24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня просто задолбали мамкины леваки, которые своей фальшивой любовью к инди ругают крупные компании. Вот вы блядь кричите что инди рулят, но чё-то продажи у ААА релизов не падают. Почему не наступил до сих пор инди-ренессанс? Почему крупные компании не отказываются от ААА мусора в сторону простеньких мобилок? Не говоря о том, что начавшая свой путь с мобилок Hoyoverse сделала чёрт возьми ААА игру! Охуеть, правда? Конами наоборот!
Почему блогеры, разочаровавшиеся в игровой индустрии и утверждающие, что инди прям круче всех, не меняют тематику канала? Могли бы по примеру MysteryForce создавать обзоры на нишевую индбшатину, заинтересовать людей? Я может быть хочу отдознуть от ААА игр в сторону хорошо сделанной инди игры. Ender Lilies например. Отличная индюшка в стиле Hollow Knight, о которой все забыли.
Бляха муха, вот лицемеры конченные. Кричат одно, а покупают то что они хейтят. Это пиздец! На нашем дворе идиократия!