24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В игре в общей политике есть 2 варианта событий с 3 разными концовками
Север:
1)Убиваем Радовида, выбираем Дийкстру, убиваем Роше, Дийкстра даёт пизды Нильфгаарду, собирает север воедино, строит мануфактуры, баланс сил в мире стабилизировался
2)Убиваем Радовида, выбираем Роше, убиваем Дийкстру, Нильфгаард захватывает весь мир(кроме островов и совсем далёких пердей), потом начинает пиздить войной островитян и прочих врагов Империи
3)Не убиваем Радовида, но эта концовка вообще говно и я её разбирать не буду
Острова:
1)Хьялмар стал королём и устраивает неебаца набеги(не войну) каждую весну на Нильфгаард, утопляя в крови оба народа
2)Керис стала королевой и забила хуй на набеги и традиции предков, а стала развивать внутреннюю промышленность, острова стали слабыми в военной мощи
3)Сванриге стал королём, предыдущие 2 умрут в случайном набеге на Нильфгаард, а чмоня, у которого была мать-доминантка, которая шила из него ниточки, в итоге не получит власть, как казалось, будет опрокинута через хуй, но острова получат мощного Ярла, который всех объединит и все выступят против Нильфгаарда
И я вот тут подумал, ведь ЛУЧШИЕ концовки признанные сообществом - это же ПОЛНОЕ говнище ебаное.
Посудите сами.
Если мы не поддерживаем Дийкстру, то Север либо проёбывает Югу, и в итоге появляется одна огромная империя, стабильность которой сохранить НЕВОЗМОЖНО(вспоминаем Чингисхана, Римлян и т.д), что приведёт к ещё бОльшему пиздецу в будущем, либо же остаётся Радовид, который утопит Север в крови нахуй. То есть Дийкстра - самый пиздатый правитель, но ради такой концовки надо будет ДАТЬ УМЕРЕТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, с которыми мы уже ТРИ игры вместе, блядь.
И ТОЧНО ТАКЖЕ С ОСТРОВАМИ
Если мы поддержим Хьялмара, то кучу народу будет подыхать каждую весну и будет война ради войны, а если поддержим Керис - острова ослабнут и будут лёгкой добычей для Нильфгаарда(пусть даже ослабленного) или даже Севера во главе Дийкстры или Радовида.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШИЙ ВЫБОР НА ОСТРОВАХ ЭТО ЧМО-ОМЕЖКА, которого даже в игре называют ЛОХОМ И УБОГИМ - Сванриге, ведь он не просто объединит разрозненные кланы, он пойдёт ВОЙНОЙ на нильфгаард, а не тупыми набегами.
Аноны, получается в ебучем копродерьмаке 3 лучшие концовки - это где надо дать подохнуть всем своим друзьям? Какого хуя блядь? Или я где-то не прав, и лучший итог - как то по другому выглядеть должен?
Цири Императрицу я не рассматриваю, из неё правитель как из пизды селёдки дудочка