24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем вкатился как 10 дней назад в это всё, и собственно какие пока сделал выводы:
1. Дайвинчик. Самый нормальный вариант для плебеев, у которых нет бабла на Тиндер. Боты и прочий скам есть офк, но и реальные люди тоже сидят, найти человека более чем реально.
2. Тиндером невозможно блять пользоваться без подписки ГОЛД за 700 рублей в месяц или 2200+ если брать на год, ты просто НЕ МОЖЕШЬ посмотреть свои лайки и соответственно начать переписку с кем-либо. Способы обойти эту хуйню уже походу не работают, да и честно, я не пытался дольше пары минут.
3. Баду в РФ заблочен и вряд ли там кто-то вообще сидит сейчас.
4. Прочая хуйня вроде Мамбы, Табора, которые я скачал сегодня, но пользоваться этой хуйней просто невозможно, особенно ТАБОР, про него я услышал из какого-то вчерашнего треда, там ебанутый интерфейс такой, что нельзя свайпать анкеты, да и контингент там сидит уже совсем отчаянный, из тех людей у которых не получается познакомиться в первых двух СЗ. Еще аноны рассказывали про какой-то Pure, но там вроде вообще уже пиздец 30+ свиноматки только.
Делитесь опытом и советами, особенно тем анонам у кого совсем всё плохо с противоположным полом.