24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в провинции. Когда мне было года два-три мать с отцом разбежались, а позже юридически развелись. С отцом за 31 год пересекался несколько раз и никогда особо не общался. У отца была ещё какая-то жена, последние годы он жил и бухал с ней, а потом у бабы поехала кукуха и её отправили в дурку. Последние несколько десятков лет отец жил и бухал один, пока окончательно не превратился в бича. Когда я его видел последний раз живым, у него не было денег на пожрать. Ел он с помоек объедки.
Сегодня мне позвонили и сообщили, что отец сдох в своей сранной конуре. Обнаружила его соседка в куче говняных тряпок. Возможно грелся, т.к. все коммуникации отрезаны. Этот ебанат пытался развести в квартире костёр. В годюшнике, воняет до тошноты, но он там не разложился. Это запах от смрада, что накопился за годы.
В эмоциональном плане в целом мне на него похуй. Когда приехал, попытался отыскать документы среди ссаных тряпок, но ничего не нашёл. Вроде бы наследство у него оформлено на двух человек: на меня и эту бабу с белочкой. Думаю, попробовать оформить хату на себя, отмыть и сделать ремонт. Да, вложений надо дохуя. Но это вопрос второго плана.
Что делать, если документов вообще никаких у этого говна не осталось? Могут ли меня опередить чёрные риелторы или другие потенциальные претенденты? Мог ли кто-нибудь спиздить документы в корыстных целях, чтобы оформить хату на себя? Труп увезли на суд-мед экспертизу в морг. Свидетельство о смерти в морге не дали, сказали нужен паспорт умершего. Паспорта нет. Посоветуйте план действий.
Видеорил с конуры.