24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй на первое место поставлю бойцовский клуб, посмотрел его только лишь в 2014 году, хороший фильм и трактуют очень верную идею, что мы, современные мужчины стали продуктом матриархата, отринув всякие сомнения, я пропитался этой идеей фильма и тем же летом я в первые подрался со взрослым мужиком, мне было 18 лет, кость в кость его просто рубанул. Восприятие корректирует конкретно, нет ничего плохого в драке, есть плохое не подраться, когда это следует сделать.
Аниме берсерк. Летом 2017 года, как-то вечером сидел смотрел его. Зацепила воинственность Гатса, насколько же фразы и описание Грифитом, такие как "Ты специально доводишь до крайней точки, что бы испытать себя" как то так, его самоотдача въелась мне в голову, с каким неостервенелым желанием он месился, хладнокровно, но в тоже время расчетливо разносил все вокруг.
В тот же вечер я вышел на пробежку, даже скажу ночью, время было примерно 1:30 часа ночи, бегал, ходил и увидел как навстречу идут два бухих тела, я просто остановился, у дерева, одно тело подошло ко мне, спросив сигарету, я сказал не, нету, он стоит на меня смотрит, секунды 3-5, я почувствовал на глубоком уровне, что он хочет меня ударить, бам, я первый наношу ему удар, и наношу по лбу второму, который стоял за ним, первый становится в стойку, накидываю серию, он падает на задницу, расквашенный нос, кричу второму уебывайте пока нахуй не разнес вас, второй ща щас, судорожно стараясь забрать друга, я стал уходить, пошел в лес, на берег, продолжать бегать, и просто лег на траву, как Гатс, после сладкой битвы, большего экстаза я не испытывал, было очень приятно надуше, чувствовал в этот момент, что живу, по телу пробегали потоки тепла.
Делимся своими стори.