24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы отсосать у самого себя, мне потребовалось много работы. Мою жёсткую от природы спину я постепенно вытягивал, прислонив её к стенке, - так потихоньку стоя каждый день я себе растягивал нужные жилы. Дело было неблагодарное и муторное, но впоследствии я мог спокойно выгнуть калачом свою спину, что язык всё-же дотягивался до конца члена. От небольшого посасывания краешка, я пришёл к тому чтобы почти полностью заглотнуть свой член тут кстати пригодился его небольшой размер как и у всех двачеров. У меня был жёсткий кайф, а кончая я не вынимал сразу, и пока член мой не становился мягким держал, не посасывая, во рту, когда же член опадал окончательно, я слизывал всю кончу и вместе с полным ртом слюны проглатывал. Тогда ещё я мог весь день сосать член, и кончал я за день раз семь-восемь на последнее оставался только прозрачная смегма, сосал член и твёрдым и мягким не переставая, взасос целовал его, а прожилки члена на это напрягались, тогда по всем этим прожилкам я проводил языком и это отдавалось в глубине истинным наслаждением.
Теперь, анончик, оправдывайся, почему не вкатился до сих пор в самоотсос