24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И в сухом остатке понимаю, когда оглядываюсь назад, что я ничего не добилась, потому что не рискнула прервать контакты с теми, кого ненавидела, побоялась нищеты и голодной смерти в Мордоре. Моё воображение живо рисовало картины того, как я делаю анилингус дальнобойщикам за буханку хлеба и дозу геры.
У меня буквально нет ничего, никого. Нет людей, которые если что, помогут. Нет жилья. Нет востребованной специальности. Нет хорошей работы.Нет даже блядской машины, даже прав.
Я просто проебала время на период жуткой депрессии из-за того, что была вынуждена тратить свою молодость на обучение, сначала школа, которая приносила одни страдания, потом ради диплома. Теперь этими бумагами можно себе очко потереть. Сейчас я решила, что попытаюсь все исправить, если не получится, то всегда можно прервать этот поток бессмыслицы в любой момент.
Просто раздражает, что обстоятельства всегда складываются так ебано, что пидорахи-родители вмешались и под угрозой собачей жизни заставили всрать время на эту хуйню.
Раздражает, что ситуация в стране, блять, ухудшилась именно в тот момент, когда я вышла из ученического рабства.
Раздражает, что я не умею находить общий язык с людьми. Что всегда нужно с КЕМ-ТО ЛАДИТЬ, СУКА, ТЕРПЕТЬ, ПРОГЛАТЫВАТЬ ОБИДЫ, БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ, А ЕЩЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ УРОВНЮ ТЕХ, С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ. С кунчиком ради жилья, с подружками ради социализации, с коллегами ради работы. Если бы мне нравилось, то это другое дело. А когда приходится жрать дерьмо, то мне что, улыбаться во все зубы, обмазанные говном?
Ещё и денег не хватает. Деньги бы все это решили. Просто уезжаешь в другое место, ищешь тех и то, кто тебя устроит, да и все. А если не устроит, то хуй с ним, главное работа и деньги, я и в одиночестве классно живу, главное прошлое свое вспоминать.
А когда нет никаких накоплений? Жалкие педорублики ничего не решат в разрушенной стране. Даже в беженцы не подашься.
Здесь есть большие неудачницы и ноулайферши? Как живёте, когда ваши ровесники живут в тёплых семьях, имеет друзей, поездки по странам, квартиры?
Как же заебало прогибаться...