24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кто нибудь объяснит с хуя я вообще должен заморачиваться такими перемогами как съебывание в какую то другую страну? С какого фига меня должно волновать сколько десятилетий я проживу и где именно? Без абсолютной неуязвимости я в любом случае весьма быстро умру даже в идеальных условиях. Мое существование нахуй никому в мире не усралось, везде от меня потребуют того же что и здесь въебывать въебывание как бы не больше чем в РФ. Это я и в РФ могу, страна к тому же весьма далека от мирового дна. Захочу сдохнуть бомжом можно вообще в Сибирь пешком пойти и об морозы покинуть сию реальность. Какая вообще разница выпилит ли мороз в -50, жара в +50, укус тропической токсичной хуйни или отравление биомассой с микробами? Пиздос на говно исходят с этим выживанием любой ценой. Нахуй это вообще нужно собственно говоря выживать так никто и не объяснил. Если реальность бытия не приносит минимально требуемого количество удовольствия, зачем ей заморачиваться? Нахера мне терпеть ещё более ебанутый стресс вылезаторства ради каких то чрезвычайно сомнительных перспектив. Ни у одной страны в мире нет средств экзистенциального избавления, все предлагают одну и туже повесточку кормить элиту, разве что окрас разный.