24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам по 32 года, вместе уже 6 лет. Жена бывшая модель. Красивая, стройная, высокая, занимается спортом. Готовит вкусно, в доме чисто. Время проводим интересно, особо не ругаемся. В общем всё норм.
Что касается меня - выгляжу хорошо, за собой слежу. Тоже худой, высокий. Работаю, живем в частном доме, две машины. Обоих обеспечиваю. (она не работает)
Но есть один нюанс...
С юности у меня с девушками отношения складывались легко и непринужденно. Были и длительные отношения пару раз и много коротких и вообще много всякого было в отношениях с противоположным полом.
Первые несколько лет с женой успокоился и о других девушках не думал смотря на свою.
Но последний год становится совсем невмоготу, тупо хочется секса с другим человеком. Не конкретным, а абстрактными дамами, они все по большей части для меня как конфеты выглядят - бери , разворачивай...
С женой секс хороший, по первому требованию, она ни в чем не ограничивает, тоже много чего пробовали, ей меня хватает полностью.
Я дорожу нашими отношениями, не изменял за это время ( хотя с другими девушками отношения пару раз именно так заканчивались, каюсь), мы вместе прошли через многие трудности включая жизнь в коммуналке и моей зарплаты в 30к.
Жене прямо говорил об этих своих позывах, она в целом не против ЖМЖ, но это всё как-то искусственно выглядит, скорее как уступка, поэтому особо в эту сторону ничего не идет.
И вот я здесь, не совсем понимаю что происходит и как быть. Может я по природе такой и мне вообще не нужны отношения? человек со мной может страдать, да и я не чувствую удовлетворенность на 100%. Или из меня просто лезет порок, который нужно усмирить ?
Или просто пойти и таки сделать это и жить дальше ? сложно