24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Побывала во множестве инцел тредов (а сейчас тут 70% инцел тредов и остальные треды тоже в итоге становятся инцел тредами lol) в ридонли и заметила, что инцелы никогда не прислушиваются к каким либо советам
Многие аноны порой пишут целые стены текста с разнообразными советами по улучшению внешки, но 8 из 10 комментаторов их высмеивают в саркастическом стиле по типу:"Ну да сейчас вырасту до трех метров и отращу арийскую челюсть" lol
Почему инцелы так любят впадать в гротескный сарказм? Вы хотите сказать, что упругое тело, хорошая кожа, хорошо подобранные вещи и хорошая стрижка не сделают любого человека на пару баллов лучше? Да, может ты не станешь тем, кто у тебя хранится в папочке с боевыми чедами, но хуже от этого ты точно не станешь
Да и вообще, я была в ваших тредах и как бы вы не кривили там свои фейсы на фотках, я даже в инцел треде не увидела ни одного квазимодо и это понятно, ведь настоящее уродство так же редко, как и настоящая красота, большинство людей просто обычные-серые, но и при таком раскладе по большей части это их вина, ведь условный спортзал и условные татуировки сделают из любого серого-дефолтного чела как минимум примечательного, который сразу же найдет отклик в тусовке по интересам
Более того, инцелы даже высмеивают тех, кто пытается себя как то улучшить и приговаривают:"да ему все равно не дадут хаха" - а с чего вы взяли, что все усилия посвящены именно сексу?
У меня никогда не было проблем с вниманием, но я все равно слежу за собой, спорт/диета/косметика и т.д мне чисто по кайфу наблюдать себя в зеркало и становится лучше, хотя моя генетика позволяет мне питаться чипсами с колой и даже более, если бы я так питалась, то весила бы на 10 кг легче чем я вешу сейчас, но я все равно предпочитаю ебашить, ведь мне нравится процесс и нравится наблюдать за результатом, хотя повторюсь - и без всех этих усилий у меня не было бы проблем с мужским вниманием, но я все равно это делаю!
Так почему вы так уверены, что если бы вы занялись собой, то это бы не исправило вашего бедственного положения? Вы пробовали? Или вам просто больше нравится упиваться своими страданиями и унижать других?