Сохранен 27
https://2ch.hk/soc/res/6561119.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

как закадрить тян?

Аноним 30/12/22 Птн 22:03:05 #1 №6561119 
148cfa1bd150626743e7a53140430f2c.jpg
двач, как подкатить к тян?

есть одна тян, познакомились 3 года назад (в художке), но нормально начали писать друг другу только в феврале этого года. общаемся каждый день, но так, что фактической инфы о ней я знаю достаточно мало. она точно младше меня на несколько лет.
еот внешне 8/10, говорит в основном шутками. но что самое главное – не считает меня долбоебом даже после того, как я ей кидал ссылки на дебаты маргинала или шутил полит. шутками. также она сама кидала мне пару тредов с двача и рассказывала несколько паст про говно, страется поддерживать со мной любой разговор, хотя я вижу, что инонда она ничего не понимает. у нас есть несколько общих увлечений и схожий вкус в стиле.
сам я няша-стесняша, поэтому подкатывать как-то боюсь и хочу иметь возможность чуть что отступить. она примерно такая же, поэтому первых шагов от неё я особо не ожидаю.
посоветуйте что-нибудь, потому что до сих пор не отпускает. я же с нежными чувствами, даже за сиськи её трогать не хочется.
пока что из собственных идей только отправить валентинку вконтакте на 14 февраля. знаю, звучит жалко
Аноним 31/12/22 Суб 00:18:17 #2 №6561230 
>>6561119 (OP)
Рофел, ждать полтора месяца шоб просто заслать подарунок вк, ну ты прям сама нерешительность. Прост пару раз пригласи погулять и во время прогулок проявляй стремление к физическому контакту, если не отморозится, то в конце прогулки попытайся поцеловать, а там уже видно будет надо ей это или нет
Аноним 31/12/22 Суб 02:22:59 #3 №6561353 
бамп
Аноним 31/12/22 Суб 02:25:20 #4 №6561355 
>>6561119 (OP)
Палю рабочий лайфхак - короче пиздострадаешь по ней лет 15, дрочишь на ее фотки мечтаешь как вы отдыхаете на бали как ты рассказываешь о ней самой лучшей в интервью дудю, так вот лет 15-20, потом какбы невзначай встречаешь ее с ее двумя детьми вазгеном и артуром возле магазина говоришь ДАШКА ТЫЩУ ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ ТЫ ЧО ЩААС В КОМУНАЛКЕ РАЗВЕДЕННАЯ ОДНА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НУ ЭТО НЕ ДЕЛО АЙДА КО МНЕ и живете с ней душа в душу
Аноним 31/12/22 Суб 03:05:10 #5 №6561381 
-дрочишь на неё годами из-за своей нерешительности
-она выходит замуж за альфача-ебыря
-они разводятся
-берёшь её с пузожителем к себе

И всё главное годами ничего не предпринимать и замыкаться в себе
Аноним 31/12/22 Суб 06:15:39 #6 №6561412 
Бля все малолетние что-ли такие , нахуй тебе кого-то кадрить дрочить париться , забей хуй , веди себя как обычно не парься , не еби ни ей ни себе мозг , если не уверен что ты с этой бабцой будешь жить то можешь вообще не потеть , позови гулять , не пойдет ну и в рот ее ебать , пойдет , гуляй чо , разговаривай с ней , но не грузи всякой хуйней и пиздостраданиями и старайся особо не поддакивать , вообще складывается впечатления что двач состоит из малолетних которые пытаются заполучить писечку
Аноним 31/12/22 Суб 10:18:13 #7 №6561482 
у меня её фоток нет за исключением общей из художки, где еще учительница рядом с ней стоит. не хотелось бы замолофить Юлию Владимировну.
как попросить её фоток, но чтоб чуть красивее, чем "слуш, я вот уже заебался дрочить, представляя тебя, дай пару своих фоточек, чтобы уже не представлять хех"? все равно в переписке и слов мало – в основном картинки, а тут хоть что-то(!)
Аноним 31/12/22 Суб 15:17:29 #8 №6561571 
Кадрить онлайн гиблое дело, особенно если почти за год ничего не случилось. С какой стати её отношение вдруг должно резко перемениться? Надо это делать ирл. Позови куда-нибудь, можно даже не в свиданочное место вроде галереи, раз вы из художки. Просто хорошо общайтесь там, можете в кафе потом зайти. Что-то откровенно романтичное предпринимать не обязательно: достаточно под конец обнять, сказать, что хорошо провел время и был бы рад ещё куда-то так сходить. Если она ответит примерно так же, то пытайся продолжать встречи в разнообразных местах. В третью уже точно норм взять за руку, приобнять и т д, если где-то возникнет интимная обстановка. Если будет плохо реагировать, то оставишь эти попытки, при надобности извинишься и будешь дальше общаться, как с подругой. Повторяю, кадрить обязательно ирл, онлайн вся эта химия не возникнет. Забудь о валентинках хех и не тяни, зови сейчас. Бояться нормально, все переживают эти чувства. Просто одни из-за этого годами остаются в одиночестве, а другие выбирают действовать, несмотря на страх, и добиваются своего.
Аноним 31/12/22 Суб 18:22:49 #9 №6561716 
>>6561571
спасибо, анонче. сам уже думал позвать на этих праздниках встретиться, т.к в последний раз ирл видел её летом, если не считать пару случайных встречь, когда оба стояли по разные стороны дороги и единственное, что оставалось – просто помахать друг другу, и молча продолжить свой путь :')
Аноним 01/01/23 Вск 06:30:05 #10 №6562059 
>>6561716
??? А перейти дорогу, подойти, пообщаться? Ирл встречи пиздецки ценные, надо ловить момент.
Аноним 01/01/23 Вск 12:05:04 #11 №6562124 
>>6561571
>В третью уже точно норм взять за руку, приобнять и т д
Это че за инцелебатник, на 3 ты уже должен со свистом в ней летать, оп вроде не в начальных классах, чтобы за ручки ходить.
ОПу, просто делай все в прямую, хочешь обнять - обнимаешь, хочешь сказать, какая у нее сегодня ахуенная короткая юбка и твой эмилио проснулся - делаешь
Аноним 01/01/23 Вск 12:59:22 #12 №6562139 
>>6562059
в один раз я спешил на курсы, и она, с тучным рюкзаком, как я понимаю, тоже на учёбу
или в другой раз пересеклись, но я был не один, поэтому из уважения к своему собеседнику (думаю тян так же подумала) опять же, помахали друг другу и разошлись
Аноним 01/01/23 Вск 23:36:14 #13 №6562539 
>>6562139
Хз, звучит немного странно, если честно.
Если бы человек, которого я знаю много месяцев и регулярно переписываюсь с ним, не подошёл перекинуться хотя бы парой слов, я бы подумал, что не шибко много для него значу. Она тебе нравится? Так демонстрируй это, проявляй знаки внимания, хватайся за возможности побыть рядом. Ей же не видно, что у тебя в голове. Ты посылаешь непонятные сигналы, если в интернете активно пишешь, а ирл ведёшь себя отстранённо, такая двойственность вызывает дискомфорт.
Аноним 02/01/23 Пнд 00:25:52 #14 №6562553 
>>6561571
> В третью уже точно норм взять за руку, приобнять и т д
Считаю что не стоит привязываться к какой-о нумерации а-ля "делать действие А на свидании номер Н". Симпатия вообще быстро между людьми рождается, и можно действовать по ситуации, очень часто вполне нормально гулять за руки уже на первом свидании, если крайне понравились друг другу. Зависит от девушки. Главное не бойся, ну, не сбежит же она если ты попытаешься взять ее за руку а она ее одернет - просто значит не тот момент.
Делай это тогда когда тебе комфортно.
А так все верно - обязательно общение вживую. По переписке максимум что может родиться - это интерес.

>>6562139
Думаю, собеседник бы подождал пару минут (уже из уважения к тебе) пока ты с ней говоришь. Никто же не заставляет тебя с ней тараторить пол часа - мелкий диалог в стиле "привет - рад видеть" уже отлично и оставляет приятное впечатление для вас обеих.

>>6562539
Вспомнилось как я в шараге лет в 15-16 от одной девушки бегал, лол. Она мне очень нравилась, но я был зажатым прыщавым кроком с заниженной самооценкой, потому старательно избегал ее вживую, от чего у нее горела жопа. Очень боялся своих чувств и ее. Фактически я ее отшивал постоянно, хотя всю свою жизнь думал что это она меня отшивала, пока не почитал переписки уже в полностью сознательном возрасте. Представляю в каком ахуе она пребывала.
Аноним 02/01/23 Пнд 05:29:46 #15 №6562623 
>>6561119 (OP)
эээм в кино чтоли своди да букетик купи
Знаешь, классические способы всегда самые лучшие.

Хотя бы потому, что они работают.
Если ты человеку нравишься - он и это оценит.
если НЕ нравишься - неважно, как ты подкатишь, она тебя и так уже знает, хоть льва на её глазах убей, ничё не изменит.

Так что не жди февраля. топай сейчас. время - бесценно.
Аноним 02/01/23 Пнд 23:17:12 #16 №6562977 
fhWUy0J6KNqD-VeKNZKOUzzhIan6Vxnwi5AUz9K1xnV8dfif0ntAjtlZGVGOHzmgyuBXFlU46TTzuxbFdoCB247.jpg
апд: знаете че подумал. сейчас как следует посидел, поразмышлял и понял, что симпатия вероятно была вызвана её внешностью и тем, что она почти первая тян в моей жизни в принципе. а то, что последние ~3 месяца – вообще типа привычки. привычки думать о ней, хоть чем-то голову занимать, потому что без этого совсем как-то пусто. возможно я просто слишком долго мечтал из-за чего эта мечта стала восприниматься мозгом за действительное, и как следствие пропала мотивация что-то делать. во всяком случае сейчас на душе к ней только пустота
посмотрим, сколько ещё такие идеи просидят в голове, мб еще раз засяду и сменю точку зрения. с одной стороны я не знаю, что теряю, с другой я, опять же, не знаю, что теряю. не могу утверждать наверняка, изменилось бы все к лучшему или к шудшему
хотя, наверняка я просто бесхребетный червяк, который ждёт лёгкой дороги. кек.
Аноним 04/01/23 Срд 01:06:08 #17 №6563539 
>>6562977

Вот этот верно говорит >>6562623. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном.

>посмотрим, сколько ещё такие идеи просидят в голове

Со временем любая идея уходит.. так что это не даст ответа.
Аноним 05/01/23 Чтв 21:31:43 #18 №6564679 
>>6562977
Ты пытаешься рационализировать свои чувства - нахуя? Ради чего?
У тебя и так уже, судя по тексту, началось полное отрицание твоих чувств к ней - "она мне нравится не потому что она такой человек/личность, а потому что ...". Это путь в никуда. Симпатия к людям никогда не появляется просто так, анон, никогда. Привычка копаться в себе это похвально, но это не тот случай, с чувствами к людям рационализация делает только хуже.
Плюс очевидно что ты начал ее обесценивать для самого себя. Это не она такая классная девочка что тебе понравилась, а обстоятельства так сложились.

> с одной стороны я не знаю, что теряю, с другой я, опять же, не знаю, что теряю. не могу утверждать наверняка, изменилось бы все к лучшему или к шудшему
Ты буквально готов отказаться от всей затеи и пустить все на самотек из-за того что все может быть не так радужно как ты себе представляешь?
Ты же понимаешь что утверждение "все будет мегахуево" равносильно утверждению "все будет невероятно охуенно"? Даже больше - это две крайности, и "мегахуево" точно не будет.
С таким взглядом ты будешь избегать всех девушек, а то, не дай бог, вдруг по итогу они окажутся кем угодно? Вот это и будет выбор не человека, а
> просто бесхребетного червяка, который ждёт лёгкой дороги.
Не ходи в магазин, обманут. Не выходи на улицу - ограбят. Везде риски, сиди в коконе и ни с кем не взаимодействуй. Все тян предадут, изменят и бросят, не сегодня - так завтра. Все друзья - вставят нож в спину. Отличный план на жизнь, не находишь?
Тебе же под нос сунь отличную девушку которая будет тебя искренне любить - ты же сам ее обесценишь и сбежишь, приговаривая и убеждая себя в том что
> не знаю, что теряю. не могу утверждать наверняка, изменилось бы все к лучшему или к шудшему
Аноним 05/01/23 Чтв 22:36:16 #19 №6564733 
>>6563539
>Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном.
Теорема наркобарона. Я оглядываюсь на некоторые сделанные вещи, и задаю себе вопрос, а стоило ли оно. И ответа у меня нет.

Но в данном случае надо пытаться брать эту тян, пока есть возможность.
Аноним 06/01/23 Птн 21:20:32 #20 №6565107 
>>6564679
> Ты буквально готов отказаться от всей затеи и пустить все на самотек из-за того что все может быть не так радужно как ты себе представляешь?

у меня ещё флажки на ИРЛ, это + опасение насчёт того, что из-за своей бошки я все равно все проебу, т.к в какой-то момент, когда произойдет какая-то мелочь, у меня сразу появятся навязчивые мысли что "раньше было лучше". сейчас я, конечно, стараюсь на этом не зацикливаться, но где-то фоном все равно летает
Аноним 08/01/23 Вск 11:57:43 #21 №6565825 
>>6561119 (OP)
Вообще тупой ты долбаеб, тян просто из кожи вон лезет что бы с тобой замутить, а ты соплю жуешь, при личной встрече и хорошего общения приобнеми её и посмотри на реакцию, если она сама тянется можешь попробовать поцеловать.
Аноним 18/01/23 Срд 04:34:35 #22 №6572290 
>>6561119 (OP)
> как-то боюсь и хочу иметь возможность чуть что отступить
Мыслишь как баба, тьфу и презрение таким. Ну бабы которые мыслят так же мусор полнейший.

Но конечно же ты так мыслишь не потому что родился таковым, а потому что воспитался в кругу, что сделал и переварил тебя к такому поведению к таким мыслям. Бывает что уж.

По словам и чтению между строк я вычитал что ты ищешь любовь-любовь всей жизни или как? А любовь это что? Любовь она абсолютна, если любить до конца и безпамятства. Исключительная любовь. И что бы эта любовь была нужно делать исключительные поступки. А что у нас делается как у всех? Парень знакомит даму и он же её танцует. Соответственно, нормальная девушка это понимает и сама заделывается к тебе. Если этого не происходит, то может просто не судьба? Не судьба в плане - это не твой человек сердца. Ну или давай смоделируем ситуации:
а) Она такая распрекрасная и необычная, тоже ищет себе настоящую любовь. Она тебя знает, она тебя видела и так же хочет офигенную любовь. Ну и не находишь противоречие? Она видит такого охуенного тебя, но не делает исключительные вещи для тебя, потому что почему? Либо не любит тебя, либо тоже боится, как ты трясётся и хочет иметь возможность для отступления.

б) " она тебя не любит " - в этом варианте, что бы ты ни сделал, как бы ты не поступил, но ты не получишь любовь. Улавливаешь смекаешь? Ты можешь притвориться другим человеком, сделать то, что нравиться ей, прогнуться, надеть маску, что бы что? Что бы построить любовь на обмане? БЛЯТЬ СЕРЪЁЗНО?

в) " она тебя любит, но такая же тревожная " - ну вот как ты всё в таком случае стали вместе, а что дальше? вы оба тревожники, вы оба будете трястись друг от друга. Каждый чих, каждый пук для вас будет пиздецки кринжовым и максимумдолбаёбским , вы будете стесняться собственных же отношений. Ну и чем это должно кончиться ась? ВЫ каким-то магическом способом излечитесь от тревожностей почему? Потому что больные выздоравливают в больной обстановке, а здоровые люди не заболеют коронавирусом если будут находиться в нездоровой обстановке?

г) " она по-прежнему тревожная " - но теперь вы не вместе а почему? ДА ПОТОМУ ЧТО СУК не бывает загонов просто так. Если есть загон в одном, то это зиждется на каким-либо психологическом основании, а если есть основание, то вполне быват и множество других загонов, которые не позволят вам быть вместе.

Вот видишь? Ты в жопе окончательно. Но это лишь предположение. Возможно ты сам можешь найти решение не так ли? Не зря ведь ты спрашиваешь совета на анонимной дваче да, потому что ты видишь решение, а мы тут все скопом советуем фигню и не можем дать нормально ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ лично для тебя? ай ай, какой плохой двач, только и делает что вгоняет в дерьмо?

Вот стрим психолога КПТ, которое самое современное по научному обоснованию. Вот он расстался после 8 лет отношений со своей пассией.

https://www.youtube.com/watch?v=ZPaBEqrxt14&list=PL5s9shxYj3DvoUr2V7iyOxEeMweq1HBNW&index=8&t=352s

И при том я помню как он говорил " обоснования для здоровых и успешных отношений - это совместная творческая деятельность. Лежать под пледиком и смотреть сериальчики, это не деятельность, а хобби ". Если даже психуёёлоги не сумели построить отношения раз и навсегда, то может что-то не так с любовью?

Но ты ведь встречал пары, которые вместе живут как влитые? И они счастливы не потому, что делали как все, а из того что были исключительными друг для друга? Будто были любимыми, человек сердца друг для друга, ММмм? Может это возможный ответ, как получить истинную любовь? А то что ты и она встретили друг друга случайно и поняли что ЛЮБИТЕ . То может это и не любовь, а обычная животная влюблённость? Ведь именно так многие и думали что встретили любовь всей жизни, а потом сук приходят сюда и ноют что они расстались хотя думали и считали что это любовь, потому что ну они же ЧУВСТВОВАЛИ. Правда начали чувствовать эту любовь когда увидели этот объект обожания. Ну литерали уровень животного ? с таким критерием на месте может быть любой другой человек и ничего не поменялось, они так же 3 года повстречалась бы и снова ныли на дваче, что расстались, потому что блеат это и не была любовью нихуя. Люди при нормальных условиях не бросают любимого человека так-то. а если броспют то вынужденно или потому что нихуя и не был любимым, просто животное влечение, которое и кончилось через 3 года, всё как по научным данным.
Аноним 18/01/23 Срд 20:23:46 #23 №6572571 
>>6561119 (OP)
Так ты во френдзоне, еблан. ИРЛ встречаетесь, гуляете? То то же. Пока ты пишешь ей смски - её ебут васяны в общаге. И она стопудово переписывается еще с 10500 такими же как ты, а некоторым даже шлет интимки, но не тебе))))
Вообще я хуею с наивности анонов сверху. ОПу нихуя не светит, а переписки ВООООБЩЕЕЕЕЕ нихуя не значат
Аноним 18/01/23 Срд 21:08:13 #24 №6572598 
>>6565825
Двачую этого.
Аноним 19/01/23 Чтв 13:03:33 #25 №6572802 
>>6561119 (OP)
> двач, как подкатить к тян?
> сам я няша-стесняша, поэтому подкатывать как-то боюсь
Никак. Лучше не надо, братан. Если ты задаешься такими вопросами - это уже гарантия того, что нихуя хорошего не выйдет. Ты уже готов к неудачному исходу, а значит всё будет именно так. Будешь послан на хуй, степень унизительности может варьироваться. Потом это повторится снова, потом ещё раз и ещё. И вот ты уже не просто "няша-стесняша", а невротик с комплексами, самооценкой ниже плинтуса и страхом перед живыми женщинами. Оно тебе надо?
Аноним 22/01/23 Вск 15:12:04 #26 №6574343 
9ca00db50659fa019f421050a3d0077f.gif
на своем опыте говорю тебе: Если она что-то не понимает, попробуй ей рассказывать как и что работает. Тян это, хоть не всем, нравится. Когда ты рассказываешь про сварочный станок, как устроен и как работает, становится приятно. Мне, лично, такое нравилось.
Аноним 23/01/23 Пнд 13:26:14 #27 №6574713 
>>6561119 (OP)
По тому, что ты пишешь, ты ей и так нравишься.
Подумай о том, что бы ей могло понравится, и сделай.
Если вам по 14 лет мб валентинка в вк и норм. Если от 17, то это какая-то ленивая отмаза от того, чтобы сделать настоящий шаг ирл (думаю, она это тоже заметит)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения