591 >Я в Познани сам живу А советская батарея и расположение розеток тебя не смущает? А книги на польском на полочке возможно из-за того что она просто польский преподаёт.
>>280944823 Скажу тебе по секрету, в Калининграде, до СВО и закрытия польской границы, в продуктовых магазинах более половины товаров были польские, а уж в Прибалтике, думаю и тем более, так как в западной Европе польские товары никому напосох не нужны.
>>280924026 Ко мне не так давно похожая милфа подкатывала (ну чуть помоложе и на балл ниже по внешке, может). Начала мне рассказывать, что у неё сын есть - послал её напосох и теперь игнорю её везде. Как-то раз с батей заезжал в магазин за мясом - смотрю, эта дура на кассе стоит. Проигнорил. А она до отца давай доёбываться, мол бедную девушку с редбуллом не пропустили вперёд. Скупились, решили заехать в следующий магаз. Заезжаем на парковку - эта дура встала на проезжей части и пялится на нашу машину. Я говорю ему: "Газу, газу давай, поехали подальше от этой курицы!". Ну он реально притопил - и мы съебали оттуда.
>>280889200 (OP) У мамам подруга плюс минус такая же. Даже сейчас в полтинник выглядит хорошо. Офк у меня даже мыслей небыло что-то там исполнять. У друга одного мамка вообще соска была. Как то раз заходил к нему за диском. Его дома не было, она говорит, зайди, возьми сам, ходила передо мной так игриво в коротком халатике. Но опять же, что-то предпринимать я бы не стал. Чтобы мне их мужья-кабанчики потом ебало разбили? Не, напосох надо. А так, если бы они сами проявили инициативу, то почему бы и не поняшиться