24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вышел в социум после месяца сладкого сычевания. Господи, как же мне хуёво
Всё верно, сейчас не то время, чтобы выходить, там тв никому не нужен, всего лишь рабочий винтик в капиталистической среде, который должен приносить доход барину работодателю. А он в свою очередь вынужден выжать максимальные соки из тебя за меньшую цену, чтобы выдержать конкуренцию.
>>281242044 (OP) А я как то больше года не ходил в уник,потом позвонили родителям и вызвали из в деканат.Ну хули пришлось возвращаться,хотя очень не хотелось.Тот год был лучшим в моей жизни
>>281274421 Нет,я в ахуе был что меня не выгнали.Я думал типа буду делать вид что хожу в уник еще год,времени дохуя.А потом придеться рассказать ролителям что я 2 года проебывался и деньги на контракт просраны.Меня заебала учеба и я вышел из всех чатов в тг,олногрупникам было похуй и никто мне за год не позвонил.Но в деканате почему то спустя год меня решили не выгнать а позвонить родителям,лол
Высшая человеческая форма в индустриальном мире - максимально исключить живой контакт с людьми (нежелательный цифровой тоже), сохранив при этом нишятки жизни в обществе. Так могут и делают только самые умнейшие сверхлюди. Я так, к сожалению, не могу.
Мне 25 из них 15 лет это сычевание. Ну, я уже не вытяну социум, это 100%, поэтому живу пока как рнн а дальше надеюсь что разбогатею как-нибудь из сычевальни