24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, фапал ли ты на свою тян, пока она спала? Кончал ей на лицо / одежду? Как она реагировала?
Вопрос к тян, просыпались когда-то от того, что на вас фапают? Сами шликали рядом со спящими?
Прохладную историю, как я до этого дошел, оставлю на потом. Расскажу в двух словах, о том, что сейчас, хмм, практикую. Из-за проблем со сном часто оказывается так, что жена уже давно спит, а я все ворочаюсь. Бывает накатывает, вылезаю из-под одеяла, начинаю осторожно фапать, стараюсь быть как можно тише. Когда чувствую, что скоро кончу, двигаюсь ближе к жене, направляю член ей в лицо. Несколько раз кончал так ей на лицо. Один раз она от этого проснулась, потом агрилась, но не сильно. Пару раз не просыпалась (либо делала вид, хз) Обсуждал потом это с ней, говорит, что не заметила, что утром проснулась с камшотом, лол. Но как правило жена от моих шевелений просыпается, дает кончить ей в рот, проглатывает, и после этого мы оба довольные засыпаем. Иногда просыпается и заворачивается в одеяло с головой, я в таком случае отъебываюсь, иду в ванную и додрачиваю там. Иногда просто встаю возле кровати, смотрю и фапаю. Каждый раз, конечно, хочется кончить на нее, но лишний раз стараюсь не будить.
А как ты относишься к этому фетишу, анон?