24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где мне найти ламповою нежирную всратку двачершю листву xикку?
>>280959684 >>280959662 Да, он посохню селёдка под шубойнул. У один дома-тян по определению никаких селёдка под шубойлизов, а уж тем-более ёбарей быть не может.
В этом и проблема, с другой стороны. Тебе нужно как-то привлечь её внимание, чтобы она вылезла из своего маня-мирка и согласилась на диалог. А это не так и просто, порой.
>>280959684 >>280959662 >>280959712 Даже на дваче эти девушки всегда пишут от мужского пола. Самое смешное, когда они общаются со всякими "СЕЛЁДКО-НЕНАВИСТНИКАМИ", притворяясь парнями, а те даже не замечают подвоха. Кто знает, может я тоже тян, а ты этого даже не узнаешь. Шучу конечно.
>>280961750 > пик Пи3дец, тот же Мявс 15 лет, но в айтишке. Если семнадцатилетняя сопля может назвать себя СИСАДМИНОМ ЛИНУКС ИНЖЕНЕРОМ после окончания колледжа на МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАМЕНЕ КАРТРИДЖЕЙ В ПРИНТЕРАХ, то что мешает ан0ну?
>>280962303 поздравляю с Новым Годом. >>280959662 Во этого поздравляю с Новым Годом. Двачерши особо мерзкие, будут за спиной не краснея мктить посохню и в лицо хамить, врать и не краснеть.
>>280959732 А зачем они общаются с селёдконенавистниками? Они латентные мазохистки? Разве указание пола не будет лучшим способом отсеять селёдконенавистников, чтобы не учитывать их мнение? Это стокгольмский синдром у шизух селёдок с двачей? Обесните
>>280959516 (OP) Блять сука ты такой выродок я аж переебать тебе захотел. Сука, какой же ебанный биомусор нахуй. Диету себе поменяй и начни спортом заниматься, сын бляди. Какая нахуй сычуха, даун? Просто находишь бабу и ебешься, если норм выглядит то женишься. Бля какой же ты ебанный мидвит, какое же это говно а не борда.
>>280959662 Удваиваю, знаю одну такую хикку, есть лишний вес(но еще не жируха), лицо дефолтное, работает за 30к, хочет отношаться только с 300к наносеками, очень зацикленная на деньгах, куча симпов и т.д. ОП, это просто у тебя такой образ в голове, обычно такие тянки самые конченые, ниче из себя не представляют зато чсв пиздец.