24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>592463 благодарю конечно, схема рабочая, но тут суть в другом - человек влюблен и мучается, хочет отпустить, но не может. никого ни с кем разлучать не нужно
>>592534 К сожалению, насколько помню, она делала какие-то привороты с недоформуов. не знаю насколько они рабочие и можно ли назвать её практиком как таковым
Миллион всяких обрядов перепробовал. Но спустя почти полтора года бывшая все иногда вспоминается и снится, порой прям пиздец как мысли охватывает хотя я ее отсекаю в башке. С первого дня после расставария вернуть не хотел, и сразу же понял, что человек абсолютно непригодный, но тем не менее спустя уже относительно продолжительное время захватывает разум несмотря на всякие ритуалы отсушек и прочие аспекты не касающиеся магми.
>>592970 У меня такая же проблема, хотя я не много пробовала практик, потому что боюсь серьезных вещей, — только заговоры читала. А ты что пробовал делать? Бывший снится минимум два раза в неделю уже два года, это просто сводит меня с ума.