24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот ты немощный инцел, в который раз теребишь свою писульку 11-ую, создаешь тредики с самоунижением, что у тебя никогда не будет тян, страдаешь день за днем.
почему бы не смириться и не принять эту жизнь такой, какая она есть?
и жить довольствуясь теми удовольствиями, которые тебе доступны.
а то тян, работка, а если получишь тян и работку, опять будешь страдать, что тян надоело или пилит мозги или на работе устаешь и хочешь лампово сычевать.
и так и так, все равно ни так.
тем более все это тебе навязано, что с ростом, что с деньгами и т.п., завтра модным будет быть карланом, так чады пиздострадать будут и ноги себе пилить.
безумие же.
тем более у нас 80% разводов, тянки разводятся с чадами с большими хуями и высоким ростом, все равно им не угодишь, поколение старух желающие стать владычицами морскими.
я вот забацал каждый день дыхание вим хофа, потом начал делать зарядку лфк евдокименко при сколиозе, остеохондрозе, гантельки прикупил и нормально.
воздерживаюсь, питаюсь по системе неумывакина, сплю на полу, пытаюсь отрезать большую часть мусора и стал как то себя нормально чувствовать анон, у червя пидора самооценка выросла и даже понимание того, что я опущ и мерзость, все равно не дает право другим меня унижать, на изи смотрю всем в глаза и готов отстоять свое право быть чмонькой.
страсть по тян ушла, но идеализированный образ остался, как в униме - походить, погулять, родственные души, соулмейт и все такое.
так вот, как думаешь, можно ли подобные сны визуализировать в ОС-х? была ли у тебя подобная практика?