24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вести себя в хачево-быдлячем коллективе если ты самый слабый?
Если есть возможность съебаться - надо съебывать но в армии у меня не было возможности съебаться, поэтому мне пришлось исполнять роль сэкс-подружки Мастурбека, и давать ему в попу и в рот
>>281228834 Хач на 0,00001 за своего конечно же не воспринимают, из хачевского только волосатые ноги и знание парочки матюков. Общение в целом никак не идёт, обращаются ко мне только по поводу учёбы, иногда просят поделиться хавчиком, но со мной тоже делятся. Но чувствую что градус пиздеца начинает повышаться, пытались отправить меня им за водичкой, я отказал. Мне кажется дальше будет только хуже. Быть может я совсем шиз, но заметил такую деталь, когда жмут руку чтобы поздороваться то делают это с каким-то пренебрежением что-ли, хуй знает как объяснить.
>>281229036 Мимикрировать под кого? Я просто порой слушаю их диалоги и вообще ахуеваю, там типо "да брат дал дал бля, опер бля" Я не понимаю о чём они вообще разговаривают.
>>281229198 Если заставляют что-то делать– не делай потому что будет только хуже. Уж лучше быть отпизженным. А так просто игнорь их и старайся с ними не контактировать. Найди норм друзей
>>281228677 (OP) А зачем быть в хачево-быдлятском коллективе? И задавать об этом ответ на двачах, если можно не быть Ну хоть что то придумать то можно чтоб укатится оттуда?
>>281229459 >>281229198 Успокойся, хачи адекватней срусни будут и просто так на ровном месте не выебываются Плюс ты полезен У тебя ксенофобная шиза просто Ну а то что руку как девчонке жмут - ну чуют же Скажи спасибо что жмут вообще
>>281228844 А потом еще спрашивают чего это хохлы сопротивляются обьеденению с РФией. Ну как минимум чтоб тут и дальше не было хачево-быдляцких коллективов.
>>281229510 Юридический говновуз. Думаю этого достаточно. Учатся очевидно хуево, ничего не могут ответить не знают что такое ЗОЖ, не знают про Хиросиму
>>281229680 Как ты думаешь будет ли толк от учебы в таком вузе? Почему не переведешься в другой или вообще не закинешь? Ну тип рил если ты физически не сможешь там быть из за градуса неадеквата как там учится? Я просто сам прошел через пиздец в лицее, что я там приобрел? НИ ХУ Я. Кроме комплексов которых не было до и проебаную соцализацию, которую ресал 5 лет и то есть фантомные боли. И щяс глядя на свою глупость с высоты того лвла на котором я щяс я искрене не понимаю хули я не сыбался оттуда
>>281228677 (OP) Не слушай мимохачей, они по определению агрессивные по отношению к русне.
У тебя два варианта:
1) Будут заставлять что то делать, отказывайся. Вообще старайся с ними не контактировать. Они могут проявлять к тебе дружелюбность, но только чтоб наебать тебя и сделать из тебя лоха на побегушках. Если придется выбирать между жестким пиздиловом или вечно быть шестеркой, теряй ебало. Синяки заживут, статус в таком коллективе и дальнейшее самокопание на этот счет не пройдет никогда
2) Стать их лохом на побегушках и гонять им за насваем. Рано или поздно тебя все равно отпиздят, только ты еще и останешься чмырем.
Я ещё совсем не понимаю их юмора, это вообще пожалуй самая загадочная часть их менталитета, они ржут вообще с какой-то хуйни, я даже не имею ввиду хуй и жопа, там вещи за гранью моего понимания, у них какая-то своя субкультура блядь, они поют песню "я друг, ты друг, мы криминальный круг" говорят "вай эбэ" да и а целом какую-то шизохуйню несут, поясните за это.
>>281228677 (OP) Не слушай мимохачей, они по определению агрессивные по отношению к русне.
У тебя два варианта:
1) Будут заставлять что то делать, отказывайся. Вообще старайся с ними не контактировать. Они могут проявлять к тебе дружелюбность, но только чтоб наебать тебя и сделать из тебя лоха на побегушках. Если придется выбирать между жестким пиздиловом или вечно быть шестеркой, теряй ебало. Синяки заживут, статус в таком коллективе и дальнейшее самокопание на этот счет не пройдет никогда
2) Стать их лохом на побегушках и гонять им за насваем. Рано или поздно тебя все равно отпиздят, только ты еще и останешься чмырем.
>>281229198 >пытались отправить меня им за водичкой Ахуенно правильно что отказал, если будет конфликт не ссы пизди всем что под рукой будет, не давай себя чморить. мимо из Крыма тут чурок местных дохуя, ахуевшие пиздец.
>>281229941 Ну просто среди хачей дохуя бродяг на движениях раньше было и до сих пор есть. Хачевский мейнстрим поменялся и в целом это воспринмается уже как кринж, но они прикол ловят с этой атрибутики. я друг ты друг это воровская песня.
>>281228677 (OP) Хз я с ними пиздился в шараге и универе. Так-то русня срёт в штаны при возможном конфликте с чурками в 99% случаев. Но я не потомок крепостной русни. Повезло просто. Отьебывались и мирно в итоге расходились, щемили всяких чепушил руснявых. А мне похуй, за меня что-то вписались лишь сами чурки, сказав, что типа как мужик выходил пиздиться. Но это давно было. Думаю, сейчас там ваньки с бутылки не слезают, а натахи не вынимают члены ашота и маги изо рта.
>>281228677 (OP) >Как вести себя в хачево-быдлячем коллективе если ты самый слабый?
1. Не строить из себя альфача. 2. Не вести себя как обычно ведут чмони в коллективе: забиваются в угол, смотрят на всех как на говно, не общаются, ходят с постным ебалом, портят всем настроение. Это неуважение к окружающим, тебя мгновенно зачмырят, тем более в таком коллективе. Щас прибежит какая-нибудь чмонька и закукрекает, что всем ДОЛЖНО быть похуй, он имеет право вести себя как хочет. Маняфантазии эти не слушай. 2. Показать свою полезность чем-то. Например, коллега (лютейшие дрищ и карлан 170) рассказывал, как он сразу начал травить байки и анекдоты, шутить шутки, в результате за ним быстро закрепился ярлык хохмача, который повышает настроение. А в армии поводом для радости немного. Другой вариант - разбираться в технике например, решать всякие проблемки с мобилами и компами. ВАриантов много. Думай, что ты можешь хорошего дать людям.
>>281230136 Двачую кстати. Вот у хачей как раз пост-ирония присутствует. Причем эта пост-ирония приобретает сложные причудливые формы непонятные залетным русачкам.
>>281230173 3. Не написал: коллега был в армии. Дедовщина там была, вот таких вот нелюдимых чмонек а=ля "мне с вами неинтересно, быдло, отойдите от меня высокодуховной личности" пиздили тока так.
Думаю, если в армии такое сработало, где люди 24/7 месяцами вместе, то уж на работе прокатит.
>>281230252 >Как раз таки твоя модель поведения чмони в коллективе.
Это модель поведения умного чмони. Но я таких практически не встречал. Обычно это максимально нелюдимый унылый задрот, который приятных эмоций не вызывает, а только портит настроение всем своим мерзким кривым прыщавым ебальником.
>>281230150 Да так можно о любых сказать но так бывает если ты учишься в каком то говне, где учеба это просто слово а не реальная учеба. В нормальном коллективе где айскю значительно выше 100 такого дерьма не происходит, да есть выебистые душнилы причем это еденичный случий как правило но при наличии подвешенного языка, ты сможешь ответить ему или подъебать, когда тот в чем то проебется, а в последствии вы еще и подружитесь. Но хаче разборки с мордобоем из за понятий это вообще кринжатина и полное днище
>>281230511 А почему хачеразборки кринжатина? Один хуй все к этому сводится. К тому кто из вас физически сильнее. К конфликту правых националистов и хачей.Так нахуя все усложнять?
Это ещё ничего. Я вот живу в Израиле и работаю в коллективе состоящем из в основном потомков репатриантов из бывшего СССР, причем из республик Кавказа (различные сорта бухарских, но не только, евреев), и это ну вот короче как хачи, только ещё и евреи. Пиздос нахуй.
>>281230173 А вот еще вспомнил. Был у меня в одном коллективе чмоня (ну не совсем прям, но близко к тому), он банчил травкой, причем неплохое. Его не то, что не подтравливали, к нему прям с уважением быдло относилось.
Ещё заметил что они постоянно трогают блядь друг друга, это очень странно выглядит, когда они здороваются то приобнимнаются, один раз даже видел как целуются в щёку пиздец даже стоять не могут нормально, постоянно друг на друге висят. Ещё и попиздивают друг-друга, подзатыльники там, поджопники.
С юмором вообще беда, мне кажется из-за этого меня начинают считать за говно. Вот недавно отвечал преподу про миграционную политику разных стран, а препод у нас ватник пиздец, но в целом с юмором мужик. Рассказываю ему про получение гражданства с помощью брака, начал говорить за фиктивные браки. Мол если всякие там службы поймут что вы не живёте вместе, почти не общаетесь то тебя вышвырнут. Ну и я спизданул типо "но мне кажется для ряда европейских стран жить со своим партнёром в разных местах нормально, ведь если бы институт семьи Европы был бы институтом то это был бы нашговновузнейм" Препод проиграл, а вот однокурсники нихуя не поняли. Но я действительно хуйню спизданул.
>>281228677 (OP) В общем, когда я насрал чеченцу в тапку… А остальные хачи, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему заставить меня ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все хачики. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другой цеч кирпичного завода перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на в дагестане в какой-то хибаре жил.
>>281229646 Будто у хохлов и русни агрессивного быдла меньше. Чурки хоть друзьями могут стать нормальными, ещё и впрягуться за тебя. А славяне кинут и не вспомнят.
>>281230742 >Ещё заметил что они постоянно трогают блядь друг друга, это очень странно выглядит, когда они здороваются то приобнимнаются, один раз даже видел как целуются в щёку пиздец даже стоять не могут нормально, постоянно друг на друге висят. Ещё и попиздивают друг-друга, подзатыльники там, поджопники.
Тоже с этого пиздец проигрываю Хачи/чурки тут, почему вы такие пидорковатые?
Пиздец русские под кем только не ходит то под чеченцев то под узбеками то под таджиками то под казахами и всеми остальными нахуй мы выживем мне стыдно братцы мне стыдно за это....
>>281230614 >А почему хачеразборки кринжатина? Тебе явно не везло быть в нормальных коллективах, вот что я думаю судя из твоего ответа. Я например за время учебы в унике ни разу ни с кем в группе не срался потому что все были приятными образованными людьми из нормальных семей. Максимум были споры, из за хуй знает.. применения тех или инных методов расчетов основаные на конструктиве и аргументах. Но в конце после пары мы шли в буфет хавать угарая с мемасов или обсуждая новости etc. Какаие разборки?? Зачем? За что? Всем было похуй на физические данные национальность или пол, просто П О Х У Й.
>>281230826 Нет, на самом деле они, по сравнению с остальной частью смешанной русскоязычной диаспоры в Израиле довольно таки воспитанные люди. Может оголтелые слегка так как выходцы с Кавказа вообще оголтелые, плюс тут Ближний восток, но в некоторых отношениях получше всяких Ванек и Тарасов
>>281231036 Из овер 20 человек только два вроде как русские. Притом оба почти не ходят на пары. Около 8 человек - хачи (армяне, азеры, узбек, цыган) Тянки тоже в большинстве своём черные, русские тоже есть но они вообще аутистки какие-то. С хачетянками кстати нормальное отношение, говорят что я самый умный и порядочный хуй знает что они вообще имеют ввиду под этим словом . Но это больше отношение как к младшему брату что-ли, почему-то такое чувство вызывает.
>>281231041 Бля, нацистик, заканчивай голову забивать. Никто ни под кем не ходит, нормальные отношения у нормальных людей. А омежек травят и русские, и кавказцы, и хохлы.
>>281231436 Ну молодец, разговор был не о твоем личном опыте. Я говорю о том что люди которые в приличных местах учатся у них там меньше шанс встретить агресивное быдло. То что ты высрал называется ошибкой выжившего, другой на твоем месте при других коллективах может оказатся в ситуации ОПа
>>281231634 > Ну молодец, разговор был не о твоем личном опыте. Я говорю о том что люди которые в приличных местах учатся у них там меньше шанс встретить агресивное быдло. Очевидно. Но при чем тут национальность? В приличных местах и хачи приличные. > То что ты высрал называется ошибкой выжившего Нет, не называется. Это вообще про другое.
И я говорю не только про личный опыт, а вообще про взаимоотношения наций. Конфликты на национальной почве редки.
>>281231629 Я смотрю в последнее время на то что творят среднеазиаты и мне грустно и хуево они ведь среди нас... Как не хватает человека кто остановил бы пиздец со стороны среднеазиатов и боролся бы со злом чтобы они не ахуевали и уважали славян и чтобы не подходили к славянским женщинам.
>>281231792 Да невозможно понять кто есть кто, у них какая-то своя прошивка, глобальная, межхачевская, они все как единый организм. Да и в целом они не сильно он тех же дагов отличаются. наверное, я хуй знает, я вообще под Норильском жил 17 лет своей жизни Мне порой кажется что они косят под дагов, жи есть вроде как чисто дагестанская тема, но они постоянно это используют а может это опять тонкая как плёнка тонировки хачевская постирония.
>>281232016 Не нихуя. Конфликт русских и чурок это основная тема в обществе. Даже по двачу если посмотреть здесь абсолютно каждый пиздец как озабочен темой хачей, чурок и вымирания белой расы.
>>281231880 Вся проблема в том, что для того, что бы уважали - нужна сила. Но как только появляются люди, у кого эта сила есть, типа скинов, околофутбола и т.д. то они же сразу начинают представлять угрозу для режима пеппы и их озалуплтвают всей мощью гос.аппарата. гос аппарат мог бы с лёгкостью озалупить и чурок, но ему это не нужно, т.к. чурки нужны что бы замещать русских и держать их в состоянии страха.
>>281228677 (OP) можно подумать у тебя есть то что им нужно? нафиг ты им сдался? вот честно. раз ссылко, выбираешь самого сильного и кадришь его, набиваешся в друзья (подруги) и все такое проче. а так сидишь пердишь в стул как раньше и никому до тебя дела нет
>>281232107 > Не нихуя. Конфликт русских и чурок это основная тема в обществе. Даже не близко. В приличных компаниях эту тему даже поднимать стыдно. > Даже по двачу если посмотреть здесь абсолютно каждый пиздец как озабочен темой хачей, чурок и вымирания белой расы. Нашел кого проецировать на обычное общество. Тут большинство дрочит на трапов, смотрит анимэ и ненавидит баб.
>>281230785 >А схуяли он тебе должен повышать настроение? Ты дебил? Поставлена цель - предложено решение. Цель - не быть обоссаным в быдлоколлективе, способ - быть полезным для быдла.
>>281232204 Почему они тебе что-то обязаны долбаеб? Ты кто вообще такой? Как ты в 21 веке представляешь себе возможность запретить кому-то ебаться с кем-то?
>>281232151 Надо что то делать мне не нравится что русские боятся каких то таджиков, узбеков, казахов, чеченцев, дагестанцев, киргизов. >>281232259 Тебя только ебля из моего списка взбаламутила?
>>281232148 Да просто из дома вылез, по странам СНГ покатался, в разных компаниях стал время проводить. Убедился, что вокруг много прекрасных людей, что в моей голове было много предрассудков, что все эти загоны с нацией нахуй не нужны, и что можно жить дружно со всеми.
>>281232333 Что значит уважать славян? Ты видимо просто не понимаешь, что всем вообще похуй на каких-то там славян. Никто не ставит целью выебать их женщин и загнать белую расу под шконку. Просто это само собой происходит. В юриспруденции нет такого понятия как коллективная ответственность в 21 веке, преступления и прочую хуйню совершает 1% из общей массы или даже меньше. Так же как и в сша среди миллионов негров преступления совершает меньше одного процента. Большинство просто живут, работают, учатся.
>>281232252 Ну вот прогнал фотку той с бедрами через похожие Яндекс картинки. Она что-то среднее между 1 и 2 пиком, но это пожалуй единственная красивая из всех, остальные выглядят как 3-4
>>281232514 С «их» строны вообще не должно быть никакого «национализма» так как они на территории русских так себя ведут. На родине же особо не выебываются.
>>281232460 Нет вся угроза идёт именно от среднеазиатов в этом плане они даже жестче кавказцев те зачастую только толпой что то делают а среднеазиаты могут и по одному к тому же они по различным причинам совершают преступления. Уважение к славянам это в первую очередь вести себя как человек, отвечать вежливо, вести себя нормально в всё в таком духе.
Если тебя просят о чем-то, то не отказывай прямым тестом, а метай стрелки. Пример: попроси лоханейм сделать это. Если к тебе проявляют неуважение, а это здороваются как с чмоней или вообще не здороваются, делаешь тоже самое. Если гораздо слабее и нет людей, кто поддержит тебя, то просто пытаешься в игнор и ведешь себя как обычно (чтобы было меньше последствий). Если есть, кто может за тебя впрячься, то проявляешь агрессивное-неуважение, но готовься держать ответ за действия и должен уметь говорить. В удачном случае поймут кто ты и отъебутся и будут относится нормально, или в плохом случае будут частые разборки. Мимо чел с долгим опытом общения с горцами
>>281232598 > С «их» строны вообще не должно быть никакого «национализма» так как они на территории русских так себя ведут. Че за территория русских? У нас многонациональная страна.
>>281232245 Это хуйня какая то а не решение, как долго ты будешь шутом гороховым если ты нихуя не шут гороховый, или техномаг если ты не техномаг, притворятся? Ахуенное решение, он так еще быстрее спалится и впадет в постоянные унижения. Единсвенно правильное тут это просто съебать, а хуйню молоть не свойственную это обьективно долбоебизм, да даже быть полезным в чем то для быдла, это вообще какое то вырождение.
Даже немного обидно за хачишек. Анончики из центральной России и Сибири частенько мыслят шаблонами по отношению к южанам – и у вас есть на то основание, – к вам съезжается буквально вся падаль. Для меня это в какой-то степени тайна, почему всё отребье уезжает из нашей республики к вам; то ли движа не хватает, то ли за доступными дырками едут, то ли ищут свободы от строгой родни. Во всяком случае лучший способ спастить от диких хачей – это, как смешно бы не звучало, жизнь на Севкаве. Про Дагестан и Чеченю молчу – туда лучше не соваться, поскольку Дагестан – это постапок в лучших традициях изометрических Фоллычей, а Чечня... ну вы сами знаете.
>>281232780 Написано что русский да и родители русские в гугле написано что отец имеет татарские корни но по мне татары те же русские сколько их не видел выглядят как тру славяне ещё у него внешность русская и тут главное даже не это а правильные мысли и идей о том что слабые должны быть защищены когда он защитил дедушку на рынке.
>>281232872 > Регионы с преобладающим русским населением. Т.е. почти все регионы? > Русских все ещё +75% Точнее те, кто себя русскими называют. Ну большинство и что? Это должно давать какие-то дополнительные привилегии?
>>281233159 >Точнее те, кто себя русскими называют. У кого мама и папа этнические русские. >Это должно давать какие-то дополнительные привилегии? Значит мы тут хозяева.
>>281233242 Внесу свою лепту в ваш разговор заметил поразительную фигню что якуты, буряты, калмыки вполне цивилизованные ребята тогда как кавказцы а особенно среднеазиаты это ебанутые люди.
>>281233361 >>281233390 Это база. Никто не ненавидит коренных сибиряков и жителей Поволжья, только тувинцев опасаются. Но калказню и чурок все ненавидят, даже татары(которые типо мусульманские «братушки»).
>>281233429 > Пруфы? 75% это по переписи. Там какую национальность называешь, такую и записывают. Многие говорили русский, при смешанных родителях. Об этом в интернете много говорили. > Я не верующий. Гордыня - признак дурного воспитания.
>>281233602 >Многие говорили русский, при смешанных родителях. Об этом в интернете много говорили. Это не пруф >Гордыня - признак дурного воспитания. Мне похуй. Объективно славяне — «выше» калказни и чурок.
>>281232814 > как долго ты будешь шутом гороховым если ты нихуя не шут гороховый, или техномаг если ты не техномаг, притворятся? Столько, сколько нужно.
>, он так еще быстрее спалится и впадет в постоянные унижения. О чем он блять спалится? Либо ты умеешь шутить и шутишь, тогда ты шутник , либо не умеешь, тогда тебя шутником никто никогда считать не будет и ты не сможешь "спалиться", т.к. ты изначально таким не считался.
И че блять ты так привязались к шутнику. Это просто первый вариант, пришедший мне в голову. Второй я тоже написал. Это за 5 минут. Дальше блять сами думайте, можете хоть хуи сосать (во, кстати, третий вариант).
Главным остается смысл - посколько ты не можешь вписаться в коллектив просто за счет личных качеств, за равного тебя все равно не считают, поэтому ты должен вписываться за счет чего-то еще.
>Единственно правильное тут это просто съебать
Протри зеньки, вопрос был как выжить, а не что лучше - выжить или съебать. Сбежать это блять абсолютно очевидный вариант, оп даже не ставит такого вопроса, хуле тут обсуждать, взял и сдриснул. Но опу очевидно важно в этом коллективе остаться.
Ты прежде чем высирать свои высеры читай на что отвечаешь хотя бы.
Сказать, что твоя сила в твоей слабости. Тебя назовут кем-то типа Омар Хаям, всем станет весело, напряжение сойдет, а вечером вы уже будете петь песни про горы и просторы, родной дом да славного коня. И, главное, без фанатизма. Доброчан же.
>>281233685 > Это не пруф Ну а какие тебе нужны пруфы? https://www.idelreal.org/a/32227478.html Ну вот тут рассказывают о том, как в принципе перепись происходит. > Объективно славяне — «выше» калказни и чурок. Ты просто тупой быдлан, которому нечем гордиться, кроме мнимого превосходства в происхождении.
>>281233743 Кстати, вспомнил еще чмонеклассника, который имел дома крутейшую по тем временам приставку и огроменный телик, и иногда приглашал в гости погамать. К нему поэтому доброжелательно относились, даже на какие-то тусовки звали. А по сути чмоня-чмоней был, могли бы и потравить. Вот блять четвертый вариант. Хуле вы такие беспомощные.
>>281233854 >Ты просто тупой быдлан, которому нечем гордиться, кроме мнимого превосходства в происхождении. Все банальней. Черножопая орда оккупирует земли моего народа. Реакция соответствующая.
>>281233743 >Столько, сколько нужно. Ты или он рано или поздно проявишь свою истенную натуру омегана а не сколько нужно. Это так не работает запас прочтости все равно даст о себе знать когда все эти маски напяливаешь.
>О чем он блять спалится? Либо ты умеешь шутить и шутишь, тогда ты шутник , либо не умеешь, тогда тебя шутником никто никогда считать не будет и ты не сможешь "спалиться", т.к. ты изначально таким не считался.И че блять ты так привязались к шутнику. Это просто первый вариант, пришедший мне в голову. Второй я тоже написал. Это за 5 минут. Дальше блять сами думайте, можете хоть хуи сосать (во, кстати, третий вариант).Главным остается смысл - посколько ты не можешь вписаться в коллектив просто за счет личных качеств, за равного тебя все равно не считают, поэтому ты должен вписываться за счет чего-то еще.Протри зеньки, вопрос был как выжить, а не что лучше - выжить или съебать. Сбежать это блять абсолютно очевидный вариант, оп даже не ставит такого вопроса, хуле тут обсуждать, взял и сдриснул. Но опу очевидно важно в этом коллективе остаться.
Окей ты предлагаешь быть шутником, ТАК А ОН БЫ САМ НЕ ДОДУМАЛСЯ ЧТО ЛЕ ИМ БЫТЬ ЕСЛИ БЫ ОН ИМ БЫЛ?? Это тоже самое что ты мне предъявляешь за очевидность решения по съебу, тогда и треда бы этого не было так как он и сам бы это обнаружил. Очевидно же что он не может ни в 1 услугу быдлу, а ты предлагаешь мимикрировать под любой тип сервиса быдлу, это хуйня а не выживание
Ты прежде чем высирать свои высеры читай на что отвечаешь хотя бы. Тоже самое можно сказать и тебе, лол.
>>281234147 Лол, как будто тебя кто-то спрашивать будет. Пыниксу нужна жешевая рабсила + нужно заместить жмуров с СВО – вот он вагонами таджиков с узбеками и завозит. Не нравится что-то? Имеешь право завалить ебальник.
>>281234083 >Ты или он рано или поздно проявишь свою истенную натуру омегана
Так в том то и фишка. Что тебе не нужно скрывать свою натуру омегана. Да, все будут знать, что ты омеган, но мерзкий мрачноеблый раздражающий омеган, а задрот-шутничок, поэтому тебя за омегана фактически не будут считать.
И совсем не обязательно клоуничать. Можно шутить мрачные омеганские шутки, стебать всю хуйню, быдлу понравится.
>ТАК А ОН БЫ САМ НЕ ДОДУМАЛСЯ ЧТО ЛЕ ИМ БЫТЬ ЕСЛИ БЫ ОН ИМ БЫЛ?? С хуя ли ты это взял? Оп не писал, что о чем либо додумался, мы это не знаем, хуле ты опять, еблан тупой, вместо того чтобы прочитать исходные данные строишь какие-то предположения.
>тогда и треда бы этого не было так как он и сам бы это обнаружил. Вот именно.
>Очевидно же что он не может ни в 1 услугу быдлу, а ты предлагаешь мимикрировать под любой тип сервиса быдлу
Нет, еблан. Ни в коем случае это не "услуги", не "сервис" ты не должен служить, таскать еду, воду, прислуживать и прочие унижения. Шутки - не унизительно. И я уже четыре варианта накидал, хуле ты к этим шуткам там прицепился.
>>281234158 >Ебать еще и домой к себе звать всякую нечесть, я просто вахуе с тебя.. Ну лично я к себе естественно это чмоньку никогда не пришлашал, но кое-кто из класса мог позвать. Но к нему ходил погамывать, хавал там угощения от его мамки, норм было.
>>281234083 Напряг бы лучше мозг и предложил вариант. Если ты кроме "съеби и закройся в своей комнате навсегда, вокруг быдло уууу" нихуя предложить не можешь, то свали нахуй отсюда. Это не вариант решения проблемы.
>>281228677 (OP) Нагло. Борзо. С дружескими оскорблениями и подколами. В целом это касается любого мужского коллектива.
Самое главное выстроить у себя в голове красные линии, через которые ты не будешь переходить и через которые другим не дашь перейти, а после их показать желательно на примере. На языке нормисов это называется: "внутренний стержень".
После на основе этих убеждений и своих возможностей - выстроить систему тяжести проблем. Когда стоит помогать, а когда послать нахуй и пусть человек ебётся как хочет. При этом просить помощи эквивалентно, а при проблемах попроще - делать самостоятельно. Это, кстати, мужество. Не спрашивай как это связано - Я не знаю.
Ну и на последок - заниматься чем-то, кроме двача и работы/учёбы. Если же совсем нечего нет, то учиться рассказывать интересно о неинтересных вещах и пересказывать истории из других, незнакомых этой компании людей, историй от своего имени или в которых ты якобы был участником - душа компании.
не благодари. Из-за определенных проблем с головой мне довольно сложно понимать такие вещи, хотя обычные люди их понимают даже не думая о них. Поэтому для каждой из вещей по типу дружба-симпатия-любовь-товарищество-т.д. Я выстраиваю системы в голове и чётко им следую. Пока удачно мимикрирую.
>>281234880 Очевидно мутирую в гидролиска. >>281234982 Принципиально они ничем не отличаются. С менее образованными и более агрессивными людьми - наоборот гораздо проще иметь дела, так как границы понятны, а прощупывание твоих лимитов ограничивается примитивными провокациями, на которые можно составить конкретные инструкции и быть всегда своим. С исключением идейных групп, где ты физически быть своим не можешь, по типу неонациков, сектантов и прочего скама.
Чем больший средний интеллектуальный уровень компании - тем сложнее становится вплоть до того, что ты можешь быть их личным клоуном и даже не понимать этого.
>>281234597 > Ну так чурки без арийских хозяев вообще нихуя сами не добились. > Объективно европейские народы — высшая раса. > Чурки же ущербны. Тебе бы историю поучить, маня.
С 8 века сидеть в раздробленном на миллиард княжеств говне(несвященная неримская хуйня), да настолько, что в каждой первой деревне(по совместительству независимом государстве) практиковался инцест. Тупа хозяева жизни.
>>281234335 Пиздец ты не пробиваемый блять, еще и ебланом называет хотя сам судя по ответам таким является. Следим >Ни в коем случае это не "услуги", не "сервис" ты не должен служить > Можно шутить мрачные омеганские шутки, стебать всю хуйню, быдлу понравится. Еще раз >Я не предлагаю быть шутом >Шути другое быдлу понравится Не клоун прислуга, твердо и чотко. Приципился потому что ты написал в исходнике, ебалан, раззуй глаза накоенц то и посмотри что ты пишешь мне.
ОПхуй ты какой-то пиздабол. 24 ему, учится на юридическом с хачами. Прохладная былина. Супа даже нет со студенческим. Долбаёбы в треде чёто советуют ещё, разбирает его СИТУАЦИЮ.