24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим ради примера: учился в унике, ходил на большинство пар как типичный дурачок, в то время как само собой образовались паразиты, которые эти пары пропускали и пытались жить за чужой счёт, пока сами устраивали вне универа свою успешноблядскую жизнь. То что они мрази и паразиты я понял ещё тогда, когда они едва общаясь со мной только и делали что просили скинуть всякую еботню, когда та им требовалась (как это выглядело см пикрил), а всё остальное время на моё существование хуй клали и забивали. Я это довольно быстро распознал (как мне тогда казалось) и по итогу уходил в игнор.
Ну и собственно одна из таких прошареньких любительниц поиспользовать лошков, меня один раз доебала всем этим цирком ебаным, на пары нихуя не ходила, а маской "дружбы" прикрывалась с одной лишь целью выудить из меня инфу того че там на контрольной какой-то залупинской происходило с просьбой сфотать ответы. Я уже всё сдал (а если бы не сдал один хуй бы нихуя отправлять бы не стал), в ответ отшутившись, написав "не заскучала ли она по своим дногруппникам?". Та резко в рамках допустимого приоткрыла маску, показав как оно всё есть ответив в стиле "да конечно", на что я высрал своё эпохальное "ну хотя бы по мне.....", ВООБЩЕ ни на хуй не намекая, кроме того что она банально заебала проёбывать и далее заёбывать своими "скинешь?".
И ТУТ ПОЧАЛОСЬ: на следующий день она внезапно прискакала в универ, ПОКАЗАЛА эти сообщения под предлогом мол "СМАРИТЕ ОН ОХУЕЛ ЧТО ЛИ КО МНЕ ПОДКАТЫВАТЬ ЧЕ ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ", двум людям - дногрупу (который тоже был любитель меня поюзать из скрина выше) и другой дуре. Та дура так же показала свою истинную натуру, спизданув что-то в стиле "ну может дать ему надежду))", явно желая поиздеваться надо мной. Обо всей этой хуйне мне и поведал дногруп на перемене перед следующей парой (первую на которой это всё и обсуждалось я проебал). Дногруп поверил той пизде, что я рили подкатываю, поржал, взял меня под свою каченную альфачевскую руку и пошел мне за всю хуйню пояснять, ПРИ ЭТОМ стоит упомянуть, что ранее он сам сказал "пообщался бы с ней, ты мальчик она девочка, вдруг че получится)" - а по итогу стал угорать с того как я к ней ЯКОБЫ подкатил.
Я слушаю всю эту еботу и глаза таращу, ибо мне тогда вообще другая тянка нравилась - еот, с которой я по итогу полусчастливо проебался далее по сюжету джва года. И он об этом знал, на что я так и ответил "ты блять знаешь кто мне нравится, че за хуйня?". Я стал доёбываться мол хули она вообще напиздела ему, он стал мешкаться, но по итогу высрал что она попросила его мне сказать что "У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" (типичная отмаза). Кринж пиздец, ебало представили? Она реально думала блять, что я поведусь на это. И ДАЛЕЕ она стала общаться блять будто бы и не было вообще нихуя, само собой для того чтобы пользоваться мною и дальше.
КОРОЧЕ ЗАЕБАЛСЯ ВСЁ ПИСАТЬ, ВЫХОДИТ УЖЕ ЕБАНАЯ ПРОСТЫНЯ, НО КАКОВ ИТОГ: ебучая лицемерная мразь-пиздаболка прикрываясь маской недодружбы пользовалась мною, и как только я показал, что я тоже не хуем деланный в этой всей иерархии, опустила и опозорила меня за моей спиной перед другими людьми, распиздев какой я охуевший чмошник если решил, что имею право хотя бы показать, что претендую на неё (что само собой заблуждение, эта карланка мне сто лет в хуй не упёрлась). То есть чекаете, да? Держит как псинку меня на коротком поводке - пока на занятия ходишь и ей всю хуйню скидываешь ты хороший мальчик, а как БОЛЬШЕГО ЗАХОТЕЛ, так надо опустить и желательно как можно более подло. Рассчитывала что те двое так же меня за лошка держат и нихуя мне рассказывать не станут, выстебла меня за глаза, а чтобы вся система пользования меня осталась в рабочем состоянии, сказала дногрупу чтобы тот передал пиздёж про её парня (которого не существует). А так ей вообще могло даже не показаться, что я к ней подкатил, а специально могла преувеличить зная что я не подкатывал и исказить для того чтобы поиметь с этого выгоду.
Ну и вот как бы как хоть кому-то после этого доверять? Если бы я тогда заметил все эти хитросплетения я бы ещё там всем ебальники посшибал, либо хотя бы наорал. Но наёб на то и есть наёб, что находясь в моменте ты его не различаешь.
Что можете сказать по этому поводу? Возможно найдутся подобные маняпуляторы, которые смогут выдать базу по тому, как можно было бы годно этой пизде за такой охуевоз тогда отомстить?