24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё началось с того, что я в 19 лет влюбилась по уши в моего одногруппника. Он оказался наркоманом, но меня это не остановило. Он сказал, что уважает только тех в кругу общения, кто разделяет его страсти. Так что я стала употреблять и травку, и героин. Потому что хотела ему понравиться. Я думала, что в любой момент соскочу, надо только захотеть. Что это как с похудением. Достаточно чутка силы воли и все норм будет. Я же однажды худела на 16 кг. Ага, конечно. Я однажды чуть не умерла. У меня папа полицейский, а мама хирург. Они избили меня и отказались от меня. И я стала жить у своего парня. А потом из-за моего отца моего парня засадили в тюрьму за хранение. С тех пор он мой враг номер один. Благо дело у меня был поклонник, который приютил и теперь уже он был моим кунчиком. Бесконечно благодарна. С 19 до 25 у меня был наркостаж и однажды я угнала машину, чтобы приехать к свою парню на свидание. На тот момент я с подругой жила. Но меня поймали и дали 3 года колонии. Мой парень вообще противоположность, он паинька. А мне только такие и нравятся. Передачки таскал. Но это в первое время. А потом забил на меня. Я плакала, так как считала себя беззащитной, одинокой и никому не нужной сиротой. А сейчас я 4 месяца как на свободе и работаю администраторшей в фитнес-клубе и снимаем квартиру с куном коллегой. Очень хочется кунчика себе :) Чтобы любили друг друга, дарили подарки, целовались, обнимались, я сидела у него на коленках, засыпала с улыбкой на лице и с членом в руке. Возраст от 18 до 33, ну 35 максимум. Мне неважно сколько парень заработывает, есть ли у него машина, жилье и т.п. Главное, чтобы он был тихоней и хорошо обращался со мной. Потому что я больше не хочу адреналина и эмоций в жизни, мне не нужна насыщенность с криминал ом и наркотой. Я хочу комфорта и покоя. Пусть кунчик услышит, пусть кунчик придёт, пусть кунчик меня непременно найдёт. Неужели я недостойна?