24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Волей рандома я скоро окажусь в берцах. Мой план побега от рабства разрушен упертыми совковыми врачебесами и моей собственной ленью. Времени совсем немного, быть может неделя
Меня интересуют выгодные модели поведения в закрытом тюремного типа коллективе. Как себя вести, что говорить, с кем заключать альянсы и какова общая расстановка сил. Живы ли еще последователи культа дедов? Как выторговать шмот по размеру и в целом советы по всем аспектам, если таковые имеются
Еще мне нужны препараты, которые поднимают настроение/спасают от депрессии. Дело в том, что я самый настоящий хекка. И что бы даже пройти комиссию мне пришлось упиться в край, что бы не терзали панические атаки. Но в условиях моей будущей среды обитания не удастся держать под рукой мешок с градусами. Потому придется перейти на таблетки. Наверняка ведь какие то есть в свободном доступе, это пожалуй самый важный пункт. Иначе я сойду с ума в первые же дни
Так же, насколько я знаю, в железнорожденные/дорожные и инженерные идти не стоит. Но по себе знаю, хоть у меня и А 1, вдв и прочее я не потяну даже психологически. Как склонить проценты в сторону промежуточных родов войск, вроде связи и тому подобного?
Да, я сказочный долбоеб и биомусор. Так же у меня 198 см роста и 90 кг массы. Надеюсь это хоть какое то преимущество над основной массой и меня с меньшим желанием заходят побивать