24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Традишка онли. Прям картинные картины рисую обычно маслом, изредка акрилом. Наброски, эскизы и прочее - гуашь, масляная пастель, акварель.
Моя творческая цель - научиться передавать определенные.... атмосферы, скажем так. Я уже довольно долгое время одержим феноменом дневного ужаса, и относительно недавно открыл для себя лиминальные пространства. Пока эти два чувства захватывают меня больше всего, но изредка торкает и на что-то другое. Еще я люблю пустыни, прям очень люблю, у меня на компе с пустынями здоровенная папка. С дюнами, деревцами этими скрученными, постройками. Не могу объяснить толком даже чем она меня так притягивает, если честно. Вот я комбинирую лиминальные пространства, дневной ужас, пустыни. Прям торкает меня эта тема.
Мои цели в практическом аспекте:
1. Зарабатывать на своем творчестве, разумеется. Уже даже изредка получается.
2. Получить определенную популярность, скажем, собрать свое соо. И еще найти похожих художников.
3. Выставку хочу, пускай даже вместе с еще 10 ноунеймами, пускай в каком-нибудь засранном подпольном караоке-баре под названием "У Петьки", пускай придет 3 человека. Просто пунктик такой что хоть одна выставка мастхэв.
На ОП-пик прикрепил, как мне кажется, мои лучшие работы.