24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как обычно смачно вздрочнул на свою любимую девочку из тиктока и решил прогуглить ее соцсети. Обнаружил ее твиттер полумертвый, где она пишет только как она хочет умереть и как ее беспокоит гендерная дисфория, причем за три года нихуя тематика постов не менялась. Я листал, читал, и тут наткнулся на один пост.
Там было just had sex.
Меня немного коротнуло, я как будто проснулся. Закрыл ее профиль, положил телефон на кровать и начал думать. То есть ее кто-то ебал? Но ведь это живой человек человек, девочка. Как это возможно? Даже если тот пост был шуткой, то это не отменяет того, что такое может быть. То есть вот сейчас она что-то пишет, снимает очередной тикток, общается с друзьями, гуляет, а ночью ее кто-то ебет? Разве такое бывает?
Я просмотрел все свои чаты с девочками и осознал, что их тоже могли ебать. Я смотрю телевизор и я понимаю, что всех этих женщин ебали. Я вижу рекламу в интернете и осознаю, что этих моделей ебали. Я вижу одногруппница и я понимаю, что ее ебали. А мы здороваемся. А ее ебали. Зачем? Почему?
Почему у меня возникает возмущение? Почему мне не похуй? Я чувствую какую-то обиду, и я не могу понять в чем суть. Мне обидно, что это был не я? Или мне обидно, что она оказалась не такой чистой и невинной, как я представлял? Или я просто пуританин и не воспринимаю секс как явление? Как вообще такое может быть, чтобы тебя ебали?
Мне стало так грустно от всех этих мыслей, что я просто перестал воспринимать тян. Я вижу их и понимаю, что они ёбаны. Они улыбаются, но ведь их ебали. Мне тяжело от того, что кто-то ебется.