24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>53589974 (OP) Потому что хохлов весь мир и сами хохлы на убой гонят. И что хуже сами сьебавшиеся с хохляндии хохлы тех хохлов что ни смогли уехать на убой так же шлют, лиж бы их обратно не депортировали. Наша сбежавшая либераста так же с визгом их на убой шлет. Вообщем очень жаль и страшно за них, ты еще их уголовный и тд кодекс чекни, там по тихому чуть ли не рабства по срокам сейчас за неповиновения и дезертирство.
Аноним ID: Подлый Доктор Стрэндж22/01/23 Вск 09:31:21#6№53590156
>>53589974 (OP) Попробуй на вокзале сесть и поехать заграницу (окромя еблорашки), тебя завернут свои же погонщики обратно. Ещё с начала января мужчин не выпускают. Хуле, чмобсы почти кончились ради перемоги с сопледаром и бабой хмурой.
>>53590193 Ты до границы не дойдешь, т.к. тебя мамка не отпустит, какой тебе загранник. А если надо то гугли, если отстрочка по учебе есть то получить загранник можешь
>>53590206 Какие же бабы дуры, пиздец просто! Купить какой-то шмурдяк хз где, кем и как бодяженный и ставиться им. Зато, небось, против вакцин топят со знанием дела.
>>53589974 (OP) Без визы с пидорашьим заграном ты можешь прокатиться до сортира разве что. Пидорашкинский паспорт это заготовка под наклейку виз, а не паспорт в классическом понимании. Ни в одну страну первого мира с ним не въедешь. У хохлов мощность паспорта в разы выше пидорашьего - у них настоящий паспорт, а не бумажка, где просто отфиксировано имя пидорашки
>>53590226 Да, только что толку от того паспорта если у них границы закрыты. Можно в нем хоть во все страны мира въезд сделать, только тебе на границе дадут повестку и на Бахмут отправят.
>>53590274 Есть такое, я правда так и не понял намерения ЕС, для чего они перекрыли границу нам, чем больше останутся тут тем хуже хохлам при всеобщей мобилизации, если у карлика колпак свистнет и он миллионов 20 туда закинет, хохлам не до смеха будет.
>>53590308 >я правда так и не понял намерения ЕС, для чего они перекрыли границу нам Все просто - они с каких-то хуев решили, что ездить к ним и глядеть на бомжей на Елисейских полях не развлечение, а ПРИВИЛЕГИЯ и если ее отобрать - мы побежим питуна свергать, а не поедем в Турцию и Тайланды с Вьетконгами
>>53590310 Пожалей его, у него последняя агония перед получением повестки
>>53590315 проигрывал кстати на польской границе с картины успещъных пидорах Нищие бульбаны на ржавых кадетах стоят в очереди и трещат друг с другом, а у пидорахи с мощъным паспортомна БМВ Х5 пот катится градом при виде польского пограничника Никакие справки из банка не помогают пидорахе сбежать от реальности, в которой он житель третьесортной странишки
Аноним ID: Трепетный Гарри Поттер22/01/23 Вск 10:24:01#39№53590364
>>53589974 (OP) >Почему в тоталитарной России можно получить загран на 10 лет и выехать в любую страну, а в свободной, европейкой Украине нельзя? Ответ очевиден: на них НАПАЛИ!
>>53590332 > если ее отобрать - мы побежим питуна свергать
Пиздец у них маня-мирок, "просто свергните и все", это в принципе невозмодно физически лол, те же белорусы всосали моментально как только пыня решил что надо бы остановить протесты. И свободолюбивые хохлы даже на митинги обосрались выходить в захваченных городах. Просто у европейцев настолько демократический маня-мирок что они даже не знают что такое тоталитаризм.
>>53590358 >на БМВ Х5 Дорохабохата типа. Я на ДВ обитаю, мы в основном на прулях катаемся, но как то я сел за руль Х5 и ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО УЕБИЩЕ. Такую залупу только имбецил мог себе купить, лучше бы на крузак и террано деньги потратить
>>53589974 (OP) >Почему в тоталитарной России можно получить загран на 10 лет и выехать в любую страну, а в свободной, европейкой Украине нельзя? Потому что то, что в Украине сейчас, будет весной у нас.
>>53590375 >Пиздец у них маня-мирок, "просто свергните и все", это в принципе невозмодно физически лол Проблема даже не в этом - схуяли бы кто-то взял и пожертвовал своей жизнью в тепле и сытости ради какой-то эфемерной залупы? В РФ средний мужык 25+ уже женат и имеет хотя бы одного личинуса, вполне приличную работу и повозку, чтобы по выходным семью на речку или озеро возить. И он вполне осознает, что если устроить пиздец, как в Сирии в 2011 или Украхе в 2014 - он проебет вообще всё. В общей массе народ у нас по-житейски весьма не глупый
Таджики и арабы устроили нетоварищескую встречу из-за наташи
В Екатеринбурге арабы и студенты из РФ и Казахстана устроили массовую драку в общежитии
Все началось со словесного конфликта между выходцем из Средней Азии и арабом. Зачем началась жесткая драка, затронувшая всё общежитие.
Арабы вскрывали ящики и распыляли огнетушители по этажу. В это же время они бегали по зданию и били по дверям студенток из России и Казахстана, пытаясь к ним попасть. В ход пошло всё - поножовщина, применение электрошокеров.
Была вызвана Росгвардия и скорая помощь. Очевидцы рассказали, что у одного студента из Таджикистана была изрезана спина, другому парню железной палкой стула рассекли щеку. У многих пострадавших следы от ударов железными палками и деревянными ножками.
>>53589974 (OP) >Почему в тоталитарной России можно получить загран на 10 лет и выехать в любую страну, а в свободной, европейкой Украине нельзя? По факту
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 10:35:36#54№53590414
>>53590396 Ты ведь вообще не знаком со статистикой по РФ? Хотя бы от росстата?
Представляете сколько миллионов пидорах умерло под бахмутом и соледаром? Напомню, это тот же генерал, который 3 дня прогнозировал. Т-е. он ещё занижает потери. Пиздец...
>>53590335 Вопрос давно закрыт. Есть устоявшиеся правила русского языка. Хохлы и прочие безграмотные ебланы могут говорить как угодно. Пойти в школу, в больницу, в цех, в институт, в училище, в дом, в квартиру. Но на завод, на работу, на почту. В Ставрополь, но на Ставропольщину. Смирись уже.
Аноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 10:39:33#59№53590426
>>53590396 >В РФ средний мужык 25+ уже женат и имеет хотя бы одного личинуса
>>53590411 Прули крепче и живучей. Ну и какие дороги могут быть, если надо по лесам и полям прокатиться до нормальной рыбалки например?
>>53590414 >со статистикой Есть три вида пиздежа - малый пиздеж, большой и статистика. Все парковки перед ТЦ по выходным заставлены повозками, хуй припаркуешься нормально - вот это один из основных показателей благосостояния
>>53589974 (OP) >Почему в тоталитарной России можно получить загран на 10 лет и выехать в любую страну, а в свободной, европейкой Украине нельзя? в европейской Украине можно выехать только в Бахмут
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 10:44:13#66№53590442
>>53590431 >Есть три вида пиздежа - малый пиздеж, большой и статистика. Есть еще третий - манямирок. Он похоже у тебя очень сильный.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/01/23 Вск 10:44:17#67№53590443
>>53590422 Язык не статическая хуйня и постоянно меняется. Правильно говорить поехать в страну. Пидорахи отказывают в государственности хохлам даже на уровне языка.
>>53590442 > Он похоже у тебя очень сильный. Ну да, мне просто лениво ехать в деревню нижний зажопинск и фотать покосившуюся избу, чтобы потом ее на все население страны проецировать
Издание сообщает, что в ходе вчерашней встречи в формате "Рамштайн" союзники озвучили именно такое количество потерь РФ (убитых и раненых), а источники в оборонной сфере подтвердили эту цифру.
Кроме того, высокопоставленный генерал США Марк Милли, как пишет The Sun, сообщил, что потери РФ огромны и "значительно превышают цифру в 100 тысяч", включая как вооруженные силы, так и наёмников из т.н. "ЧВК "Вагнер".
Соотношение потерь в современной армии с развитой тактической медициной составляет 1 к 5 (один убитый на пять раненных). В ВС РФ из-за фактического отсутствия полевой медицины и такмеда это соотношение составляет 1 к 2 или даже 1 к 1. Это означает, что число убитых солдат РФ в Украине может достигать 90 тысяч человек
>>53590454 Вы ведь понимаете, как смешно звучит ваш натужныйнабульк? Даже если это действительно 180 к безвозвратных вы ведь понимаете насколько это ничтожные цифры для РФ?
>>53590462 Ебать ты мразь. Это население целого города. Вот так хуяк - и половины города нету, а вторая безногие, безрукие и поехавшие. Так вот, шоб ты там жил, людоед хуев!
>>53590396 >В РФ средний мужык 25+ уже женат и имеет хотя бы одного личинуса, вполне приличную работу и повозку, чтобы по выходным семью на речку или озеро возить.
Хуйня полная. Средний возраст деторождения 28 лет. Семей полных с детьми 17 млн. Никак на средние параметры не тянет.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/01/23 Вск 10:52:30#84№53590478
>>53590462 Каждый уничтоженый русский это минус один убийца и садист, угроза человечеству своблде и демократии. И это все мужики, самая дознущая часть населения.
Аноним ID: Талантливый Джон Рэмбо22/01/23 Вск 10:53:00#85№53590480
Мне тут перед новым годом посоветовали вложиться в бакс, ну я под кредит и вложился. Мне уже выводить деньги или дальше держать? А то плата по ипотеке поджимает уже...
>>53589974 (OP) Мне не нравится. Хочу чтобы в России тоже была Украина, чтобы тоже закрыли границы, хватали быдло и скуфов с улицы и отправляли умирать за пыню, хочу быть задавлен машиной режима, хочу чтоб меня покусала их псина.
>Каждый уничтоженый русский это минус один убийца и садист, угроза человечеству своблде и демократии. И это все мужики, самая дознущая часть населения.
>>53590474 Я не давал в своем комментарии морально этическую оценку тому, что у РФ 180 к потерь. Я о том, что это ни разу не перемогу для Хохлов, т.к. при одинаковых потерях они сидят первыми>>53590478 >>53590489
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 10:55:54#96№53590498
Почему все z-дауны НАСТОЛЬКО тупы? Прям абсолютно, до ужаса, ни одного по-настоящему умного человека за них. Есть только несколько которые их эксплуатируют из-за их тупости, но в искреннее в целом феерические дегенераты.
>>53590462 Это вся наша армия до 24 февраля, анон. Она закончилась а сейчас воюют буквально зеками. Что дальше пойдёт? - Дальше будем мы, простые аноны. Реально плакать хочеться, мы так не победим. Ой, чёто хуёво мне, сердце болит за наших, русских ребят...
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 10:58:35#101№53590507
>>53590499 Отец так десять лет назад взял на стадии котлована на 30 лет и выплатил за 8. Тоже думал наебет систему. А дом бам - и не достроили до сих пор. И строитель разорился типа. Бегает сейчас по судам без результата. Мне так-то его совсем не желако, феерический z-даун, даже общаться перестал. Пускай наслаждается.
>>53590503 Да сперва мобилизуют бульбашей и среднеазиатов, сроканов отправят. Бурундука, а тем более с категорией в можно ещё долго отдыхать, мы даже не понадобимся
Аноним ID: Религиозный Василий Бессчастный22/01/23 Вск 10:59:35#103№53590510
>>53590412 >Таджики и арабы >арабы и студенты из Казахстана Уровень пидорашьей журналистики и познаний в географии и этнографии.
Дед с москвичом здесь? Почему не сретесь? Давайте сритесь резко нахуй.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса22/01/23 Вск 10:59:58#106№53590515
>>53590497 > Я о том, что это ни разу не перемогу для Хохлов, т.к. при одинаковых потерях они сидят первыми ну это ты сейчас так развернул, а в оригинале было что 180 тысяч убитыми и ранеными (которым потом придется побираться в переходах метро и годами добиваться госпомощи) это всё хуйня какая-то для такой большой страны как РФ.
Да и в новом варианте получается что ты мразь людоедская, просто теперь без налета нацизма
>>53590496 Они не на войне померли, а в мирное время. Маленько другое. А вообще, конечно жалко. Куча народу по всему миру померла из-за сраного вируса, пиздец же.
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 11:01:31#112№53590524
>>53590504 Ну да, порвался из-за вашей тупости. Я до сих пор не могу поверить в существование кого-то настолько тупого и аморфного, это выходит за все пределы моего понимания и я каждый раз рвусь. Виноват, надо было уже смириться бы, но бля. Настолько феерически, грандиозно, непредставимо тупое. Как вы существуете?
Будни ПахомииАноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 11:01:51#113№53590525
⚡️В Госдуме предложили убрать из школьной программы книги, которые не прошли «испытание временем», — первый замглавы фракции «Единая Россия» в ГД Дмитрий Вяткин.
Речь идёт о «не соответствующих действительности произведениях», авторы которых «унижают Россию и поливают её грязью».
В качестве примера Вяткин назвал «Архипелаг ГУЛАГ» Александра Солженицына: «Многие факты Александром Исаевичем были «высосаны из пальца», придуманы. Историки проверяли все факты».
Вместе с тем депутат предлагает вернуть в школы советские книги, воспитывающие чувство патриотизма. Например, «Молодую гвардию» Александра Фадеева и «Горячий снег» Юрия Бондарева.
>>53590507 Твой батя попал в классическую ебучую лотерею, шансы выиграть в которой 50/50 где-то. Я хуй знает, каким гением нужно быть, чтобы брать еботеку в период стройки, учитывая, сколько историй с этим связаны, а законом это до сих пор никак не регулируется.
Аноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 11:03:14#116№53590533
Один из руководителей «Единой России» в Госдуме Вяткин заявил о необходимости убрать из школьной программы книгу о репрессиях советского государства «Архипелаг ГУЛАГ». Он обвинил книгу в фальсификации истории и выдуманных фактах. Вместо Солженицына Вяткин предложил изучать «Молодую гвардию».
Здесь интересно вот что. После краха СССР прошло уже 30 лет. Половина срока жизни СССР. За эти 30 лет молодая демократическая Россия так и не потянула создать что-то, что можно было бы рекомендовать для изучения в школах. «Штрафбат» и «Сволочи» даже для этого режима не выглядят приемлемыми для передачи их и им подобных поделок для воспитания молодых поколений. Поэтому приходится возвращаться на две трети века назад и рекомендовать произведения с идейным содержанием, которое точно не вписывается в идеологию криминальных паханов современной России. Но ничего другого у них нет.
Криминал по определению не способен ничего создавать, он способен только брать чужое. Российская власть демонстрирует это каждый день.
>>53590516 А вот если Беларусь все же нападет, я ставлю анус, что после этого уже с НАТО будет конфликт, причем сначала без применения 5 статьи. Я вижу примерно так. Беларусь озалупливаются, получают пиздов, Лукаш в изгнании, а новое правительство проукраинское просит НАТО ввести войска, ну и РФ открывает для себя новый фронт, вот тогда и всеобщая собака будет. США свой контингент задействовать не будут, скажут, что пока это не 5 статья и приебалты с поляками будут там типа пытаться противостоять рф
Почему пидорахи итт оправдывают то что мобилизация в Украине похожа на мобилизацию в днр, и если не согласен то сразу клеймят лахтой, это боты на зарплате или я не пойму в чем прикол?
>>53590525 Но ведь Солженицын и так был не в основной программе, а засунут тупо во внешкольное чтение, на которое во все времена все учителя забивали хуй, не?
Все что осталось от центрального дома культуры в Бахмуте. В здании находились украинские военнослужащие.
ШарийАноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 11:06:37#129№53590550
Власти Германии рассматривают поставку Украине 19 запасных танков Leopard, используемых в качестве мишеней. Об этом сообщает Spiegel, ссылаясь на источники.
В российских СМИ безудержное веселье и оно в самом начале. Мне кажется, веселье будет шириться до тех пор, пока этой реакцией Германия не будет спровоцирована на поставку новых танков.
Плюс - это классическое Окно Овертона. Шлют старые танки. Наблюдают за реакцией. Окошко приоткрыто.
МИД РФ будет традиционно юморить в телеграм. Россия вообще крайне ограничена в вариантах ответов, но зачастую ответы выглядят чистым шамканьем беззубого рта.
Окошко открывается.
Тогда шлют ограниченную партию новых танков.
Все. Прошло.
Потом - «ломаются под осуждением мирового сообщества» и шлют к весне реально серьезную партию новых танков. Я бы на месте российских «экспертов» не смеялся. Весна скоро.
Пишут, что безвозвратные потери украинской армии приближаются к 150 тысячам убитыми. Таких кладбищ с ликвидированными ВСУшниками в небольших населенных пунктах по всей Украине сотни.
>>53590484 но ведь украина по набулькам это швабодка и дерьмократия, ты должен был бороться с оppression а не переходить на ее сторону
Аноним ID: Религиозный Василий Бессчастный22/01/23 Вск 11:07:55#135№53590559
>>53590530 >Я хуй знает, каким гением нужно быть, чтобы брать еботеку в период стройки, Надо иметь IQ больше 80 и не брать нонейм хуйню от весёлого молодого развивающегося застройщика, построившего две шаурмячные. Я с 2008 два десятка объектов недвижимости провернул с покупкой на котловане без проблем, заранее подтягивая связи и пробивая почву: кто строит, на какие бабки, под какие условия, в какие сроки и т.д. А сейчас вообще эскроу счета есть и недостроить в принципе не могут. (с оговорками) Но это в москве, а существуют ли нормальные застройщики в мухосранях вообще - это мне неизвестно.
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная22/01/23 Вск 11:08:21#136№53590560
вот это зрада, учитывая сколько активных участников неонацисткого движа 90-00 щас в легионе швабодной россии тусит с БСБ, да и Настя зрадница, сменила Великое Украинское гражданство на российское, зрадница
Ну и иронично, что на митинге ни одного российского флага, как говорится другой оппозиции у меня для вас нет есть, но вы же не хотите нацболов
>>53590539 Как по мне так достаточно правдоподобный(нет) сценарий при так называемом отсечении Украины от западных поставок. Там группировку можно будет с стороны Польши отсечь, разъебать левой пяткой ноги. Хз почему Украинское правительство не добивается какого-то особого статуся Беларуси как соучастника в войне, чтобы можно было в случае чего как-то задействовать там свою армию и чтобы в случае чего Поляки могли подключится.
>>53589974 (OP) В компьютерной игре «куколд симулятор» появилось обновление: украинский флаг, табличка «I stand with Ukraine», кепка и стикер оскорбляющая Путина.
"Слава Украине! Покажите свою поддержку Украине и Владимиру Зеленскому в их борьбе против России и невыразимо злого Владимира Путина. Этот пакет включает в себя все, что вам нужно, чтобы заявить о своей полной поддержке Украины". - говорится в игре
Аноним ID: Религиозный Василий Бессчастный22/01/23 Вск 11:10:17#141№53590572
>>53590557 >украинский вертолёт Но как же так? Ведь вся авиация Украины была уничтожена ещё в феврале прошлого года...
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 11:10:22#142№53590573
>>53590530 Так я о чем. Все z-дауны какие-то феерически туповатые персонажи. >>53590559 Застройщику 20 лет было, все было путем. Просто дирека застройщика засекли в каких-то махинациях ВНЕЗАПНО и он улетел на гаваи навсегда. А какому-то депутату который впал в немилость и которого с ним ассоциировали посадили. До этого он был надежнейшим в городе, лол. >>53590538 У меня живой пример в семье как "нормально" вы существуете, лол. Феерически тупые, но в интернете вы на спецзадании.
>>53590454 Хватит создавать кредит доверия к The Sun. Это всё ещё спид-инфо. Мы все знаем, что потери России убитыми более 100к, но зачем тащить сюда The Sun?
>>53590540 Да хули там нигеры вырожденцы в основном, ты им про будапештский меморандум скажи, они и не поймут, почему для Америки важно держать слово, которое она дала
>>53590554 Так совок опять из гроба лезет. Поэтому Сорокин ещё охуенно актуален. К тому же он, я думаю, и в новые шыдевры сможет. Тут, блядь, такой-то простор открылся в прошлом году!
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер22/01/23 Вск 11:12:16#151№53590589
>>53590559 >Но это в москве, а существуют ли нормальные застройщики в мухосранях вообще - это мне неизвестно. Существуют, но лотерейная хуйня, говорю же, т.к. с пробивкой всё, так сказать, сложнее, а строят в основном ноунеймы. Но и они могут сдать объект. А якобы "нормальная" контора опрокинуть всех. Случай по городу был, например, когда ребята "ну эти не наебут, проверенные" и взяли квартиры в отстраивающемся квартале, а теперь он - город-призрак в миниатюре, где бухают бомжи и малолетки, а люди по судам носятся и посылы на хуй получают.
>>53590612 Но итт же говорили что мясные волны не решают, почему врали
Аноним ID: Религиозный Василий Бессчастный22/01/23 Вск 11:18:13#167№53590618
>>53590609 >Тупой Снуп Дог не смог даже в рыбалку. Как будто ты бы смог, сноуниггер. Он руками должен был рыбу в море ловить? Какие же пидорахи долбоёбы, пиздец просто.
>>53590600 >украинцы не смогли захватить Соледар? Не захотели же просто. Мелкая деревенька, охота возиться. Положили там 200к ванек и отошли, чтобы не хоронить самим. По крайней мере они так это объясняют.
>>53590454 Кто вообще придумал, что русские народ-воин? Чтобы так тупо воевать нужен народ с немцами-командирами, баранами-солдатами и плодообильностью узбеков.
>>53590622 Да мне насрать на визжащую сучку, пыня видит что мясные волны работают, значит он будет только увеличивать количество мяса, или ты не видишь этого в своей башке.
>>53590507 Он наверное на кабанчиков мошнит, а не на систему, где у дольщиков даже страховых фондов приличных нет и судебная система мошенников норм не ловит?
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер22/01/23 Вск 11:22:41#182№53590647
>>53590618 Вроде как в плавсредствах положено иметь набор базовых рыболовных снастей именно на этот случай.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/01/23 Вск 11:23:13#183№53590648
>>53590642 Я в рот ебал за парашку воевать, пусть долбоебы воюют за говнороссию и дохнут
>>53590639 Тогда скажи где украинцам брать мясо чтобы отбивать русню? Если мобилизровать так же как на видео с оп поста, то никто нахуй воевать за Украину не захочет
>>53590631 >пыня видит что мясные волны работают Не так хорошо, как ему хотелось бы. То, что такая тактика с горем пополам сработала в Соледаре нихуя не означает, что она применима на других позициях.
>>53590653 >ты сначала стань нацией У кого что болит, тарабс - русские переживают за атомнуюя энергетику и полеты в космос, а у обосраного нациста "ДА ВЫ НАЦИЕЙ СТАНЬТЯ РРРЯЯЯЯ!!!". Говно шароварное блять
Аноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 11:26:31#192№53590666
>>53590665 Проиграл с безродной псины, ты будешь заменён чурками, вырожденец.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/01/23 Вск 11:28:24#196№53590671
>>53590659 За любую демократическую страну ведущую войну против зла воевать стоит. За рашку пусть воюют путинские орки. Каждый из сдохших пидорах - убийца и чем больше их подохнет тем меньше они смогут убивать хороших людей.
А говорили что впк Укарины уничтожен, а он оказывается клепает снаряды148452
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса22/01/23 Вск 11:29:38#203№53590680
>>53590665 > русские переживают за атомнуюя энергетику и полеты в космос Покажи мне таких русских пожалуйста. Про космос кто-то еще иногда вспоминает, но в основном из старшего поколения, которым в школе мозг ебали ганариным и прочими ПЕРВЫЕ РРРРЯ, а из более молодых всем поебать кроме пары нердов, но и те давно отчаялись от россии что-то увидеть интересное
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/01/23 Вск 11:29:40#204№53590682
>>53590645 А без понятия, с начала войны мне похуй на него. Не общаемся. Но практически уверен что так и есть.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса22/01/23 Вск 11:30:12#205№53590686
>>53590678 >он оказывается клепает снаряды148452 А где именно?
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса22/01/23 Вск 11:34:25#217№53590702
>>53590693 Так погоди, у тебя были претензии о том что украина не отправляет ракеты в космос и не строит АЭС? Лол. Много стран не отправляют ракеты в космос и не строят АЭС. Ты еще доебись что у них мумии на центральной площади столицы нет.
>>53590705 >У нас свобода слова Читай конституцию.
Аноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 11:36:01#225№53590711
Да, хохол активно стягивает бронетехнику к Сватово. Ранее я уже об этом писал. Там готовится достаточно крупное локальное наступление хохла. Разведка боем уже идет во всю.
⚡Сведения о содержании закупок питания, распространенные в СМИ вводят в заблуждение, – Минобороны.
«Резников вчера лично обратился к Председателю Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности, обороне и разведке с просьбой безотлагательно провести заседание Комитета и заслушать исчерпывающую информацию о результатах закупки питания военным.
Минобороны готовит материалы в Службу безопасности Украины с целью проведения расследования распространения заведомо ложных сведений, которые наносят вред интересам обороны в особый период».
Ой пиздец, там гнилые тупо все, их поймали на горячем за руку, они еще и врьоти кричат.
Вошел, вытер, стало противно и пошел помыться. >>53590437 → ну давай посмотрим станок печатает рубли в то же время ЕС ебашит эмбарго на нефтепродукты фнб у тебя пополняется из нефтедоходов фнб тратится на то чтобы держать курс рубля И так, задача. Если доходы с продажи нефти падают в два раза а количество рублей которые ты должен покупать увеличивается, то что происходит с твоим фнб? Задача номер два: если фнб всё, то на что ты будешь покупать рубли на бирже?
Поставки наступательного вооружения Киеву приведут к глобальной катастрофе, ответным мерам с использованием более мощного оружия — Володин
«Своими решениями Вашингтон и Брюссель ведут мир к страшной войне: к совсем иным боевым действиям, чем сегодня, когда удары наносятся исключительно по военной и критической инфраструктуре, используемой киевским режимом»
>>53590680 Господи, если бы им было поебать только на космос. Звонок на перемену - синхронно достают телефоны и начинают листать лайк/тикток. На уроке, естественно, ноль внимания
Аноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 11:38:35#241№53590730
>>53590715 >«Резников вчера лично обратился к Председателю Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности, обороне и разведке с просьбой безотлагательно провести заседание Комитета и заслушать исчерпывающую информацию о результатах закупки питания военным.
Так что, Дмитрия Гордона набутылят? У него на канале сводная таблица висит, за сколько покупало продукты МО и их розничная цена в маркете.
Турецкие активисты сожгли флаг Швеции в ответ на уничтожение Корана
Акция протеста прошла у здания посольства в Анкаре. МИД Турции раскритиковал действия ультраправого шведского активиста Расмуса Палудана, назвав их «антиисламским актом под видом свободы выражения мнений». К протестам Анкары присоединились Саудовская Аравия, Иордания и Кувейт.
В городе Сколе Стрыйского района Львовской области полиция остановила траурную процессию на похоронах военнослужащего ВСУ, а представители ТСК раздали родственникам и близким погибшего повестки.
Политическое решение о поставке Украине танков до сих не было принято в основном из-за позиции Германии, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Боррель
>>53590693 >ракеты в космос отправляются С хуя ли? Не дальше орбиты. Половина спутников через несколько дней падают в океан. Сейчас на МКС наебнулся Союз - космонавтов вернуть не на чем. В общем - иди нахуй, уёбок. Такой жопы, как в Роскосмосе, это ещё поискать. Уже Япония в плане космических программ даёт нвм пососать. Стыд и позор.
Систему ПВО установили на здании Главного управления МВД РФ
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса22/01/23 Вск 11:42:31#260№53590751
>>53590720 Так сам и посмотри. Тема за космос и АЭС началась с поста "Русские переживают за космос и АЭС". Как ты от этого перешел к "россия строит и пуляет ракеты" и зачем теперь маневрируешь - твои проблемы. Реши их как-нибудь сам и потом отвечай
>>53590750 «Украинская противовоздушная оборона вопреки всем законам ведения войны, вопреки международному гуманитарному праву расположилась в жилых кварталах, и именно это послужило причиной попадания в дом», — сказал Лавров.
Глава этой хуйни собрался ютуб запрещать. У нас в Good Story Media уже в девелопменте находится сериал под условным названием «Любовь», где три турецких актера, три русских актрисы. И это история длинная, франшизная. Бог даст, получится».
>>53590749 >Уже Япония в плане космических программ даёт нвм пососать. Давай за последние 20 лет посчитаем, кто там кому пососать дает. Пока вы только на взрывающие самовары африканца дрочили, теперь аниме подвезли
>>53590749 погугли бразильскую космическую программу, вообще охуеешь а потом погляди картинки по численному моделированию аэродинамики в работах бразильских студентов и сравни с нашими
>>53590751 >Так сам и посмотри Так у меня нет претензий, наципятак xpюкнул - я его еблом макнул в то, что он наципятак, на этом всё. Ты тоже давай не ной
>>53590771 Бебрастович сказал, что ракету сбили, она упала на дом и взорвалась, но мне кажется это тоже хуйня. Ставлю анус, что ракета маняврируя от потешного хохло-ПВО въебалась в дом. Да и ступенька от С-300 так дом не разнесет.
>>53590758 Также выглядят. Дома такие же, глухие заборы из профлиста/кирпича, деревянный покосился, пыльная грунтовая дорога. Даже не поймёшь Россия это или Украина, что неудивительно, ведь разделение искуственное.
В Китае пара четыре года пыталась зачать ребёнка, а потом выяснила, что все это время занималась анальным сексом.
Молодые люди пришли к врачу и выяснили, что девушка по-прежнему девственница, так как они, по-видимому, все это время занимались не вагинальным сексом, а анальным.
Абсолютно любой вопрос пачиму в раиси так а в ивропе ни так имеет один ответ - в рф долбаебы. В случае про границы, вове пипе так важна красивая картинка, что в рашке каждую неделю взлетает на воздух газопровод/военный институт/завод/склад/крымский мост/аэродром с стратегическими бомбардировщиками, дарья дугова и т.д., но баба пыпа упорно делает довольный ебальник и говорит что все под контролем и не закрывает границы шоб не как у хахлоф. Однажды, даст бог, взлетит он сам, и на этом все закончится.
>>53590771 Справедливости ради там дамаг сильно больше, чем мог бы быть от 80кг ВВ от ракеты С-300, но сильно меньше, чем от 900 кг Х-22. Если только дома не обветшали до такой степени, что от пердежа Петровича перекрытия трескаются
>>53590816 Чем плох либерализм? Разве свободы и права личности не являются высшими ценностями? Неужели так охота сложить голову за навязанные кем-то идеи?
Президент России Владимир Путин вчера вечером и сегодня утром проводит консультации с людьми, которых можно отнести к близкому кругу главы государства.
Обсуждаются "мирные предложения" поступившие по неформальным каналам от страны-посредника, при этом поддержать "мирные предложения" готовы ряд стран, при согласовании инициатив с руководством России и Украины.
Подробности уже завтра в нашем утреннем материале.
▲
Суббота 21.01.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ - 121304 человека. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 20 января это 41449 погибших.
Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 27 января 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6132 убитыми и пропавшими безвести.
>>53590821 Свобода есть ни что иное, как миф. Тебе под ширмой прав и свобод лишь проталкивают в бошку очередные идеи говна и мочи. >>53590829 В России живу. В России клоунархия.
>>53590825 я и радуюсь. я объясняю просто, чего ты бахнул то ?
Аноним ID: Страстный Карл Граймс22/01/23 Вск 11:57:40#330№53590861
>>53590821 > Разве свободы и права личности не являются высшими ценностями? Свобода ДЛЯ ЧЕГО? Высшая ценность в благополучии группы - русских. Если "свобода" и подобное полезно для группы - она ценна, если вредна - она идёт нахуй. Конечно это не высшие ценности. >Неужели так охота сложить голову за навязанные кем-то идеи? Буквально леброны, поджигающие военкоматы и вступающие в хохлоармию
>>53590836 Ну пидарашки по итогу последних двух веков насосались больше всех в мире, никаких перспектив чето поменять тоже не прослеживается, вот и получается такой эскейпизм напополам с рефлексией.
Аноним ID: Вежливый Красный Омега22/01/23 Вск 11:59:54#333№53590871
>>53590508 >категорией в можно ещё долго отдыхать В гарнизонную службу попиздуешь, и с категорией Д тоже
>>53590854 300кг с хуем заложенное внизу например на первом пике, ракета упала сверху и всё равно распидорасила джва подъезда. 2700кг в буйнакске второй пик, дом чет не сдуло.
>>53590851 Случайно проговорился и его уволили. Бывает, ничего не поделать. Это как вертолёт случайно упал с главой МВД Украины, ну, бывает, упал, частый случай же. Главное чтоб с другими руководителями случайно ничего не случилось, времена тяжёлые, а в Польшу могут не пустить...
>>53590870 >Ну пидарашки по итогу последних двух веков насосались больше всех в мире, никаких перспектив чето поменять тоже не прослеживается, вот и получается такой эскейпизм напополам с рефлексией.
Ну и что ты этому противопоставишь? Фобос-Грунт, который даже с земной орбиты не ушёл? Может быть Луну-25, которую больше 10 лет обещаюи запустить? Или может быть "Космос-2560" который сошел с орбиты и сгорел в атмосфере? А может быть "Космос-2555"? Который и дня не проработал?
Гордится современным российским космосом может только идиот.
>>53590838 >порашное шоу "рваная пидорашка переводит стрелки" Ну так почему в великой России пенсы по помойкам вынуждены копаться? Им пенсию отменили или что?
>>53590899 Твои 2700 кг хуйни равны по мощности не более 50кг тротила, 630 кг ТГАГ в ракете Х-22 минимум в полтора раза мощнее чистого тротила, то есть около тонны. Что тебе не нравится? Что от Х-22 взрыв в 50 раз мощнее, чем от грузовика с говном?
Власти Германии рассматривают поставку Украине 19 запасных танков Leopard, используемых в качестве мишеней. Об этом сообщает Spiegel, ссылаясь на источники.
В российских СМИ безудержное веселье и оно в самом начале. Мне кажется, веселье будет шириться до тех пор, пока этой реакцией Германия не будет спровоцирована на поставку новых танков.
Плюс - это классическое Окно Овертона. Шлют старые танки. Наблюдают за реакцией. Окошко приоткрыто.
МИД РФ будет традиционно юморить в телеграм. Россия вообще крайне ограничена в вариантах ответов, но зачастую ответы выглядят чистым шамканьем беззубого рта.
Окошко открывается.
Тогда шлют ограниченную партию новых танков.
Все. Прошло.
Потом - «ломаются под осуждением мирового сообщества» и шлют к весне реально серьезную партию новых танков.
Я бы на месте российских «экспертов» не смеялся. Весна скоро.
>>53589974 (OP) Так без визы же хуй куда вылетишь, не? Визу получать надо на каких то основаниях (учеба, работа) и еще это доказывать, а там в посольстве уже решат, давать тебе или нет.
>>53589974 (OP) Из пидарахии может выехать полторы богатых педерахи, а остальные будут продолжать жрать какахи, буквально:
В российской сметане нашли кишечную палочку Роскачество проверило сметану 20-процентной жирности, продающуюся в России, и обнаружило в некоторых марках кишечную палочку. https://m.lenta.ru/news/2023/01/19/ksh/amp/
>>53590936 Лахтодырка с хохлами головного мозга, в том посте мой видос из Сирии с великопоркским, не имеющим аналогов в мире, ПВО, которым вы в силу своей необучаемости опять перемогаете. И "украинское" эс дриста это совковая хуйня, которой дохуя и в пахомии, то есть ты сейчас сам того не понимая обоссал и блинолопатию. Куратор будет недоволен.
>>53590961 Так наци это и есть концентрированная вайт пава. Да и чем шкварнули, все подрачивают на их форму и нехотя признают, что немцы охуенно воевали.
>>53590971 Аж целых 4 хаймарса в свое время оказались серьезнейшим гейм-чейнджером для мордора. А, ну да, вы же уже 44 уничтожили, точно. И еще 4 брэдли, которые еще не передали, да.
>>53590920 Почему от грузовика с говном взрыв мощнее чем от 300кг тротила? Почему 300к тротила взорванные на первом этаже выглядят так же как выглядит взрыв в днепре? Иди нахуй короче.
>>53590980 Во-первых, поркидзе, сколько штук, а во-вторых, ну в этот-то раз точно не имеющее аналогов в мире, которое покрошит натовский попильный хлам, да?
>Готов ли ты участвовать не на диване, а в окопе? - Да! Готов! И стал готов еще два десятка лет назад, когда Запад растоптал страну в которой я родился. МЕСТЬ за СССР - мечта моей жизни!
Обзор самых кринжовых видео недели: Дмитрий «Гоблин» Пучков, певец Shaman, Сергей Лавров, патриарх Кирилл, Дмитрий Киселев, Борис Корчевников. https://youtu.be/z6HziRotM14
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей22/01/23 Вск 12:29:19#414№53591012
А какова обстановка в /b/ (не был там со времен царя гороха)? Небось подлахтовано мама не горюй?
>>53591009 >когда Запад растоптал страну в которой я родился. Точно уверен, что это сделал запад, а не номенклатура и ОПГ, которые захотели заполучить ещё больше, чем имели и которые до сих пор ебут тебя в жёпу, лишая жизни и будущего? Да не, ерунда какая.
>>53590988 >Аж целых 4 хаймарса в свое время оказались серьезнейшим гейм-чейнджером Солнце, не 4 хаймарса, а по 5000 управляемых ракет для него в месяц - тех самых, которых США производит по 9000 в год. Из этих хаймарсов Украина выстреливала по миллиарду долларов в месяц. Украинцам давали высокоточных ракет, слабоуязвимых для ПВО, столько, сколько не использовала ни одна другая страна в истории. И результат - скромное контрнаступление. Зато прокнули в РФ мобилизацию и распрощались с таким приятным численным преимуществом.
>32-летнюю Сашу Скочиленко обвиняют в публикации "фейков" о российской армии. История Скочиленко отличается от большинства уголовных дел по "фейкам", которые возбуждают из-за записей или перепостов в социальных сетях. В ее случае дело появилось из-за антивоенных наклеек, которые Саша прикрепила вместо ценников в одном из магазинов города. Написано на них было следующее:
>"Российская армия разбомбила худ. школу в Мариуполе. Около 400 человек прятались в ней от обстрелов";
>"Российских срочников отправляют в Украину. Цена этой войны – жизни наших детей";
>"Остановите войну! В первые три дня погибли 4300 российских солдат. Почему об этом молчат на телевидении?";
>"Путин врет нам с экранов телевизоров 20 лет. Итог этой лжи – наша готовность оправдать войну и бессмысленные смерти";
>"Мой прадед участвовал в Великой Отечественной 4 года не для того, чтобы Россия стала фашистским государством и напала на Украину".
>>53590943 Так мы все знаем, что хохлы если смогут, то будут ебашить неглядя куда-то в сторону Москвы или других городов. Поэтому и нужно дефать, пушто если не сбить ракету, то она влетит в дом и убьет еще больше людей, чем осколки от нее.
>>53591032 Нонейм пизда с манией величия. Лучше бы всу донатила, чем теперь прожирает медийный и финансовый ресурс добившись целого нихуя. Ну да зато покрасовалась, хуле, мученица анальная.
>>53591037 У них всего 16 штук их было до этого и этого хватило чтобы дать пососать второй армии мира. теперь их будет в два раза больше. Но помимо них будут системы которые дают на клыка своим прямым противникам на бмп2 и доминирует над рашкинским мбт как показала война в заливе.
>>53591032 >"Российская армия разбомбила худ. школу в Мариуполе. Около 400 человек прятались в ней от обстрелов"; И потом эти 400 жмуров вывезли на украху прямо во время боев? Или они просто испарились?
>и напала на Украину Ну за это норм срок, 7 лет увещевали долбоебов, что нельзя стрелять, а эта Сажша сидела, засунув себе язык в очко
Больно ватным поркам, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытались. Больно им ссыкливым, рвутся с громким пуком. Только вы не смейтесь, чмони обосрались.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватники открепли - хоть и срут в коляске. Посылай их хуй, с лестницы в печали, Ватных долбоебов не спасти от тряски.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей22/01/23 Вск 12:40:32#442№53591073
>>53590911 >>ведомственный квартал В Москве не существует таких
>>53589974 (OP) +1. До НГ подал доки на новый загран через МФЦ (через МВД что-то очканул), на днях получил на 10 лет. Лысый очкарито Данилов наебал как обычно.
>>53590973 >с хохлами головного мозга ну так хохлы это последние долбоебы на планете которые ложатся в три слоя ради зелупы в окопах на войне против России, больше таких долбоебов больше физически нет ни где.
>>53591059 В войне в заливе доминировала авиация, ее нет и не будет, а паллиативную арту дают в гомеопатических количествах.
Ну вот было 16 (на самом деле 40, если считать с гусеничной базой), щас еще 18 дадут, а не 200, ровнехонько чтоб удержать коровники под соледаром, но не отбить мариуполь. А системы дающие на клыка будут в таких же штучных количествах, ровно по тем же самым причинам.
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Мориарти22/01/23 Вск 12:44:18#453№53591094
>53591090 >с хохлами головного мозга >ну так хохлы Кек прям диагноз
Снача они рассказывали, как они за неделю очистят землю от украинцев, а потом когда получили по еблу от УПА спустя более 100 лет ноют из-за волыни хотя эти мрази сами любили кромсать мирное украинское население замещая поляками.
Аноним ID: Распущенный Красный Череп22/01/23 Вск 12:47:17#457№53591109
>>53590666 Это пример агитки с заведомо пафосными образами. Бурундук и хохол подумает что проукраинский. Пацреот что про рфский
>>53590193 >Покажи как его получить мне, без военного билета зумеру. 1. Поступаешь в универ на очку 2. Оформляешь отсрочку 3. Получаешь загран на 10 лет.
Если ты уже окончил ВУЗ - поступай в очную аспирантуру, отсрочка на 3+1 года.
>>53591091 >А системы дающие на клыка будут в таких же штучных количествах Не, сейчас развернутся, вангую, хохлов засыпят оружием, это просто вопрос времени. Поэтому нам нельзя терять время.
ВСЁ!!!Аноним ID: Смелый Джек Торренс22/01/23 Вск 12:49:43#462№53591119
⚡️Новый министр обороны Германии Борис Писториус анонсировал свою поездку в Украину.
ОВД-Инфо сообщает, что на Красной площади задержали Екатерину Коцарь.
Там она проводила одиночный пикет с плакатом «Нет войне!». Екатерину доставили в отдел полиции Китай-город. На неё хотят составить протоколы по статьям о дискредитации армии и митинговой статье 20.2 КоАП.
> Пидорахи творят хуйню Лол смотрите какие пидорахи дегенераты > украинцы творят ту же самую хуйню ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ДРУГОЕ >>53591121 Я не слежу за порашным сленгом
>>53591091 Есть одно "но". Украине будут продолжать давать технику и припасы. Скотоублюдии же мало того, что никто не даст нихуя, ещё забанят нефтегаз. Что будет, когда у педерахии кончатся танчики и ресурс авиации? Правильно, будет парад пососов.
>>53591065 Жилая застройка - это по определению не одно здание, пидоран. Здание с пво на крыше стоит в городе, в жилом районе, следовательно, в жилой застройке.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей22/01/23 Вск 12:52:12#473№53591138
>>53591098 Нет таких в ДС. Тут все кварталы жилые, кроме промзон.
Вячеслав Володин: "Поставки наступательного вооружения киевскому режиму приведут к глобальной катастрофе. Учитывая технологическое превосходство российского оружия, зарубежным политикам необходимо понять: это может закончиться трагедией мирового масштаба, которая уничтожит их страны"
Учитывая технологическое превосходство российского оружия
Учитывая технологическое превосходство российского оружия
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Мориарти22/01/23 Вск 12:53:42#477№53591146
>>53591129 >Я не слежу за порашным сленгом Это не сленг, это новейшая история Украины и ее Героев. Правда сами украинцы эту часть истории не очень любят и обижаются, когда им про нее напоминают :3
>>53591144 Загнанная в угол псина шантажирует. Думаю под конец войны они соберут на Красной Площади случайных прохожих и будут угрожать переехать их катком, если НАТО не капитулирует.
>ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ, ТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ КАТАСТРОФОЙ! ВЫ ВНУДИЛИ НАС ПЕРЕЕХАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, У НАС НЕ БЫЛО ВЫБОРА!
И остальные пидорашки будут качать головой и говорить >Да-да, другого выбора не было. Всё это на совести НАТО
Я, кстати, загуглил, стояло ли С-400 на потонувшем в прошлом году корыте. Были планы в 2015 заменить эсдриста на четыреста. И теперь два вопроса: если эта хуйня действительно там стояла, то почему не предотвратила отрицательное всплытие? И два, если ее там не стояло, а это, на секундочку, флагман, то с чего пидоранусы решили, что и в остальных случаях не забили хуй?
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Мориарти22/01/23 Вск 13:00:11#493№53591187
>>53590776 Вата не может без вас, куда вы, туда и они перекотятся. Так было когда в /kz от буйства севы были и в д
>>53591166 Ну совковое оружие и тактика были заточены против натовской техники. От ПТРК и далее. Так что не факт, что Т-72 был целью легче, чем всякие бредли и леопёрды.
>>53590701 на эвакуированных в Польшу и Чехию заводах, очевидно. Нахуя хохлам производить чето под угрозой ракетных ударов, когда у них весь западный мир - один большой тыл?
>>53591168 Как минимум один ПЗРК установили в жилом районе https://t.me/m0sc0wcalling/18368 Но это не суть важно. Ты же понимаешь, что если они будут сбивать ракеты на подлете, осколки могут упасть куда угодно в радиусе действия ПЗРК.