Как принять то что нравятся иногда и куны тоже как и тян? В принципе это не особо и повлияет ведь я
Аноним OP 20/01/23 Птн 11:04:44 #1 №281192418
Как принять то что нравятся иногда и куны тоже как и тян? В принципе это не особо и повлияет ведь я не общаюсь ни с кем и все вот это, но чисто в глубине души очень сложно в общем все это. Пытался раньше отрицать, бороться, но все равно чем дальше тем больше я все погружаюсь в пучину мыслей и фантазий на эту тему, даже не всегда сексуального характера, зачастую как дружеско-милая такая картина как мы гуляем с таким милым мальчиком обнимаемся смеемся.. ещё сильнее это усилилось после того как пару раз встречал очень таких не то что красавцев а именно милых таких пареньков и по наружности и в плане общения, когда лежал в больнице и учился в универе, и потом не мог выбросить из головы совсем. С тян такая же тема но о них я стал думать все меньше так как кажется что человек такого склада характера мягкого точно тян не способен заинтересовать. В общем я хотел сказать что я не знаю что делать, мне и так и так плохо в том смысле что когда я о таком думаю мне плохо и кажется неправильным, но и когда стараюсь несколько месяцев не думать тоже лезут мысли..