24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою историю о том, как год встречался с девушкой, которая издевалась надо мной, как могла и никогда не признавала своих ошибок. Началось все с того, что когда мы познакомились, она сама мне навязывалась и даже когда я ее бросал в чс, то она создавала другие аккаунты, чтобы со мной связаться. Спустя какое-то время, я решил попробовать с ней общаться нормально и начал чувствовать к ней привязанность. Она была очень-очень красивая, и мне очень нравилась ее внешность. По характеру, она была очень скромной тихой и можно сказать такой же, как я. Друзей у нее толком не было и она почти все время сидела дома. Когда мы первый раз встретились, то я понял что очень сильно ее люблю (и как мне казалось, что это взаимно), и в эту же встречу мы с ней переспали. Она сказала, что тоже меня очень-очень сильно любит, и что прям ну жить без меня не может. И я как последний идиот верил во всю эту чушь. Уже спустя одну неделю, я отлетел в чс с предлогом "Ты глулял до меня с девочкой, которая тебе нравилась, поэтому нам надо расстаться. Потому что тебе нравятся 16 летние девушки!". Кое как я смог с ней поговорить, и она меня разблокировала. Спустя пару недель ситуация повторилась вновь, и вновь и вновь и вновь. На протяжении всего года, надо мной просто издевались и наслаждались этим. Она прекрасно понимала, что я очень-очень сильно ее люблю и очень зависим от нее, и манипулировала мной, как угодно.
Спустя примерно пол года отношений, я узнал, что она приводила к себе домой, какого-то двачерского обрыгана, который ей привозил таблетки. Когда я прочитал их переписку, то увидел как она просто флиртовала с этим уебаном. Однако я ей это простил. Позже спустя какое-то время, меня снова кинули в чс из-за какой-то совершенно незначительной херни, и позже она просто взяла и скинула этому обрыгану все свои интимные фотки, при том что мне подобное она никогда не кидала. Более того, многие из тех фоток делали ее бывшие, которых (по ее словам) она совершенно не любила и терпеть не могла с ними спать. Мне было очень плохо от того что я увидел на тех фото, и я очень-очень долго отходил от этого кошмара. У меня совершенно был нарушен сон, я постоянно находился в предобморочном состоянии, а мне блять надо было еще ходить на работу. Но я ей и этот ад простил. Так же был момент, когда мы поссорились и я собирался вздернуться и она вызвала неотложку, после чего меня положили в психушку на неделю.
Ах да, она все время рассказывала, как ей нравился секс со мной и что она очень сильно любит меня, и что со своими бывшими встречалась просто так и ничего к ним не чувствовала. Однако ее бывший, был очень обеспеченным парнем, которому я и в подметки не гожусь, и с ним она провстречалась 2 года. Со мной она кое, как смогла встречаться год (при том, что с ее слов я самый любимый парень в ее жизни).
Я это все к чему? К тому, что на протяжении всех отношений ТОЛЬКО Я шел к ней на встречу и всегда готов был с ней встретиться, когда она же все время переносила встречи со мной и блокировала. В этих отношениях, я отдавал всего себя и относился к ней так, как хотел чтобы относилась ко мне она, однако в этих отношениях она любила только себя.
Так же она очень просила меня не создавать треды с ней, и я ей обещал что не стану. Однако она мне каждую неделю обещала встретиться и никогда не сдерживала это обещание, так с чего вдруг я должен держать свое слово? С хуев я должен страдать один?