24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/б/ стабильно залит нытьем о недавании, рассказами какие тяны шлюхи, какие они плохие, злые, меркантильные и несправедливые.
Блядь, тут модно строить такого вот мамкиного ценника-мизантропа, проигрывающего со всякой аморальной хуйни, смеющегося над общественными нормами и всем видом показывающего, что он понял говнистую природу людей и жизни.
Но как только разговор заходит о тянах, циничный анон превращается в обиженного нытика заливающего треды постами о вселенской несправедливости и меркантильных тянах стремящихся запрыгнуть на хуец потолще и побогаче, не обращая внимания на анона с его богатым внутренним миром саморазвитым на аниме.
Поясню несколько банальных вещей, которые не понимает половина местных прожженных цинеков, и развею пару тупых заблуждений:
1. Цена тней завышена, пиреплата.
Корзин, она не может быть завышена или занижена. Она соответствует спросу и предложению. Рыночек порешал. Если кун дарит айфоны и бриллианты, значит он считает тню стоящей этих самых айфонов и бриллиантов. Иначе этого не делал бы. Ты ведь не покупаешь в магазине то, что считаешь чересчур дорогим и не нужным для тебя?
Тут как с айфонами. Можно долго рассуждать, что они не стоят своих денег, что есть альтернативы гораздо дешевле, но люди их ведь покупают. И пока их будут готовы покупать по такой цене, она будет оставаться стабильно высокой.
2. Тянам охуенно жить, намного легче, чем кунам. Ита нисправидлива.
Действительно охуенно жить только 1% охуенно красивых тней. Остальным - от уровня "терпимо", до "хуево" и "оче хуево". А страшнотянам еще хуевей, чем страшнокунам.
Не, я понимаю, что ты не обращаешь внимания ни на кого кроме своего ЕНОТа у которого овер9000 хахалей и которому ты нахуй не уперся, но хотя бы постарайся смотреть чутка пошире.
3. У тянов высокое ЧСВ и вообще они охуевшие.
Она обычно высокое у того самого 1% красивых тней. У остальных - варьируется.
Опять таки, почему ты решил, что оно высокое? Не, одно дело, когда всратая хуйня считает себя королевой, это да - пиздец и манямирок. Но если тня не может пройти 2 метра чтобы кто-то не начал к ней подкатывать, то она, наверное, задумается и проведет логическую цепочку "я им нравлюсь - я им нравлюсь потому что я охуенная - я охуенная". И будет права же, анон. Ибо какое еще мерило охуенности тянки можно придумать кроме внимания к ней со стороны кунов?
ЧСВ, анон, тянам раздувают куны своим вниманием. Своим лизанием, своим пиздостраданием. Притом раздувают, как и мажорчики готовые дарить гейфоны, так и корзины типа тебя готовые пиздиться с другими корзинками за право сделать за свою багиню лабораторную работу.
4. Тяны меркантильны.
Эээ...ну и? Да, тяны любят бабло, тяны хотят бабло, тяны клюют на типов с баблом. Вопрос: а почему бы и нет?
Меркантильные бляди? А почему бы не быть меркантильными блядями? Просто назови причину этого не делать, если есть возможность? Эта плоха? Эта никрасива? Так ты же ценник-мизантроп, сука. Ты же тут проигрываешь с кучи всякой аморальной хуйни, ты смеешься над самоубивающейся школотой, смеешься над умственно отсталыми детьми, постишь шутки под фото трупов. А тут вдруг в тебе моралфаг просыпается, тни-шлюхи видите ли аморально поступают выбирая кунов по баблу.
Скажу больше: родись ты красивой тней, ты поступал бы так же, анон. Да даже превратись ты сейчас в нее, ты рано или поздно к этому пришел бы. Да, поначалу ты думал бы "раз уж я стал тянкой, то буду не такой как все, буду ламповой няшей-стесняшей, о которой мечтают аноны". Может тебя и хватило бы на пару месяцев, может на полгода, но рано или поздно ты пришел бы к тому же, что и остальные тяны и перестал бы от них отличаться.
5. Тяны не могут ничего дать кроме своей дырки.
Тяны стремятся давать то, чего от них требуют куны. То, на что есть спрос. Короче, рыночек опять решает. Если толпы кунов готовы задаривать тню подарками, клясться ей в любви, звать замуж за одну только дырку и красивое мяско с кожей вокруг нее, то зачем давать больше чем требуется?
6. Тяны помешаны на своей внешности.
Куны помешаны на внешности тней. Все эти пилинги-хуилинги, солярии, фитнессы, диеты, гели, мази, грязи делаются ради кунов. В обществе есть спрос на красоту - тяны пытаются соответствовать.
Если завтра куны начнут оценивать только по уму, начитанности и внутреннему миру, то тни положат хуй на внешность и начнут беспробудно саморазвиваться за аниме.
7. Все тяны - шлюхи.
Впадение в крайность. Зачастую следует после "тяны ангелочки, не писают и не какают", когда у хиккана происходит резкое пробуждение с последующим перекосом в другую сторону.
Если они все шлюхи, почему тут половина анонов до сих пор ни кого не выебала? Все же шлюхи, иди и еби.
В действительности правда где-то посередине. Какой процент кунов имеющих отношения с постоянной тней отказался бы выебать что-то уровня ОП-пика при условии что его тня 100% не узнает? Ну, вот у тянов в аналогичной ситуации такой же процент где-то будет.
Развеивайте свои заблуждения, аноны, и вылезайте из манямирков. Жить становится куда проще.