24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, ДЕГРАДАЦИЯ по всем статьям, в свои 25 я вялый овощ, живущий на автомате и поднимающий жопу лишь для первичных потребностей, и толку от того, что я прекрасно это осознаю, нет. Конечно, все начала не с увольнения, а лет 5-6 назад - целые дни за пекой\бордами\играми, проёбывание целых семестров универа, откладывание устройства на работу после ненужного диплома. Олсо, со снисхождением смотрю на бугуртящих с сессии лентяев, ведь универ хоть как-то держит в тонусе, потом если работу не найдёте, болото утянет. Хотя, если работа в тягость, это те же яйца, только в профиль, правда с помощью денег можно хоть как-то развеяться и отвлечься в свободное время. Завтра надо будет вырваться (лол, как будто я пиздец занят, нихуя уже овер полгода не делаю) в лес погулять на часик, на природе всегда мозги прочищаются.
К чему тред? Да просто так, отписывайтесь еще, кто на дне, будем вместе всплывать.