24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть одна тян, познакомились 3 года назад (в художке), но нормально начали писать друг другу только в феврале этого года. общаемся каждый день, но так, что фактической инфы о ней я знаю достаточно мало. она точно младше меня на несколько лет.
еот внешне 8/10, говорит в основном шутками. но что самое главное – не считает меня долбоебом даже после того, как я ей кидал ссылки на дебаты маргинала или шутил полит. шутками. также она сама кидала мне пару тредов с двача и рассказывала несколько паст про говно, страется поддерживать со мной любой разговор, хотя я вижу, что инонда она ничего не понимает. у нас есть несколько общих увлечений и схожий вкус в стиле.
сам я няша-стесняша, поэтому подкатывать как-то боюсь и хочу иметь возможность чуть что отступить. она примерно такая же, поэтому первых шагов от неё я особо не ожидаю.
посоветуйте что-нибудь, потому что до сих пор не отпускает. я же с нежными чувствами, даже за сиськи её трогать не хочется.
пока что из собственных идей только отправить валентинку вконтакте на 14 февраля. знаю, звучит жалко