24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЮЛЯТРЕД HOMEP 2
МОЧА, ВОЙДИ В ПОЛОЖЕНИЕ, НЕ ТРИ ТРЕД, ПУСТЬ ОН УТОНЕТ. Я С 11-ТИ НОЧИ ДО 8:16 СИДЕЛ – СМОТРЕЛ ЮТУБ КАНАЛ ЕЕ ДЕДУШКИ, ИСКАЛ СТРАНИЦЫ, ВЫНЮХИВАЛ ИНФУ ИЗ ИХ КРИНЖЕДИАЛОГОВ, А ЭТО НЕ ПРОСТО, ТАМ ПИЗДЕЦ ХАОС В АРХИВЕ. ПЫТАЛСЯ ВСЮ НАЙДЕННУЮ ИНФУ, КАК-ТО СОПОСТАВИТЬ, СОБРАТЬ ПАЗЛ. УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД, МОЧА.
(БУДУ ФOРСИТЬ КРАСОТУСЬКУ ДО КОНЦА МАРТА ПОКА МАТЬ ИНТЕРНЕТ ПОПОЛНЯЕТ).
Чёт вчера у некоторых упиздонов срака разорвалась из-за того, что мы с анончиками дeāнoнить эту прелесть начали. Они тут нашизобредили мол: ААЛЯЯРМ, ДЕВОЧКУ трãвят за просто так!!(а когда для этого причины нужны были?) и всё в таком духе. Ну, вот что отвечу; я никого к травлê этой лапочки не призывал, а просто делился красотой с анонами, они сами распоряжались мною им предоставленной информацией (как там пелось? «Поделись, писечкой красивой и она ещё не раз к тебе вернётся»).
Что известно по Скромной, Балашихинской, дедушкиной Внучке к этому треду:
ТeLeфон: плюcCемьDевятьDва67118361
FИO: СТЕПАНИДИНА ЮЛЕЧКА(ЛЮБЛЮ ТЕБЯ) МАКСИМОВА
Устройство: iPhone
Юляшик пpoживает(-ла) по aдpecy:
Балашиха, УЛ.(итка) Зелёная, д0m 25 кв 128, пoдъезд 2, этж 19, домoфон 128.
К ПРЕВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, Девственности она лишилась в феврале 2018-го, про это в переписке упоминается.....
Любит: суши и Пашу Виноградова (тупоёбок и по-совместительству виновник того, что сливы просочились в сеть).
Hoмep этого распиздяя-Пашки: 7(91ь6)2622047 (номep рабочий, сидит с него в тг. Полнейший дегенерат, даже не удосужился поменять симкy)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: НОМЕР Матери ПАВЛИКА, ВИНОГРАДОВОЙ ТАТЬЯНЫ: 8(91ь6)9578941
А вот действительно «Всё самое Ынтересное» в ссылке на мегу под тредом. Хотите – читайте, хотите – ищите контент с их переписки, а там сладостей ещё много. Делайте, что хотите, «вы не моя армия». Я лишь делюсь с вами чудесным творением нашей матушки природы в лице Юленьки.